• 康熙大帝
楼主回复
  • 阅读:16350
  • 回复:312
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋风吹落了最后一片树叶!
带走深秋、迎来了寒冬!
皱纹悄然爬上脸颊、岁月的见证!
带走青春、送来不惑之年!

人生就是一个大舞台、每个人都在这舞台上扮演不同的角色、有喜、有忧、有乐、有愁
-同你哭过的人你不能忘记、但同你笑过的人你可以忘记
-我们何不笑看日落、注目芳草、何以惧怕那折人的生命。
-闭上双眼、拉不近人与人之间的距离。
-醉得太快、那是因为酒杯太大!

• 康熙大帝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
茫茫戈壁、皑皑祁连、雄伟的雄关、那些年、那些人、那些事时刻萦绕在我的脑海里!

-我们彼此相逢在偶然、缤纷的世界只有缘分才能把陌生人拼在一起、你有花朵和绿叶的美丽、我有雨丝和雪花的洁白。

-我们都明白、要想获得、必先给与、倘若是一个自私的我,愿意把温暖和幸福在这寒冷的冬季给与大家,也许朋友会说我无情。

-如果别人知道了,会大大的嘲笑我不识好人心、那么、我并不感到被骂而伤心

-要想获得心中所需要的一切、那么我们自己不应该去当一个愚昧的’’梦幻者’’、应该是一个在梦幻者梦境里的闪光者。

——今天是节气——大寒、希望读到这篇文章的朋友、能给你冰冻的心灵带去一丝丝暖意、帖子不定时更新之中、期待和大家积极交流、互相学习!!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 与人分享,其实也是一种快乐!欣赏楼主洒脱爽朗的情怀!
2016-02-05 08:20:38 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 康熙大帝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢文学的童鞋们来一起积极交流学习。
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 一直很好奇,哥们你是干嘛的?蛮有水平的
2016-01-29 14:46:04 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 东标嘉峪关宝之汇店:感谢朋友的赏贴和褒奖、我乃凡人一个、看你网名不会是干汽车行业的吧 ?
2016-01-29 17:27:14 回复
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 回复 康熙大帝:是的,不平凡的事,都是凡人干出来的,不然怎么说“高手在民间”呢。
2016-01-30 11:07:08 回复
玩转苍生、体味百变人生

• Guest0035438183
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采,拜读了
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢您的赏贴,和您共勉。
2016-01-20 21:12:23 回复

• 瓠山才子
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常抒情的叙述,欢迎康熙大帝!
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空的广阔无边
大海的汹涌波涛
森林的幽远深沉
群山的沉默缠绵
风的飘泊不定
-不论平地于山涧、无限风光尽在您的心中!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 面对自然,人也会脱胎换骨,渐入佳境!
2016-02-05 08:23:36 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活本来就是一杯白开水
短暂的年岁里、我认真的品味着、碧蓝的天空、几缕白云依偎在皓月的脚边、空气清爽、似乎游动着山间玫瑰的芳香!

人生本该如此、抛开城市的喧嚣、离开钢筋混泥土保卫的围城、除去杂陈、我们还能剩下什么?
望求平静!也是一种信念、一种寄托吧!

guest3202535
guest3202535: 图片拍的非常棒、也很专业哦。
2016-01-23 11:37:46 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 guest3202535:放马山野,悠然自得,也是一种情怀!
2016-02-05 08:24:59 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色彩绚丽,浪漫兼写实的情感,欣赏楼主坦荡的情怀以及文字!
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:再次细品,依然荡气回肠,一切都源于楼主声情并茂的文字描述!
2016-02-05 08:26:15 回复
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春无语、却焕发出活力
鲜花无语、却散发出芬芳
春雨无语、却滋润着大地

——在生活中、我们要学会咋样宽容别人、学会阳光般的面对生活、通过自己对生活的感悟以及灵魂的升华、不要忘记自己从哪里来、自己究竟是谁?

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 在这样的风景面前,还有什么可以放不下,天地间小小的我
2016-02-05 08:28:36 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为自己处在这样一个西北小城而骄傲、不喧嚣而不失城市应有的繁华、看不到接踵摩肩的人流、但却不失小城那份魅力!

戈壁大漠的雄浑苍凉、我们是不是十分憧憬’’杏花春雨’’的江南呢?

戈壁大漠的天、把我们的眼睛都映蓝了、蔚蓝、瓦蓝、湛蓝
我思呼者加以对照、黑山湖旷野的湖水、悬臂周边青草生长的气息
灌在风里、香香的、浓浓的、每走一步都有被一种搂抱的感觉!

-虽然现在是寒冬、但是我们没有忘记、雄关小城花束杂陈、滕蔓交错、落英缤纷、鸡鸣犬吠、鸟啼虫吟不绝于耳的夏季、这些万物生灵乐此不疲地奏响了大自然和谐的乐章1
——让我们走过晶莹剔透的寒冬、共同期待2016的初夏吧!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 如果你喜欢上了自然,就会发觉苦难其并不可怕!
2016-02-08 07:29:22 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢大家的支持和厚爱、帖子后续不定时更新,期待和大家的交流学习、帖子不足之处、敬请大家指出。
酷爱
2016-01-24 21:29:44 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 亦i智
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大雪纷飞的日子,总有一些正能量能给人一种清澈的温暖,经久不散。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢您的赏贴。
2016-01-21 18:47:45 回复
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞...
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢您的来访。
2016-01-21 18:48:03 回复
悄悄的...也是一种美...
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞...
悄悄的...也是一种美...
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风儿、吹落了思乡的尘、却吹不走思乡的梦!

每到年关之际、每个人都想回到千里之外的家、家是最温馨的避风港湾!

我们没理由、拒绝千里之外亲人的那份怀念之情、乃至迫切!

最近关注新闻媒体、全国大部19省份都有强降雪的可能、看到四川、广西、贵州这些打工者在骑摩托车回家路上的镜头、我们为他们的执着感动、千里之行、饱含艰辛、风餐露宿、我们为他们做不了什么、只为他们坚强的毅力点赞、为何不选择火车、汽车、他们回答-只为省下那上千元的车费、摩托方便、机动、灵活一点。
-相比大家坐在有暖气、空调的房子里、他们却披星戴月、忍受风儿的肆虐、在路的尽头、有一位盼望他们回家的亲人、也许这就是一种信念吧。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关小雪润入素
草色遥看近无缺
最是一年好光景
绝胜烟柳满戈壁

瓠山才子
瓠山才子: 这古体诗似有所本:早春 韩愈 天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
2016-01-22 01:53:32 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 瓠山才子:呵呵、是的,加以借鉴并改了几个字句。
2016-01-22 10:06:30 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天就更新到这里、有时间继续更新。
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 读你精彩,往返有趣,加油更新!
2016-01-22 11:57:28 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 瓠山才子
认证版主认证版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字很有韵味,是从真性情里自然流出来的。
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 也是充满了霸气的网名,希望他能坚持!
2016-01-22 11:58:05 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旷野清风、丝丝草香、声声虫鸣、潺潺流水
只有走出户外方可体会这大自然赐予人类最宝贵的财富!

——所有照片均来自于本人近十年来、在户外旅行途中随手抓拍。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
序言
终南阴岭秀,积雪浮云端。林表明霁色,城中增暮寒。 
——《终南望余雪》【唐】祖咏

-深冬那一抹北方的精致、荒凉、平淡、北风叫枯桑、却有生机

今天午后、阳光从云层露出了久违的笑脸、心情顿时好转、又想出去溜达的想法、虽然气温很低、路面很滑,但是足能阻挡我这颗火热的心!

转眼即到悬臂、荒草营附近-常言道:春华秋实,意思是说万物始于春而成于秋。春天固然是万物复苏的季节,可是孕育春天的摇篮却是冬。一提起冬天,人们便会想到北风呼啸,大雪纷飞的荒凉景色,说冬天冷酷无情地剥夺了万物的生命,可是谁能否认,那厚厚的冰层下面,不正流淌着充满活力的生命暖流!
——路上碰到一位放羊的大爷、随意聊几句吧!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋外气温零下、室内暖意融融

提笔伏案、思绪飞扬、久违的心扉打开了那扇15半夏之门
在这16严寒的冬天、分享一下我2015度过的那个缤纷的夏季吧。
七月
是一个丰收的季节、也是个多雨的季节!

一整天了、天气阴沉沉的、淅淅沥沥的小雨还在不停地从天空落下!
晶莹剔透的雨滴、滴落在小区的花朵上,更加显得水晶般璀璨、园内花坛有一池碧水、

-一池碧水倒映着蓬绒垂柳,柳摇影动,水光潋滟。我手里采来的那束野花依然散发着一股清幽而特别的气味,三色花相互映衬,相得益彰。 生命也在这淡淡花香里返璞归真,回到了最初的纯真

午休以后、看着阴沉的天气、我个人比较喜欢雨季、就想出去走走、这个想法和女儿不谋而合、从车库推出那台山地车。
女儿背上了相机、冒着小雨向目的地出发、其实是一次没有目的地的随性雨中骑行罢了、一次随性、随心、随意的旅行!
那年的夏天、那年的回忆、记忆梗上依旧清晰可见。

玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""