• 天天向上
楼主回复
  • 阅读:16318
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到年底了,我作为已有三年工龄的汇杰员工,可谓是望眼欲穿啊。可是没有一点转正的消息啊,汇杰的兄弟姐妹们你们有何感想啊。辛辛苦苦干了三年,青春在此耗尽,却得不到一丝安慰。作为一个国企,说话出尔反尔,说好的半年一转没了,说好的三年必转也没了,那一年一转是不是也没了啊,酒钢的领导们,积点德吧。求安慰,求解释、、、、、
天天快乐,天天向上。

• 淡定
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲   我也是曾经的汇杰职工   貌似现在转正没以前那么大的几率了

• 人生是走出来的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉……领导从中捞了多少棺材本吧!

• guest3500030
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九缸高层现在乱的一团粥、谁有心思考虑这个啊,在慢慢煎熬几年吧。
(1)
(0)

• 无助的心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加个好友,
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么等,要么辞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这形式,悬啊!别说转正了,不赶回家就不错了
来自手机版
(0)
(0)
  • 与爱情无关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都马上四年了 现在是各种传言都有 其实还是想想其他的出路吧 
(0)
(0)
  • 糯米小宇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转正又能咋样啊,你去酒钢就是为了转正吗
好好想想挣钱的事,别一天想这没用的误了挣钱的大事
如果只是为了转正那就太爱慕虚荣了,就好比大家管你奉为皇帝但因此而获得的还是和百姓一样
嘿嘿,兄弟赶紧醒醒,媳妇要化妆,父母要养老,孩子要***……这不是一个转正就能解决的
(0)
(0)
没有背景只有背影
没有背景只有背影: 说的对,正视现实!
  • 静悟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎un公正
(0)
(0)
  • 没有背景只有背影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转正了又能怎么样?钱多了?还是事少了?
来自手机版
(0)
(0)
没有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行!
  • 西北大盘鸡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子,酒钢现在内部都一团糟,眼瞅着就倒闭了,你还惦记着转正?正式职工都纷纷辞职另谋出路了,你还是早点醒悟去另找个糊口的事儿去干吧。
(0)
(0)
  • 城关分站运输队
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你是甘谷县来的没见过世面的土锤,转正了也是个抡大锤,搓大料的,挣的苦B血汗钱。
来自手机版
(0)
(0)
孤独
孤独: 你不要搞地域攻击,在说 你又混的不咋滴 有什么资格辱骂人家
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 说话就说话,带什么地域歧视、请问你是从哪来的?觉得自己高大上了?乡棒!
Guest1826221875
Guest1826221875: 你他妈就不是个东西,甘谷人怎么了?甘谷人睡你妈了还是挖你家祖坟了?老子告诉你,老子就是甘谷人,我已经关注你好久了,别人挣两千多就成了土鳖了?你开个破搅拌机就很牛逼了?有本事你告诉我任何一个关于你的信息,电话,姓名,身份证号,车号都可以。我告诉你,你最好收敛一点,少干这种搞人身攻击和地域攻击的事。
Guest1826221875
Guest1826221875: 你他妈就不是个东西,甘谷人怎么了?甘谷人睡你妈了还是挖你家祖坟了?老子告诉你,老子就是甘谷人,我已经关注你好久了,别人挣两千多就成了土鳖了?你开个破搅拌机就很牛逼了?有本事你告诉我任何一个关于你的信息,电话,姓名,身份证号,车号都可以。我告诉你,你最好收敛一点,少干这种搞人身攻击和地域攻击的事。
苏小懒
苏小懒: 狗咬你一口难道你要还回去
  • 漂泊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不转了,确切消息,改为同工同酬了
来自手机版
(0)
(0)
  • 霸气
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我酒钢正式工,干了七年了,也辞职不干了,酒钢有啥好干的,垃圾单位一个,酒钢职工还不如民工挣的多,在酒钢上班一天上班的心情比上坟还痛苦,心里太压抑了,不是这个整你一下就是那个搞你一下,老子宁可抱砖头都不去酒钢上班,楼主还是好好想想吧
来自手机版
(1)
(0)
城关分站运输队
城关分站运输队: 你在七里河做啥工作
城关分站运输队
城关分站运输队: 回复 兰州市政开发城关分站运输队:我市政开发搅拌站的搅拌机司机在检修公司干了5年炼钢2年,
城关分站运输队
城关分站运输队: 还是兰州好心情也好工作舒服,工资快1万了
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年前产量破千万,利润三四十亿,气吞万里如虎!
三年后产量减半,利润亏损六七十亿,奄奄一息。
(1)
(0)
  • 瀚海戈壁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉!这傻孩子,  这时候还盼转正呢!有意义吗?
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 有意义吗。。
  • 嘉友
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们别再想转正实的,转了该走的时候还得走,现在能少扣点,自己多拿点钱,这是最实在的。
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0109046865
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也跟你一样,哎,真的不知道领导是不是把我们这些人都忘记了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 近在边缘
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汇杰劳务工 酒钢不赶你回家都不错了 

酒钢对你够仗义的   你在这说来说去 摸摸你们的良心 

要是民企 你能工作到现在么?

外面工作怎么样 你去试试
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""