• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:33376
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【免费试吃】霸王餐,你敢来吗?

作为一个新时代的堕落青年,我每天都想做一件事——吃饭不给钱!!

吃完饭可以不给钱?!还真有这样的好事!我必须很负责任地告诉你们,混吃混喝是一门艺术。现在,我就将江湖上风闻已久的《霸王餐秘笈》传授给你。

用餐虽易,霸王不易,各位吃货们且霸且珍惜!

免单秘笈套路一:

【提前进入共产主义社会】

在那里,财产是公有的,人民是平等的,实行着按需分配的原则,大家穿统一的工作服,在公共餐厅就餐,官吏是公共选举产生。

免单秘笈套路二:

【COSPLAY成为其中的任何一人】

相信装扮成这样,你到任何一家餐厅吃饭,也没有人敢收你的钱了吧?!友情提示一下,带上五百个兄弟陪同就餐,效果更佳呢~~~

免单秘笈套路三:

【我可没教你们逃单,我只是说——】

《奔跑吧兄弟》,这个真的好流行!!其他内容请自行脑补,我可什么都没说。

另外,小编百度了一下“怎么吃霸王餐不被打”这个终极问题,得到了以下答案:

1,只要你打得过老板就不怕被打;

2,老板是你家亲戚;

3,吃到一半直接躺地上,说“揍吧”,一般人家不忍心揍你;

4,咬死了说味道不好,情到深处可以边吃边吐;

5,带女朋友表演吃霸王餐,记得打电话给朋友先付账单哟;

……(此处省略五百字)

免单秘笈速成套路

以上套路是不是实践起来有难度,那么下面小编为你奉上独家速成秘笈。

跟帖回复“姓名+联系方式+我要试吃+大众点评账号名称”,即可参与本次品鉴试吃活动,限额50名(注意格式哦,缺一不可)

报名截止日期:12月18日18:00时

名单公布时间:12月19日10:00时

品鉴时间:12月19日18:00开始

你以为这就完了?还有抽奖活动喔 !

【一等奖】1名,500元现金劵

【二等奖】1名,300元现金劵

【三等奖】1名,200元现金劵

别问哥为神马又吃又送,【味蜀吾老火锅】就是这么任性!

味蜀吾老火锅,味源巴渝,生于蓉城,香入九州。短短几年时间已有百余家连锁加盟店遍布全国,一跃成为火锅界一颗冉冉升起的新星。在成都,它是吃货们趋之若鹜的麻辣经典;在川外,它是正宗川派老火锅的代名词。

味蜀吾老火锅以“诚心做味道,良心做品质”为经营理念,“承千秋巴渝文化、创百年火锅店”为追求,秉承“宾客至上、用心服务”的待客宗旨,真正体现“引领时尚、至尊至荣”的消费感受,是聚会、宴客的首选之地!

• 夏沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:郭燕+联系方式:18993783533+我要试吃+大众点评账号名称:夏沫繁花开
来自手机版
(0)
(0)
李靠谱
李靠谱: 姓名:李玉威+联系方式18909476228+我要试吃+大众点评账号名称:李靠谱先森
apple
apple: 姓名,徐娟联系方式,18693776388我玩试吃大众点评帐号,apple12345
╰笑埖悸_\/love凉薄灬
╰笑埖悸_\/love凉薄灬: 姓名:杨丽娟+联系方式:13993799186+我要试吃+大众点评账号名称:伊一瑶
愿得一人心  白首不相离

• 霸气?????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:刘吉成+联系方式:13993765908+我要试吃+大众点评账号名称:霸气5908
来自手机版
(0)
(0)
╰笑埖悸_\/love凉薄灬
╰笑埖悸_\/love凉薄灬: 姓名:杨丽娟+联系方式:13993799186+我要试吃+大众点评账号名称:伊一瑶

• ~杰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:于杰+联系方式:18093737366+我要试吃+大众点评账号名称:吃尽美味
来自手机版
(0)
(0)

• 和谐号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:庞玉 联系方式13830792238 我要试吃 大众点评账号名称:沙漠里的鱼_8028
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • ╅. 詁恅.o
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:张江豹+联系方式:15193499607+我要试吃+大众点评账号名称:怙佬。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 找找
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵晓,1869377552,我要试吃,大众点评帐号:C找找
来自手机版
(0)
(0)
  • 振阳
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名范溪阳+联系方式13993778048+我要试吃+大众点评账号:振阳
(0)
(0)
  • 十八
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:梁燕军+联系方式:13830190340+我要试吃+大众点评账号:漂亮哥
来自手机版
(0)
(0)
  • 十八
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:梁燕军+联系方式:13830190340+我要试吃+大众点评账号名称:带头大哥
来自手机版
(0)
(0)
  • 十八
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:梁燕军+联系方式:13830190340+我要试吃+大众点评账号名称:带头大哥
来自手机版
(0)
(0)
  • 安于沉浮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:白学恩+联系方式:18893637322+我要试吃+大众点评账号:白珩渊
(0)
(0)
  • H  G  Z
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:韩国章+联系方式:18298990933+我要试吃+大众点评账号名称:曾今最美1993
[此贴被韩国章于2015/12/17 14:56:55编辑过]
(0)
(0)
  • ???水?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:刘水莹+联系方式:13830781816+我要试吃+大众点评账号名称:咖啡杯里的茶L??
来自手机版
(0)
(0)
  • 可宜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可宜+18993799356+我要试吃+Sweet
来自手机版
(0)
(0)
  • 童心未泯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:欣欣+联系方式:18193773590+我要试吃+大众点评账号名称:叶子yz2011
(0)
(0)
木有了
  • 龙行天下
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁博+18709472665+我要试吃+@龙行天下
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘艳+18298962825+我要试吃+白羽毛精灵
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖
  • 好好活着
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:韩东来+联系方式18693777791+我要试吃+大众点评账号名称:好好活着
(0)
(0)
xiaozu135
xiaozu135: 你啥时间去啊
  • 梦美杨文娇
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨文娇?18993787058?我要试吃?小蓝8725
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9248329
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:董浩然+联系方式13830184460+我要试吃+大众点评账号名称:guest9248329
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""