• 海阔天空
楼主回复
  • 阅读:5396
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姓名:安晓阳
  • 年龄:26岁
  • 身高:178CM
  • 职业:个体
  • 星座:射手座
  • 自我介绍:阳光,沉稳,亲和力强,有很强的责任心和担当。本人有一“智慧城市”项目欲求人品较佳讲诚信的合作伙伴。
  • 兴趣爱好:户外健身
  • 口头禅:嗯
  • 自我评价:事业心和家庭观念强
  • 对我们说些什么:感谢。
你想成为嘉峪关万人关注的 STAR 吗?
你想体验成为 偶像 的感觉吗?

《微封面》给你展现自我的平台!

我要上封面

• 你知道我在哪里吗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体干嘛的
     Leo
Leo: 可以加好友的。
2016-04-16 04:52:52 回复

• 冰心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要相亲吗?
     Leo
Leo: 不需要,谢谢!
2016-04-16 04:52:11 回复

• 老姑娘的少女心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求联系方式
     Leo
Leo: 15309473833
2016-05-01 23:31:00 回复

• 找到真爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
落花恋流水 流水却无心恋落花 找个他,希望他是个稳定 能过日子的人。希望我们简简单单 开开心心
本人,女,姓名:李彦玲 。21岁。老家金塔现在暂居肃州区安康小区酒泉市肃州区营门路2号(酒泉西汉胜迹对面)
现收购男友一名。 品牌:永久牌 要求: 
第一:最好全新,九成新以上也可,到是保证不买一送一。 
第二:出厂日期为1995-2000年之间。 
第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。 
第四:型号要适中。最好是中码。竖着比我高,横着比我长。长度为170~188cm。重量55~70kg。 
第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。能够24小时使用。 
第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。 
第七:厂家有保障,最好是国产。国外产品,中外合资也可。 
第八:必须具有自动取款功能,最好每月能自动提款6000元以上。 
第九:必须有单独的包装盒一套(房子),带轮子的更好(车子)。 
第十:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任
QQ335314494 
电话 15097238338 18193780748
微信 liyang335314494 zmy0216wan

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
本人,女,姓名:李彦玲 。21岁。
QQ335314494 
电话 15097238338 18193780748
微信 liyang335314494 zmy0216wan
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""