• guest10715833
楼主回复
  • 阅读:45511
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最可怜了下苦的工人,一天这作业,那作业,那么多的闲领导都给工人安排活,让作了他检查。动不动考核,吓得工人活干不是,不干也不是!一个班组长是领导的哈巴狗,耀武扬威的还看不起职工。一切都要他说了算,不然就打击报复职工…我是失望透顶才离开酒钢的,现在过得比在酒钢上班的好多了!工人动不动加班,班长,领导跑的一个比一个快。呵呵,一言难尽。
来自手机版

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来不了解酒缸内部事情,最近去酒缸上班,觉得楼主说的太对了,那些逼领导说是你上八个小时班的意思就是一分钟也不能停的干活,如果中间你尿尿了耽误了三分钟,就让你干八小时零三分,服了……
guest10715833
guest10715833: 小领导赔大领导晚上吃喝嫖赌,第二天上班的时候就睡觉,到下苦的工人下班的时候就赶紧跑过来要这个作业,那个作业的…不让工人走,让加班
2016-03-23 21:18:27 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• guest10715833
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会都发展成啥样了?酒钢还那么落后的。现在到哪里都比这酒钢强…在酒钢下苦的拿不上钱啊。又被领导走狗不当人克扣,真是太没干头了。大家早点醒来
来自手机版
(0)
(0)

• 半熟侽。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可有好的发展空间
guest10715833
guest10715833: 我已经辞职一年左右了!想想现在过的比以前好多了!车到山前必有路,我庆幸离开酒钢的早。
2016-03-23 21:44:59 回复
我爱你、放心里
我爱你、放心里: 转型商机18609473553
2016-03-23 22:35:34 回复

• 城关分站运输队
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎这我知道作业区一群闲人装逼人盯着工人干活挣钱,动不动考个试再来个安全评价,班组评价,鸡巴评价说是为工人好实是收工人血汗钱,玛逼工人的哪点血汗孽障钱你扣去喝酒抽烟良心过的去吗,
草现在老子就是开车挣钱给老婆孩子花,草泥马爱考核评价谁去跟我没关系了
来自手机版
(1)
(0)
  • 懒得说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人这么多,素质有高有低 所以也不好管理  。很多困难或许是我们都无法想象的 所以还是不要抱怨了吧,换成你当领导 想象一下 该怎么办!!
  • 佐爾≡°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁早辞职吧,我去年实在忍受不了这些领导的装逼,就辞职了,现在考上公务员了,所以趁着年轻,还是早点找出路吧
  • plice
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还不算啥,最糟糕的是有时候好人不会有好报,还会遭人唾弃
  • ? ??? 花心男Ren…
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那句话说的太好了,老板如果不跟你谈钱,那就是他不想多给你钱
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也刚刚辞了,按旷工三天给开了,出来想做点什么,楼主有没有好的建议?
jygcy2009
jygcy2009: 你多大了,干了多久辞的,我干了10年,也不想干了
2016-03-25 10:36:15 回复
难忘的1天
难忘的1天: 加我微信聊ashow55.同样辞职的
2016-03-25 22:41:10 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 guest85302:一样!我也10年!
2016-03-27 06:59:04 回复
  • 好摄之徒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的班组长咋了?别看鸡巴大的官,吃香的喝辣滴,照样可以欺男霸女!!!你信不???
guest3500030
guest3500030: 呵呵、那是他没有遇上硬茬,遇上试一下,我就醉了,再厉害也在嘉峪关,总有出厂区的时候。
2016-03-27 16:11:21 回复
  • Guest0501093320
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁知道楼主的电话可告知
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0035438183
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些班长就是领导的好狗而已,尾巴摇的欢的!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3500030
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待酒钢早日倒闭,解救这些受苦的酒钢工人。
  • Guest0035438183
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

岗位工人减的少多了,累的活都干不出来,而管理人员一个没少还净找事考核,工人现在真累!酒钢还能好吗
h9606026
h9606026: 管理人员不能一直坐在办公室,不找点事情体现不了他的价值,哈哈
2016-03-27 20:55:51 回复
  • 旋風小子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人真可怜 没日没夜上班    下班二逼领导又不让下班   打扫卫生什么等等   !    还一天到晚说什么学松下公司的管理,真他妈的傻逼中的极品
[此贴被旋風小子于2016/3/28 9:13:34编辑过]
  • 酒醉丶方知浓
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国社会就是这么个现状,中国人就是这样,楼主当了领导,也不会比酒钢的领导好到哪里去,说不定还不如,站的高度不同,思考的问题也不会一样,全中国,国企,央企,私企,各种企业上万家,除非你自己干,自己给自己当老板,不然不管在哪里干工人都是一样的苦逼,不是酒钢如此,是全都一样,所以,干的不行就辞职吧
  • 露花浓
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都觉得酒钢苦,其实像富士康华为没有一个集团公司的工薪阶层是清闲的,无非不同的是,领导阶层的格局和素质,在经济如此低迷的年代你们应该感谢酒钢至少还能吃得起饭!
Guest0035438183
Guest0035438183: 对对的,应该感谢酒钢能让大家现在吃的起大餐,拿的上年薪,住的上别墅,,开的上好车,提拔上亲信
2016-03-31 01:08:41 回复
  • 非烟over
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迟早的事,现在 责工 协理 协底  协帮什么的一大堆,技术一求不懂还挂的技术岗,挂个技术岗就行了还TM 爱瞎管理, 想管理就别站着技术岗啊,让有技术的人搞技术。这么多年的高速发展就没有拳头产品,不知道高层想过没有?轻技术瞎管理不早完蛋才怪
Guest0035438183: 鞋底鞋帮
2016-03-31 01:00:55 回复
Guest0035438183: 回复 Guest0035438183:还有鞋里
2016-03-31 01:01:38 回复
  • 曝光骗子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016年11月12日
1357  酒钢刘杰
你是不是觉得骗了谁的钱都可以逃避法律的制裁?骗别人也就算了,连自己人都骗,你骗了嘉峪关好多人,你现在躲在威海就好了?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ?Alone゜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近的现状就是减人,工人走的一个接一个,领导也是多了一个多一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""