• 喵喵喵
楼主回复
  • 阅读:2943
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金手指旁的克林文具店购物趣谈,之前经常那里买东西,但是最近几次的购物都很不愉快,尤其今天,我进门之前,老板就对着我前面的一位顾客说:“你懂不懂,啥都不懂还来买东西,你脑子有病吧。”前面的顾客脾气好,也就走了,然后那个老板还后面骂:“有病呢吧,不懂就不要出门买东西”。我也就没想太多,就进去了。
        进去之后我问有没有好看的相册,然后她就拿了一个过来,我看了一下,里面就比较单调,想买好看一点的,现代时尚新奇一点的,我说:“没有里面稍稍彩色一点的么?”然后老板说:“你买过东西没,我买了这么多年的相册,都是这样的,啥都不懂还来买东西,脑子有病呢吧。”我一笑而过,我是年轻人,我不想和上了年纪的老人去吵,我虽然不奢望“顾客就是上帝”,但是最起码的尊重和选择应该有,我尊你年纪大,我叫一声阿姨,但是也不能就因为没买你东西就任你骂骂咧咧骂吧。
         我发这个帖子就是想说,买家和卖家都要相互尊重,不要因为顾客不买就恶语相向,只有和气,才能生财,各行各业都是一样的,希望今后买家卖家都要有一个好的心态,不要因为自己的心情而产生更多的不愉快,更不要因为自己的不愉快影响他人心情。

• 艺莫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店的态度确实不是太好,我也买过几次,不过谁都有选择的权利,所以以后我就不去这家店了

• 嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从不去那个店

• 臻诚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过那家店,态度确实很差,记得很清楚“就这个价,你想买就买,不买拉到!”……所以,再也不会去了。

• guest3202535
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话、这样的店主就是一个大傻逼、鉴定完毕、大家伙下次不再光顾就完了。
(0)
(0)
  • 糯米小宇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对滴,我也买过,因为老板态度不好,就再没去过
(0)
(0)
  • 渴望旅行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
(0)
(0)
  • guest9995123
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是·估计更年期到了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""