• guest3500030
楼主回复
  • 阅读:7967
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家外甥、最近要分流碳钢薄板厂去上班、今年29岁!
去年单位效益不好、属于分流安置那一块的、结果分流到碳钢薄板去上班了、外甥说-是汇丰碳钢包装工之类的,还是碳钢薄板轧钢板的,他也不是很清楚,目前还在安全学习期间。

知道的兄弟说一下,碳钢薄板厂那个单位咋样,待遇、工资,福利、节假日等、在此感谢大家了。

• 近在边缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去哪都好  三月份集团公司整体盈利了 

好好干着吧
guest3500030
guest3500030: 是吗,听说二级厂矿的效益还是不行、比如——耐材、西部重工这些单位
2016-04-11 21:29:32 回复

• 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是汇丰碳钢包装工,那是原来宏丰的三产,属于劳务服务,跟碳钢没一毛钱关系
guest3500030: 谢谢你了、看来那个汇丰包装工作也不好,是属于劳务那一块啊,今天听说,汇丰归酒钢的西部重工管理了,工资也不行吧
2016-04-11 21:27:47 回复

• 子夜晨风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碳钢薄板当然好了,也就是200了,工资高,效益也好。倒小班,
guest3500030: 我说的是碳钢在汇丰的包装车间哦
2016-04-16 16:36:20 回复

• ★正能量★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上不懂别瞎说,朋友在干碳钢汇丰包装工,每月开四五千没问题。
guest3500030: 呵呵、我也打听了,那些包装工干的活,是全酒钢最苦最累的,拿上4千元还多吗,酒钢正式工是不会干那样的活,里面全是嘉兴劳务工,领导榨取的就是那些汇丰劳务工的生命血汗钱,那些劳务工、现在拿命换钱、再过几年就是拿钱换命的活儿哦。
2016-04-13 22:47:57 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 回复 guest3500030:只能说那里的活累一点,拿命换钱?至于?包装车间没有什么有毒有害气体,除了天车没啥危险源,我反而觉得年轻的时候吃点苦是好事
2016-05-03 17:40:53 回复
guest3500030: 回复 大浪淘沙:现在拿命换钱、干上几年,不得拿钱换命啊、吃苦是好事,但也不能拿上生命开玩笑啊。
2016-05-03 22:51:37 回复
  • 飞翔的小猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是天车工,四月份结束,外协的天车工都要撤走
guest3500030: 我也打听了、那里面的活儿一般人无法干下去、劳动强度很大、简单的盒饭,吃上几个月把人都吃趴下了。
2016-04-13 22:49:32 回复
飞翔的小猫
飞翔的小猫: 回复 guest3500030:没那么夸张,就看适应不适应了,年轻人吃点苦还是对的!~~
2016-04-21 17:12:12 回复
  • 追梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest3500030: 听朋友说、味道不咋的,新开的店,味道就这样哦
2016-04-13 22:43:28 回复
  • guest18589756
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好,挺累,工资可以,就是再好的单位,也分岗位,岗位不好,照样不行,谢谢
guest3500030: 就是的、听人说,累得要死啊,工资再高,把人累出一身毛病,还的去医院看病。
2016-05-02 10:21:12 回复
  • guest94984
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碳钢薄板厂时酒钢的主体单位,也是创效单位,待遇相当可以-只是包装那一块属于汇丰,不归碳钢薄板厂,包装的人多劳多得,工作不稳定,如果碳钢减产,包装也要相应的减员-
guest3500030: 汇丰是酒钢哪个单位啊、也是不好的单位啊,听说包装工也累得要死,没人长时间干下去的。
2016-05-02 10:22:54 回复
  • guest3500030
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说那里干包装工的全部是嘉兴劳务工。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""