• アイリス落雪
楼主回复
  • 阅读:14754
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
酒钢贵友物业的领导都来看看,别天天坐着闲的蛋疼!
同乐小区近期更换了保洁公司,自从更换后,单元楼道内卫生完全没人打扫!
楼道内卫生严重脏乱差,早上遇到清洁工,要求打扫楼道卫生,答复,他们只管小区内垃圾清运和马路清扫,楼道卫生不管,这也是他们新过来和酒钢贵友物业说好的。
我说你们贵友物业能不能干点正事,我们物业费月月没拖欠,你们减亏就是这样减的吗?主要的公共环境这样你们能看的下去吗?你们要是能看下去,估计你们贵友领导家就是猪圈一样,拜托你们干点正事吧,别天天就知道吃了喝,喝了睡!你们要是JB毛事不管,要你们废物干什么!
如果这样下去,我们有权利拒绝缴纳物业费,同时希望广大小区住户联合起来,拒交物业费,这样的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest3559737
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼道走廊里到处是狗屎,门一打开,那个恶臭啊。这还是人呆的环境吗。养狗的不文明养狗,物业不能履职尽责,物业领导尸位素餐,老百姓怎么办?

• guest3559737
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在的人只擅长作表面文章,不想尽职尽责。只管收钱,不管办事。老百姓忍无可忍时,出来应付应付,一转身还来一句“这帮傻b”。还是老样子。谁让咱们是平台老百姓呢,你要是个当官的,你再看看,情况会是这个样子吗。保准灯是亮的,地是净的,树是绿的,脸上带笑的,保安是尽职的,服务是真格的。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""