• : 乱 装 *
楼主回复
  • 阅读:2213
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二零一六年三月六日凌晨五点四十分三十二秒
        铅笔腿加大波浪,黑丝加红唇,蛮腰加高跟,齐B加深V,36D加170。甩了一下性感的长发,眨了下迷人的大眼,深情的向我走来。哇哦,我最终还是没能把持住霸道总裁的样子,不禁的发出了银铃般的笑声。睁开朦胧的双眼,妈的,才五点四十,继续睡。想尿尿,真是不想动,现在睡着说不定已经坐在了我的腿上,这可恶的小便。
二零一二年十一月二日下午七点零一分零九秒
        白色松垮的绒线外套,里面是酒红色的高领毛衣,再里面,我就不知道了。腰下黑色花边褶裙,一双高靴,胸前挂着硕大的、夸张的、像是宝石一样并且形状复杂的饰品。我想仔细的看明白那到底是什么,但我的目光不允许在那个部位停留太长时间,当然我只是想看清楚那个吊坠而已。目光上移,尖下巴,酒窝,哎?可能微笑显得下巴尖吧。再向上,自然地略过她的眼睛,只是觉得眉毛化的有点粗,看完这些时间已经到了七点零一分十三秒,哦对了,我在一分十三秒时也友好的笑了一下,因为我不知道做出怎样的反应是正确的,要握手?主动自我介绍?正在犹豫时,她say hi,我如释重负,笑的明显自然了一些。
二零一三年九月二十七日晚九点四五分二十一秒
       长椅的四周被花草与大树所环抱,月亮乘着晚风想和我玩捉迷藏,但我只想欣赏那月色下残叶的剪影,我左手拿着一盒白沙精品二代,右手拿着一个一块钱的打火机,远处的路灯下像是她的轮廓,我感觉我从来没有像现在这么熟练的点上一支香烟,但这又像是酝酿了很久,深吸一口,感觉要把所有的心事都吐出来,烟头的光火胜于月色,胜于路灯。我想她已经看见我了。“分手”,“为什么”,“不知道”,片刻后,我听到了陌生的哭泣声。
二零一五年六月十九日下午三点十七分三十三秒
      还是我们三个人,二零一二年十一月二日下午七点零一分零九秒时是我们三个第一次相聚,当然,已经有一年有余再没见过了,但我们相互并不陌生,我和她好像并没有疏远。我们站在路边等车,不,更像是在等时间。我右面是她,左面是他,前面是一二十八寸银色的拉杆箱,拉杆箱上放着一个黑色的帆船包,我们似乎并没有什么交流。三点二十一分零九秒他去买水,她还在我的右边,“你会想我么”,“会”,我想可能是时间改变了我,她把脸颊向我,“亲一下”,而我还是像二零一二年十一月二日下午七点一分十三秒时那样笑了下,不,时间并没有没改变我。当我的笑容还没完全收好,她的双手已经挽住我的脖子,同时亲吻了我的脸颊。像是二零一三年九月二十七日晚九点四五分二十一秒时我点烟那么熟练,或者说她也酝酿了很久。等我反应过来时,她又保持着十七分三十三秒时的站姿,只记得这种感觉使我回到了中学,回到了小学,回到了襁褓之中。她坐上了去机场的汽车,他并没有回来,我目送她至远方。
       我是男一号,是一个不会杀人的杀手,她是女一号,是一个没有城府的女特务,他是一个喜欢王家卫却永远也模仿不来的小导演。或者说生活就是王家卫,我是群众,她还是女一。其实我不会记住数字,不记得为了杀人前的一个镜头吸了多少根Marlboro,不记得台词里的压缩饼干是多少块,当然也不记得这些事情发生的时间,但我记得,记得相知,相识,相爱,分手,怀念等等的场景和感觉,但是我也忘了,我忘了自己当时都在想些什么,可能这就是剧中与现实的区别。
       故事讲到这里就先告一段落,自从那次分别,我们就再也没有见过,可能也没有理由再相见。我想啊,记忆的长存就是永别!
得不到的永远在骚动

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有能看懂的,或者还想看的,我继续更。
四年前我初到这里,没有导演,没有女一,我还在这里怀念家乡,愤世嫉俗。
记得当时在宿舍,夜深人静突然想写点什么,就随手写了一篇游子吟,那场景真的是历历在目。
哎,时间过得真是快,就是不知道下个四年我又是怎样的状态。
但是我知道,这个四年,是思念,是青春,虽是虚度,但也是财富。
我想知道,下个四年,除了收获了年龄,我还能收获什么?
路过人间
路过人间: 留着自己看吧!
2016-03-06 22:31:23 回复
得不到的永远在骚动

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是天才就是白痴!
似是故人来

• 飘零叶子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日有所思,夜有所梦,很多梦境是那一阶段你心境的写照。此文写的很好,继续。
爱生活,爱生活中一切美好的东西!
只有播种,才有收获;只有拼搏,才会成功。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这种创作思路是失败的,就像一个人的字,不管有多神韵超逸,只要影响了辨识度,都是失败的。我想,写字的这个人可能也会规规矩矩的成正楷,可能他是因为在某种特别的心境下,想表达什么,但又怕别人看清楚后的嘲笑。可能表达更为重要,分享仅仅是分享。
来自手机版
(0)
(0)
得不到的永远在骚动
  • 隐者传奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米勒的世界名画《拾稻穗》曾经拿去换了三颗大白菜,梵高的作品当世不被人接受,以至自残,而今副副价值连城。很多事不在于别人怎么看。在于你如何坚持。。。。加油!
: 乱 装 *
: 乱 装 *: 谢谢!
2016-03-08 19:05:41 回复
我本飘零人,薄命历苦辛,隐匿身前事,何计身后评。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""