• 逝去的时光
楼主回复
  • 阅读:19553
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个问题你们每个夜晚想好自己的出路了么?想过没有啊?假如那么一天大面积裁员了,回家了,是离开嘉峪关呢,还是留在嘉峪关呢???你们对于这个问题都想好了么??家庭的负担怎么办??房贷怎么还上???找好出路了么同志们

• 在乎妳的在乎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个农民的看法,哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)
静修
静修: 请问农民是什么看法
机器人.A
机器人.A: 不久的将来你连农民都不如
快来看上帝
快来看上帝: 早就不如人家农民了~!你城里户口想改成农村户口根本没村子要你!人农民兄弟国家给补助,吃粮吃菜都不要钱,农闲了还可以出去挣钱,你不如人家混得好!

• 康熙大帝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒闭了再说,我看暂时不会倒闭吧。
(0)
(0)
黑色指北针
黑色指北针: 为什么不能倒闭???!看下历史一个国家的皇帝(如卡扎菲,波尔布特,萨达姆,穆巴拉克)说倒就倒了,更何况一个企业......
Guest2321400273
Guest2321400273: 我怎么办,我只会喊口号开会呀!!!!!!
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 高山流水遇知音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒闭了俺就到外面大城市挣大钱去

妈的,已经有南京的公司给我开了30万的年薪
(0)
(0)
guest6394161
guest6394161: 醒醒,作业长喊你着呢
Guest2321400273
Guest2321400273: 兄弟带上我,我去给他们每天开会!

• 太没劲了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心,谁都饿不死,政府这样的事还干得少吗?还的靠自己。
(0)
(0)
  • 时光漫步
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上联:皇上不急太监急
下联:咸吃萝卜淡操心
横批:杞人忧天
鉴定完毕!
(2)
(0)
  • 偶就是徐刚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 。。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢是个集团公司,,,钢铁只是一个项目吧。。。

如果啊真的倒了,发挥自己所长,干点事。这世道咋样都能活的。
(0)
(0)
  • guest3500030
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得倒闭不了,省政府、国家不管吗。
(0)
(0)
guest9594567
guest9594567: 国家早就不管,国企了,让自生自灭,一个光靠,政府补贴,和银行贷款过日子的企业,破产重组是他最好的出路
黑色指北针
黑色指北针: 估计兼并重组的可能性最大。但这样一来必定造成大批的职工失业清退……
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 发展市场经济都几十年了,谁救你啊。再说现在经济这么疲软。需要救的是大多数,你说政府救谁?
快来看上帝
快来看上帝: 国家是该管的不管不该管的瞎管的~!市场行为下的决策你要他们审批,祸祸的你啥啥不能干了,然后又不管了!
  • 夜独醉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱农民工不怕走那都能赚钱,因为咱有技术咱能吃苦!苦逼的是那些只会看皮带的废物!
黑色指北针
黑色指北针: 很想反驳你。但一细想农民工至少家里还有地。而酒钢职工除了有个工人老大哥的名声其他的真的是苦逼……
君子
君子: 不知道你的技术有多牛逼呢,是不是 已经被 哪个  大公司聘走了
。。
。。: - -//看皮带的惹你了。。。莫名其妙。。。。我半天没看懂你的意思啊。。。。
得过且过
得过且过: 看皮带怎么了   好歹也是干活挣钱   你有技术也没见你年薪百万的  净说别人是废物  你能高尚到哪去   可笑
  • 败败
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有那么多人盼着酒钢倒闭呢?估计都是有出路的,可以请教一下啊
(0)
(0)
  • wbid2790814143
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该考虑下了,有这个打算的不应该只是酒钢工人。
(0)
(0)
  • guest9800895
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我养牛去  李天元
(1)
(0)
老烟枪
老烟枪: 你就是大有金属美的锤子吗
  • 人生是走出来的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去南方!嘉峪关人民都没有收入来源了,也就没有消费能力了
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 不要刻舟求剑好吗。你以为南方就是天堂?打算去南方的人不止你一个,况且南方就没有人了吗?
  • guest9800895
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
456[此贴被guest9800895于2015/12/22 7:48:14编辑过]
(0)
(0)
  • guest3500030
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉、看到大家的留言我都笑了,这不是九缸还没有倒闭吗。
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俩月前已经看到甘肃人民携家带口的去北京地铁要饭了~!人家路已经探好了,去不去就看火车票能不能买上了!
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 的确,两个月前新闻媒体报道过甘肃要饭的,好像是天水那个村的,别小看了,已经构成团体了,在地铁要饭年收入比酒钢的管理人员收入高好多呢。
  • 快来看上帝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俩月前已经看到甘肃人民携家带口的去北京地铁要饭了~!人家路已经探好了,去不去就看火车票能不能买上了!
(0)
(0)
康熙大帝
康熙大帝: hushuobadao胡说八道
快来看上帝
快来看上帝: 去上网搜索去~!这么大的新闻都不知道!人家一看是甘肃的就觉得是真穷不是骗子,然后啪啪给钱!
夜独醉
夜独醉: 回复 天使の眼泪~猫斯拉:哈哈!啪啪给钱,咱也晚饭去!
流浪小男孩
流浪小男孩: 别去了,帝都人民现在地铁上看见要饭的,都带着耳机当做没看到,给钱的还都是大部分去北京旅游的,想想别的发财路吧!
快来看上帝
快来看上帝: 干嘛~!?嫌人家旅游人数太少?!一天进出故宫的人数都8万了,一个帝都一天的旅游人口都超几个嘉峪关了,十个人旅游有一个人给你一毛钱那都比一般工人挣得多!
  • guest1629818
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资源型城市,茫然中。。。
(0)
(0)
  • 短说长话
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢不会倒闭,这个是肯定的。但是不倒闭,不等于每个人都能保修饭碗,有一部分人要离开酒钢,另谋出路。其实楼主想法应该肯定,应该考虑出路了,即使酒钢这样半死不活拖着,很多人日子也难过,难道都打算把酒钢拖死吗?有能力的另谋出路吧,即使危机挺过去,酒钢的效益依然会很差
来自手机版
(0)
(0)
  • 短说长话
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早做打算没什么不好
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""