• 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  • 阅读:2500
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个事情的解决方案,
1.可以报警,可以找专业人士来,我们看看,我们共同去看看,我愿意承担任何责任
2,如果觉得麻烦,请直接来找我,我希望你可以听一段录音。
3,可以直接法院起诉我,我来者不拒。

我就是小于,小于家政,18697351125    
   电话24小时开机
来自手机版

• 痛苦的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了个什么意思?没看明白
天不容莪、莪便逆天
天不容莪、莪便逆天: 有个润泽园的说我乱收费,不会维修,我借此文章,像大家说明,如果你们看了他的文章,又看了我的上一个帖子,如果还没看明白,我就说了那些不懂得人可以有三种解决方案,
2016-03-05 23:02:02 回复

• 野百合
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,体验了一下。小宇修太阳能没的说,就是好。太阳能爆了根管,先前联系了一个要120一根,手工费30,合计150。后来也是在这里看了帖子联系一下,居然只要80,无手工费。
真实体验,绝不是托,可以实名。
天不容莪、莪便逆天
2016-03-06 06:28:06 回复

• 感悟人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你装鸡吧求硬干两下就软了,就会作人了
天不容莪、莪便逆天
天不容莪、莪便逆天: 装不装我不懂,作不作我不会,我只要说你要觉得我不对,就我说的方法,随便你来试试,怕啥
2016-03-06 06:30:13 回复
叶无情
叶无情: 你这种垃圾,上来就骂人,我也就骂骂垃圾
2016-03-06 09:29:20 回复
*失、挚
*失、挚: 一看你就是外地狗日的。找骂
2016-03-06 13:26:45 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布