• 康熙大帝
楼主回复
  • 阅读:2183
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

注册嘉峪关在线也已经有两月了、期间也在个别板块发了为数不多的帖子、唯独在原创版块发的帖子比较多、帖子标题只有一个、但是一有时间我就会进来更新一下、其实我比较喜欢文学、在上学那时候,学得最好的三门功课就是数学、语文和英语、但我偏爱文科、刚上班那时候、我明天都有写日记的习惯,这个习惯一直延续到婚后便戛然而止了!
原创这个版块比较好、没有其他板块的嘈杂与浮躁、只有心与心的交流、文字和文字的碰撞、原创犹如一个图书馆一样的地方、大家都埋头寻觅自己喜欢的书记、然后在哪里啃字!
一个版块的发展离不开论坛版主和管理员的辛勤管理、在原创有三位版主、很清晰的记得在原创我发的第一篇帖子,最早回帖的就是才子和印雪版主。
-说到原创版块的发展、那不得说说三位版主的呕心沥血!
一个版块的兴衰,取决于版主和会员之间的互动是否活跃、其实论坛的版主和管理员就是义务服务论坛和会员的工作人员、工作十分辛苦不易、首先向版主致敬!
论坛的版主必须用心用智、公开公正、熟悉业务、最起码保证两天左右的时间登录一次论坛、我发现印雪版主基本上每天都登陆论坛、有时候早晨6点多就登录论坛发言了。

不管是原创的版主、还是嘉峪关在线其他版块的版主都很辛苦、一个版主的职责不光是每天登陆 版块、还要积极引导会员发帖和互动以及浏览新帖和版块帖子内容有没有违规的现象存在、你比如——血腥、暴力、淫秽、反动等等,一旦发现这些帖子内容,版主门就要及时给与警告,删除、屏蔽等手段来保证论坛的健康、绿色发展!

任何一个论坛的版主都有引导和活跃板块的职责、清理和整顿论坛版面是一个版主最基本的责任、版主利用和会员之间的回帖、发帖来引导和交流是最有效活跃板块的手段,咱们的印雪、才子、水乡版主就做得很好!

我发现版块也有很多功能、比如——帖子加精,置顶、值得一看等,不知道还有没有其他功能——-帖子的高亮,提升,下降、关闭、合并分割、复制分类以及帖子警告锁定功能!

期间,我也拜读了原创的很多优秀作品、受益匪浅、有的作品我还收藏了!
最后祝愿原创版块在三位才子佳人版主的带领下-阔步向前,越办越好!!
——————康熙于2016正月初五

• 紫蝶妩媚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢原创!抢个沙发。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢紫蝶美眉的赏贴、顺祝节日快乐!!
2016-02-14 12:12:37 回复
花丛间,舞蹁跹,常快乐,每一天!

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主摄影、文字堪称一绝,这观察力也是让人钦佩,看来我等必须更加勤勉!谢谢。问好节日快乐!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 梦里水乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康熙大帝——网名霸气外露呀!俺都有些不敢叫......感谢大帝对原创的肯定。这首先得感谢才子、飞鸿的苦心经营。我来原创只有一年时间,本着玩的思想,所以对你的“表扬”有些汗颜。其次原创之所以能得到大家的青睐,主要归功于广大文学爱好者的共同经营。就像你说的这里是藏龙卧虎之地,每个会员风格不同,文章也是异彩纷呈。记得去年来论坛时,我和你的感觉一样,没想到戈壁小城,竟然有这样一片净土?欣喜之余,深深眷恋着这片乐土!但愿在新的一年里,广大文学爱好者能够再接再厉,一如既往地热爱文字,共同打造我们美好的精神家园!祝愿原创蒸蒸日上,更上一层楼!
康熙大帝
康熙大帝: 非常感谢水乡妹妹的赏贴和精彩回帖、相遇在原创就是缘分,认识你很高兴
2016-02-14 12:16:13 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:康熙大帝的才情稳妥气质也是坛里友友们众口一致赞美的,相识是缘分,在这个美好的节日里欢迎您大驾光临开心交流!
2016-02-15 09:43:16 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈...春节快乐...
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢先生的来访、猴年吉祥!!
2016-02-14 12:16:52 回复
悄悄的...也是一种美...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""