• 博沃电气
楼主回复
  • 阅读:2446
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲,都辛苦忙了一年不敢吃不敢喝又没时间,年底了不犒劳一下自己么!本人计划2016年1月15日——25日自驾车去,嘉峪关——兰州——西安——成都——重庆——宜昌——长沙——南昌
返回:南昌——武汉——郑州——西安——兰州——嘉峪关。     车内可坐7人,全程往返10天行程近7500公里
现征寻同路旅行或回家过年的同路人,往返路线可以协商调整。要求:油费、过路费平摊、食宿AA制,具体事宜面谈协商,有意向的可打电话:18139786206
为厂矿企业、机电经销商、市政单位、宾馆学校、商业门店、各类施工单位服务。服务范围:高低压电器、控电柜、自动控制和各型机电设备的安装检修改造、弱电工程等

• wodenicheng
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想先到汉口,可以么朋友?
(0)
(0)

• 博沃电气
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以啊,不过电话面谈
(0)
(0)
为厂矿企业、机电经销商、市政单位、宾馆学校、商业门店、各类施工单位服务。服务范围:高低压电器、控电柜、自动控制和各型机电设备的安装检修改造、弱电工程等

• Guest1502159375
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个计划不错
来自手机版
(0)
(0)

• Guest1502159375
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比亚迪S7吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 博沃电气
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前年组织过自驾旅行一次效果很好,还想再去一次
(0)
(0)
  • 博沃电气
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经有4个人了,还有想去的么?
(0)
(0)
  • 张>三
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这段时间会自驾回宜昌,线路是兰州,西安,宜昌。过完年再回。
来自手机版
(0)
(0)
zx3601763
zx3601763: 你是宜昌那的?以后可以搭伴回
张>三
张>三: 当阳的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!