• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:26073
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即将拆迁改造的建林街平房区(一)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 奋斗的小伙伴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雍平街区什么时候拆呢,
那啦口
那啦口: 4月30号开始拆,
2016-03-02 18:34:28 回复
奋斗的小伙伴
奋斗的小伙伴: 那怎么我的房东现在就让我搬家呢,
2016-03-03 09:35:54 回复
奋斗的小伙伴
奋斗的小伙伴: 那怎么我的房东现在就让我搬家呢,
2016-03-03 09:36:15 回复

• 百灵鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些照片以后都是珍贵素材
铜豌豆
铜豌豆:  整个黑白的,看着破烂
2016-03-25 14:59:56 回复
心有多暖  世界就有多暖

• 祁连山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些照片要保存收藏,以后看不到这样的景了,最后有个全景图就完美了
来自手机版
(1)
(0)

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再见了,这儿曾经承载着我的青春和爱情!!!
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • 海鸥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棚户区改造暂时无处处居住的老人在找社区

来自手机版
(0)
(0)
  • 人艰不拆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近有点郁闷所以建立了一个交流群,希望通过这样能多交朋友,群号:528657494  验证【608】必填!不填群主不会通过。希望能与各位网友们共同进退,在心情不好的时候能够与各位网友们多多交流,讨论一起赚钱!进群后有你想不到的最佳福利,你懂得
  • 百毒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这个破房子还得办产权白扔将近2万大洋。简直是强盗。
  • yishenzhengq
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自建房为什么不算在补偿面积内?嘉峪关的棚改区域多数属于酒钢企业集中建设的小面积住房(30——70平米之间),而建林街属于30-45平米之间,只承认35平米的住宅面积,自建房不算面积,这真是豪取抢夺啊, 棚户区拆迁后住户还需要支付22万左右才能住进新的100平米楼房,嘉峪关的棚改过程让多数局面感觉不到2年后住新居的喜悦,这种不顾群众感受,变相打着与群众协商签协议征房旗号的过程,不久的将来成为高效拆迁改造棚户区的典范,部分人还能收到嘉奖。哎,民主何时能真正到来???
  • yishenzhengq
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完以后觉得嘉峪关的棚改就是“牛”,就是“高效”,根本不和居民商量,也不按照通用做法来做:
各地棚改的做法:
一、补偿分为两类:现金补偿和房屋置换。

二、房屋置换的补偿含三种。

1、规定一定比例的置换,如旧新按11.5的面积置换等;

2、将房屋重置成新价格,就是把你房屋折算成价格,这个和房屋的新旧、装修、结构都有关系;

3、其他的搬迁奖励。

三、关于面积认定。

当地的房屋征收办法,对这个一定有一个明确规定。一般是按照某一年的土地分配额定的,就是有个上限。因为棚户区形成已久,加上历史遗留问题多,还有分户多等原因,每家的居住面积都是不够,这样一来就自然形成一些院内建筑。这种情况,面积怎么算,那就必须根据当地的具体政策而定了。
  • HappySunday
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住了20多年,突然拆了,还真有些留恋
守拙
守拙: 要东安街的先搬家封门,后签协议,东安的房子比建林,建安的晚十来年,而且还不在东安的地皮上盖,倒是硬逼着东安的先搬,我也是醉了
2016-04-03 08:38:39 回复
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
  • 路过人间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

似是故人来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""