楼主回复
  • 阅读:781
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉树琼枝银光耀,
雪花纷飞亦逍遥,
最喜此景如梦幻,
身着青衣雪中俏。
不觉耳边寒风啸,
楚楚动人更妖娆,
弯腰抓起雪一撮,
欲采晶露做琼浆。

文/紫蝶妩媚
来自手机版

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一场大雪不知道在什么时候,但我们"追雪,忆雪"的情感是一直存在的……冬至了,冬天最冷的时候来到了,我想,紫蝶亲自包好的水饺也要下锅了吧?这几日从"月之媚"门前经过,总要回望几眼,似乎从那里面飘出了饺子的香味似的………
羽石兄,月之媚养生屋没有锅煮饺子,只有如月,紫蝶对顾客,亲朋的热心,想吃饺子到我家,让你吃个够!人生就像饺子 ,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不趟一次浑水就不可能成熟,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被人狠狠捏一下,被水烫一下,再下到锅里煮一下,被咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候,这些经历都是财富!今天冬至,记得吃饺子。紫轩月之媚祝您快乐!

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于饺子的学问,这是我见过的最艺术,最深刻,最可爱的回答。可见紫蝶在做饺子吃饺子的过程中是用心的是动了脑筋的。这就是才女的能耐之处,但是多问几个为什么,凡事总能将感性上升为理性认识,如果你有幸能吃到紫蝶做的饺子,千万不要太贪婪,因为那饺子可不是一般的昂贵哦!

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是冬至,大家都要吃饺子,我希望大家能从紫蝶身上受到启发和教育,坚决不到市场商场饭馆去买去吃现成的饺子,否则你永远吃饺子吃不出最高境界,你的人生阅历将会是肤浅的残缺的,岂不悲哉?!

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饺子紫蝶奉送,
想吃自己报名,
露馅莫怪皮硬,
媚屋免费汗蒸!
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的感觉
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""