• 我是灰太狼
楼主回复
  • 阅读:4449
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是富力花园的住户,最近刚搬过来,想拉个宽带,但是我只知道这个小区好像只能拉进来电信的宽带,本人觉得电信的宽带有点小贵。希望大家有没有知道这个小区可不可以用别的通信公司的宽带,希望大家知道的回复我一下。谢谢了。。。
    (如果富力花园真的只是可以用电信的宽带,我想这个小区的开发商也太没有意思了吧)

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真不知满足,我们想用电信的还用不上呢。  你可以用 广电的 宽带,广电的宽带任何一个小区都不受限制
我是灰太狼
我是灰太狼: 谢谢了,明天去问一下
2016-03-31 18:34:36 回复
魅力嘉峪关
魅力嘉峪关: 用电信的还必须办两张电信的卡,可是全家都用的是移动的,如果办理电信的宽带,还得买电信手机
2016-03-31 20:21:13 回复
我是灰太狼
我是灰太狼: 回复 魅力嘉峪关:就是,我们都用移动的,酒钢的小号,用起来也方便啊
2016-04-01 22:28:57 回复

• 王一真
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真有意思,新来的吧,我们想用用不上,你可以用用广电的。不过,我觉得你更像一个枪手。
我是灰太狼
我是灰太狼: 我是有点情绪,电信和富力花园做的这勾当让我感觉愤怒。不过我是真的不想用电信的网络,就是想问问你可以用别的哪个公司的宽带?不要喷我可以吗?
2016-03-31 18:40:58 回复
嘉市文艺青年
嘉市文艺青年: 回复 我是灰太狼:贵有贵的道理,你用别家的网,经常掉线,你就知道为啥便宜了
2016-04-01 07:25:46 回复
我是灰太狼
我是灰太狼: 没事啊,我不玩游戏,O(∩_∩)O谢谢
2016-04-01 22:29:53 回复

• guest374636
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信宽带好,可以与电信电视绑定,便宜多了
我是灰太狼
我是灰太狼: 是吗?我就觉得有点小贵,可以与电信电视绑定我知道,电视连接无线网就可以了呀,就是不想用电信的网络。
2016-03-31 18:44:37 回复

• 魅力嘉峪关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天去移动问了,小区物业与通信公司合作,那个给的钱多,小区就允许那个通信公司,
我是灰太狼
我是灰太狼: 哎!这社会,什么都竞争,他们的宽带,我们根据个人需要,想用哪个就用哪个嘛,东西好,自然有人去用,何必呢?说实话,我鄙视电信,不到迫不得已,我是不会用电信的宽带的。
2016-04-01 22:45:29 回复
  • 魅力嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我目前也有这种问题不知道如何选择
我是灰太狼
我是灰太狼: 好吧,有办法了给我说一下好吗,谢谢了
2016-04-01 22:37:48 回复
  • 梦想天堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用移动的宽带
我是灰太狼
我是灰太狼: 那我不知道我们那个小区可不可以安装上啊?明天我去问问
2016-04-01 22:35:08 回复
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 时节如流
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说良心话电信的便宜实惠速度快用久了你就知道了,再者几乎每个小区都是这种“竞争”,,
我是灰太狼
我是灰太狼: 竞争可以,没有必要垄断啊,我就感觉电信这样做是在砸它自己的牌子。。。
2016-04-01 22:47:12 回复
  • 随便看看
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个没有办法!现在新建小区都是这样!有的只能移动有的只能电信或联通!其实实属无奈!小区太杂花费成本太高!如果一个小区只有几户用电信或移动!成本很难收回来!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""