• ☆天涯£想你
楼主回复
  • 阅读:5862
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议酒钢彻底取消配餐,一人给发一个饭盒,让职工自己从家带吃的,月底再把那100-200的餐费补给职工,这样就可以完全杜绝吐槽配餐和浪费配餐的。一举多得!!!!

• 慢步雄关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想的挺美,钱都发给你们,我上那去捞钱
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 有的吃就不错了,事儿多。
2016-02-18 08:27:59 回复

• 康熙大帝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说了一句大实话,就是这个理啊。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 高山流水遇知音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操,饭盒自己买,一人一个,又是几十万没有了

• 记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我天,每月还有100-200的餐费啊?我咋不知道,那不吃酒钢配餐的人是不是比吃配餐的人要多100-200元钱啊?我见也没多啊
  • guest9594567
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这想法不行,会让很多职工更吃不上饭,记的我的师博给我说过,好像05 06年,酒钢把食堂拆了,让工人带盒饭上班,条件好的带个铁饭盒,到吃饭点上,当时没有电磁炉,微波炉,把铁饭盒,放炉子上加热了吃饭,最可怜的工人,家里条件差的,每天上班来在炉子上,烤两个土豆,当中饭和晚饭,真是太可怜了
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 我父亲也是从哪个年代过来的,难道我就不知道吗,天天看着那些吐槽配餐的我就窝火,嫌不好吃就TMD别吃,吃着酒钢的配餐还骂着酒钢,我最恨这样的人,就应该给这种人断上一个月的配餐,知道吃不上饭、自己带饭的痛苦就老实了。我发这个帖子的意思就是让那些吐槽的人看看,入或配餐停了,你们该怎么解决吃饭问题。
2016-02-17 09:58:36 回复
思考的猫
思考的猫: 回复 ☆天涯£想你:楼主,配餐制度的问题,犯不着发这么大的火。现在的配餐应该是七块钱的标准,还必须要是一荤一素,导致结果是商家没有利润加上打点关系费用,利润就更低了,只能在饭菜成本上说事了,味道肯定差老远了,这个都是大家众所周知的。吐槽饭菜也是为了释放下压抑的情绪,好好的菜被炒的淡而无味这不是浪费菜吗?取消配餐也不是解决的办法,我觉得还是从根本上找问题,取消一荤一素的规定,完全可以配两个素菜,量不需要太大能吃两个馒头就好了,配个酿皮,炒个土豆丝,酸辣白菜都是可以的,甚至可以只配凉菜也是可以的,主要的是味道上能下饭就是好菜。不要浪费了蔬菜还让人吃得不舒服。
2016-02-18 03:11:37 回复
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 回复 思考的猫:这才是解决办法,但估计实施很难,因为也可能某些人贪心更重,借口成本降低索要更多回扣。
2016-02-18 16:52:53 回复
  • 阿S
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天带饭好麻烦的,
  • Guest1858284082
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也不想想,钱发给员工,贪官
来自手机版
(0)
(0)
  • 大漠豪情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你们把钱发了!我们(领导蛀虫)们捞不着油水呀!
来自手机版
(1)
(0)
  • 明镜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那将有好多人失业吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名