• 难忘的1天
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  • 阅读:5829
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢高层灵道们,你们过年好。你们领导有方,现在让我们过着备受煎熬的日子,更是让我们进退两难,所以希望你们再加把劲,让酒钢倒闭,这样解放了我们,拯救了工人,我代表你们祖宗十八代谢谢你们了。
我的作孽长,过年好。你独断专行,加一些脑残制度锻炼了我们的意志品质。天天把我们当驴一样使唤,练的我身强力壮的。加之今年又不发年终奖,所以就不参加任何团拜和单独拜访了。都说谁给灵道拜年的记不清,谁没来的记得很清楚。不过这些都无所谓了,也许明天大家在哪都不好说呢,日后的工作中照不照顾都看得很淡了,只能送上语言上的祝福,祝你长命百岁。欧了,过年去了。
来自手机版

• 中国力量
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟的文章用词很到位!字字穿心!
guest9701898
guest9701898: 大家的年终奖没了,可单位里什么的安全奖,创新项目奖等管理者怎么隔三差五的拿这些呀!
2016-02-07 13:31:56 回复
liuwangzi
liuwangzi: 管理者发安全奖,项目创新奖(其实都是下面工人干出的名誉被剥夺了),挖潜增效奖等奖项已经发了好多了,更本不顾及干活工人每月扣的年终奖的取向?工会呢,监察部门呢,难道只有国家出手才能遏制这种霸道的黑暗吗?难道亏损只是干活工人的事?年终奖的取向谁去关心?
2016-02-07 19:36:28 回复
戈壁羽石
戈壁羽石: 回复 liuwangzi:离"年终"只有两个多小时了,你觉得年终奖还有戏吗?大家都在看春晚,莫非你年夜饭还没吃?
2016-02-07 21:47:01 回复
云雾
云雾: 回复 guest9701898:好像你说的这些奖都有
2016-02-12 21:16:33 回复
家和万事兴

• 淡蓝色网络
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!
戈壁羽石
2016-02-11 16:37:13 回复

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除夕,真的是难忘的一天,喜庆的节日气氛中,依然有很多酒钢职工对年终奖耿耿于怀,充满惆怅之情!

• 火坑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可敬的酒钢职工,尽管自己生活艰涩,但还是有一颗赤子之心,在新年来临时,还是不忘给自己的领导拜年!真是令人感慨万千,欲笑无声!
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章精炼豪放,情感饱满,立意深沉,是为除夕之夜酒钢职工关于年终奖最为真诚最有分量的吼声!楼主人才难得,才子有为,希冀你来年再为酒钢的发展书写华章。祝福你新年快乐,猴年大吉!
  • 龙吟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的字字穿心……
戈壁羽石
戈壁羽石: 穿心更走心,无心不成仁。
2016-02-07 14:27:37 回复
  • 忘记一切
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导哪有时间看你这个呀,人家还要忙着过节呢?
戈壁羽石
戈壁羽石: 也不尽然,领导多是网民。
2016-02-07 17:36:24 回复
黑不了别人可以自黑
黑不了别人可以自黑: 回复 戈壁羽石:领导在单位才是网民  回家就不一定了
2016-02-08 11:09:25 回复
戈壁羽石
戈壁羽石: 回复 黑不了别人可以自黑:那领导回家都干啥呢?
2016-02-08 11:16:33 回复
关山暮雪
关山暮雪: 有事秘书干1没事干秘书呗!!还能干啥
2016-02-08 13:07:33 回复
戈壁羽石
戈壁羽石: 回复 关山暮雪:领导回家也带秘书?
2016-02-08 13:58:18 回复
还有2条回复,点击查看
明日复明日明日何其多
  • Guest0035438183
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采啊
戈壁羽石
戈壁羽石: 看你一脸的坏笑,应该是谬赞。
2016-02-11 14:35:34 回复
  • 戈壁明珠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们酒钢职工都是人才呀!高呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""