• 铜豌豆
楼主回复
  • 阅读:7214
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人现急需用钱,出售大量宏电原始股,购得即可分红,价格面议。车先生,18993795504
本人现急需用钱,出售大量宏电原始股,购得即可分红,价格面议。车先生,18993795504
我是一颗蒸不烂、煮不透、槌不扁、炒不爆、响当当的一粒铜豌豆。

• 铜豌豆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车先生,18993795504
(0)
(0)
我是一颗蒸不烂、煮不透、槌不扁、炒不爆、响当当的一粒铜豌豆。

• guest3500030
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年还没有分红啊、估计到2月份分吧
(0)
(0)
老郭
老郭: 报个价

• st2225222
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢都不行了,要上就烂自己手里了
来自手机版
(0)
(0)

• 高山流水遇知音
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说最高五折。现在的行情就是这个样子。
(0)
(0)
  • 铜豌豆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要的,找车先生吧,电话联系。
(0)
(0)
  • 这是我的世界
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原始股不是不让转卖吗?
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""