• 装修李科元是骗子
楼主回复
  • 阅读:32996
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关装修房子的朋友注意了,不要找一个叫李科元的人装修了!那人人品极差,装修质量也极差!听不听在于你们。
李科元这个人的电话为15293722435。千万别找这个人装修。

• shitou
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来又一个深受其害的,我找的一个叫彭开林的安徽人也不是个好东西,这帮人说一套做一套,没什么诚信可言。
(0)
(0)
装修李科元是骗子
装修李科元是骗子: 每天口上答应的好好的,结果一周都不见过来一次,后来没有装完直接不来人了!我就艹了

• 云中白鹤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业改电,价格优惠。有意者电联15293792892
(1)
(0)

• 天下雄关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修的人太不讲诚信,签合同之前怎样的活都能干,签完合同钱一给,就开始减项目,这个不能做,那个不能干,真真是能气死人,有些人太不要脸,一点责任心都没有。
来自手机版
(0)
(0)
雄关漫道真如铁
雄关漫道真如铁: 真不知道哪里能管管他们

• 你是、莪的唯一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要骂人   人家能不给你去吗  谁让你骂人了 
来自手机版
(0)
(0)
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: 那么问题就来了,你怎么知道楼主骂装修师傅了
装修李科元是骗子
装修李科元是骗子: 回复 一声淡淡的哀:原来这个就是李科元那个没有一点诚信的东西,不配作为一个人,本来答应好好的,结果一个月至少失信10次以上的。还说我骂他了,一打电话就有事,有时候说喝醉了,我一个小房子装修了3个多月也叫有素质,换了谁能不生气。
  • 你是、莪的唯一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人做事得凭良心,别用你的小人之心去妒忌人家的君子之心,人心坦荡荡无所谓惧,做人做事凭的就是诚信,请问这位仁兄你又做的如何呢?人家大冷天为你做了装修师傅不该干的活,你还狗咬好人心真是不知好歹,我看你是识了几个字竟是借用网络抵毁他人,钱早给完了吗?钱给不给无所谓,关键在于你的言行太严恶毒,别用自己的有色眼睛去看人,人家可是一个守信的装修人才,你不偑评价一个有良心的人,我要是网站人人非非却非封杀你不可。
来自手机版
(0)
(1)
装修李科元是骗子
装修李科元是骗子: 如果真是这样的话我也不会这么气愤,我一个80平米的房子给我装了3个多月,每次我打电话说好了第二天干,结果过了一个礼拜过去啥活都没有干,后来实在没办法,想想干完干好也就算了,结果后来还没有装完就不来了。钱每次干一点就要钱,后来一想还有2000元呢?结果电视墙是我买的,还给他买了一个洗菜盆,贴壁纸的钱,一分不少。人干活就凭良心干,对于这种没有一点诚信可言的人就要彻底封杀!你觉得你是一个有良心的人,别人给你这样装修房子你觉得怎么样!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮装修的人,缺少监督管理,装修市场鱼龙混杂,有讲诚信的师傅,有那种不讲诚信的素质低下的垃圾,我装修的师傅,钱早早全部请了,活给我干的简直没法说,太差了,还拖着不给干,最后还干了一架,真他妈是个畜生!所以大家装修房子一定得找个合适的人,买房子买一套不容易,就装一次,不要钱花了,活干不好,还惹一肚子气!给我装修的那个傻逼叫刘峰,大家最好不要找!
(0)
(0)
  • 沉默^.^future
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别找一个叫孟亚东的装修干,简直就没法说,钱已交,活没干完不说,还让我等了一个月,结果还是没干,真是气人,千万别找此人。
(0)
(0)
  • 甘肃绿城装饰工程有限公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们唯有我们大家一起来吐槽这些没有诚信,没有道德底线的个体户和民工队!其实嘉峪关的几个装修公司名都是侵权行为,明目张胆的套用人家的公司名,告侵权一告一个准,这类装修挺牛,房子小的不装,房子简装的不装,你们职业道德,职业操守就是这个样子?再着这些人大都是南方人,我想用你们这类人的想法在现如今的北方已经落后了!完蛋迟早的事!我建群,欢迎大家来一起吐槽无德的装修民工队!
来自手机版
(0)
(0)
  • 甘肃绿城装饰工程有限公司
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们唯有我们大家一起来吐槽这些没有诚信,没有道德底线的个体户和民工队!其实嘉峪关的几个装修公司名都是侵权行为,明目张胆的套用人家的公司名,告侵权一告一个准,这类装修挺牛,房子小的不装,房子简装的不装,你们职业道德,职业操守就是这个样子?再着这些人大都是南方人,我想用你们这类人的想法在现如今的北方已经落后了!完蛋迟早的事!我建群,欢迎大家来一起吐槽无德的装修民工队!
来自手机版
(1)
(0)
  • hr123456
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
(0)
(0)
  • 装修李科元是骗子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一定记住李科元这个人,这个人没有一点诚信可言,如果我不是被逼无奈,我也不会这样。我给我的朋友都说过了,以后再也不找李科元这个人装修房子了!李科元个人电话:15293722435
(0)
(0)
  • 装修李科元是骗子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关需要装修房子的朋友一定记住了,千万不要找李科元这个没有一点诚信可言的畜生装修。
(0)
(0)
  • 雄关漫道真如铁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南方老兵装饰的也不是什么好东西,说多了都是泪,一个胖子,大家注意了
来自手机版
(0)
(0)
  • hr123456
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都来晒晒哪些不诚信的装修工!
(0)
(0)
  • 装修李科元是骗子
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶上去:让没有信用的东西都吃屎去。
杨岗、李科元、孟亚东、铭洋·装饰、南方老兵,大家都记好了,不要找他们装房子了,谨防受骗。
(1)
(0)
  • 装修李科元是骗子
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶上去:让没有信用的东西都吃屎去。
杨岗、李科元、孟亚东、铭洋·装饰、南方老兵,大家都记好了,不要找他们装房子了,谨防受骗。
(0)
(0)
  • 没得办法
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铭洋装饰装修坑货迟早会有报应的_百姓呼声_嘉峪关论坛_第3页_嘉峪关在线
http://www.0937.com/forum/thread-9326230-tid-0-back-0-3-1.html
(0)
(0)
  • 辛勤播种者
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名典装饰公司也不是啥好货,当面说一套背后做一套,大家当心!
来自手机版
(0)
(0)
做人要正直,拐弯抹角的那是胡同
  • guest35131
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样举报,南方老兵装饰,姓名马建生,电话13209479896,随便拉工人,电话不接,喊人不来,说话当放屁,谁找他装修谁倒霉
(0)
(0)
  • 琴棋书画
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你说的一点都没错,我给你们推荐一人,绝对值15209375576,就算想问着咨询他也会毫不推辞……也是我哥们,有一次我朋友要装修,我去找的他,结果我那朋友的爸非要找一个老师傅整了,最后的结果就是材料差价格高,高出近两万,醉了……大家不信不妨交流一下
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""