楼主回复
  • 阅读:3815
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

破酒钢 要倒闭 就利索点 把工人耗着 一个月2000多 艹 连吃饭都不够 赶紧破产吧 大家分头找出路!
来自手机版

• 高山流水遇知音
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷静!要相信政府相信党,一定会给大家满意的答复!
当然,酒钢的猪头领导们确实不太让人放心
Guest0035438183
Guest0035438183: 这些领导都忙着打自己的小算盘呢
2016-01-22 15:37:54 回复

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在你心目中都如此破了,还眷恋什么,辞职走人找出路去呗,然后你走你的阳关道,他走他的独木桥,各不相关,为啥非想着他倒闭呢?

• wodecai922
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实酒钢不倒闭你也可以找出路的,酒钢又没有把你腿抱住不让你走,是吧。损人利己可能还有人可以理解,你这损人不利己是什么鬼?

• 短说长话
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒缸和其他钢厂一样,如果倒闭,倒闭坏账烂账很多,银行不同意。大批职工下岗,会造成社会很多不稳定因素,百姓不满意。GDP,税收减少,政府不满意。目前普遍都是亏损死撑,还是那条死理,好死不如赖活着嘛。
睿睿
睿睿: 嘉峪关市已经开始转型了,逐渐脱离酒钢。 主要发展旅游业。 新闻有,我懒得复制去了,你可以看一下。
2016-01-24 10:20:18 回复
请叫我先生
请叫我先生: 回复 睿睿:吃水还不忘挖井人,酒钢以前给嘉峪关纳那么多税,投资建设嘉峪关的时候怎么都不BB,现在遇到困难了都一个个开始ZZ了,不知道你们这些所谓的人怎么想的.
2016-01-28 11:10:45 回复
  • 黑色指北针
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发了几句牢骚,你们就骂骂咧咧。难道2000多你们就真的拿着很爽吗?!发工资时你们老婆就真的没意见吗?!别扯什么努力奋斗拼搏之类的大话!哪个苦逼工人不是为了养家糊口早出晚归,当牛做马……!
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢现在这么黑暗,何时能见光明?
来自手机版
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 此心╮以为你上锁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢是你挣钱的地方么,酒钢能活到现在都靠的是班长以上的这群人,你看你两千多人家班长都五千多呢,每次减工资都是下面的,班长以上那个减过,有酒钢就有你一口吃的,能给你一口能上班,干活,再干活的力气就不错了,
来自手机版
(2)
(0)
  • 此心╮以为你上锁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢是你挣钱的地方么,酒钢能活到现在都靠的是班长以上的这群人,你看你两千多人家班长都五千多呢,每次减工资都是下面的,班长以上那个减过,有酒钢就有你一口吃的,能给你一口能上班,干活,再干活的力气就不错了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 此心╮以为你上锁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Guest0035438183
Guest0035438183: 都让这帮人啊掏空酒钢了
2016-01-23 21:59:33 回复
  • 康熙大帝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢还能撑多久啊?????????????????
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 杯酒倾心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猫眼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告哪里都有,我说嘉峪关在线,你们该删的不删
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆