• 孤身在陌城
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很棒

加油加油!!
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

明天三位老哥就到目的地了,祝贺你们。
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
东北的风景真不错!

来自手机版
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天早上4点出发,骑了120多公里,中午到达满归,明天在骑一天就到漠河县了,三位老汉真叫棒!加油!

来自手机版
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • lala
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一口气看完了,给三位老汉赞一个,祝一路平安,享受快乐!顺便鄙视一下那些把旅行简单当成“折腾”的人!想不通既然不喜欢这类事情为啥还看这帖子,不懂就别说,不会说就不要瞎说!
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他们继续前行在大兴安岭,离漠河只剩3天的时间了,到了漠河县城,然后去中俄边境的北极村游览。天气晴朗,也不热,顺风有多下坡,挺爽的骑行。从照片上看,精神的像小伙。佩服三位老汉的状举!

• 冰心
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每天关注三位老哥,一路上发回来的风景就好像我也在一起骑行一样,三位老哥为你们加油!
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在路边有一处日本占领时期的铁路,做为一段历史的见证保留下来,可能这条铁路在当时发挥了巨大作用,为日本帝国主义运送木材,煤炭,军火,现在成了文物保留下来,告诉我们一个强大的国家才不受别人的欺负。

来自手机版
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天骑到牙克石了,骑了110公里,有风,天气冷,照片上是白桦树,还没绿,,照片上还有中东铁路,日本占领时期的铁路。

来自手机版
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老秦师傅发的照片,今天他们骑了160公里,到达扎兰屯,他在微信里说在骑五六天就到漠河了!祝他们一路顺风,平安到达!

来自手机版
(0)
(0)
  • ゜習慣、Lei゛
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
加油啊,老爷子们一定要注意身体啊,支持你们!!~~
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨天赶上大雨天,穿着雨衣骑车,继续前行!离目标更近了一些!加油三位老汉!

来自手机版
(0)
(0)
  • 我爱我家
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真心佩服三位老人,当你老了,能来一次说走就走的旅行,这才是人生,完美的人生,真心祝福三位老,为你们点赞。
随风起舞
随风起舞: 谢谢你的鼓励,三位老汉也会上网,每天也在看嘉峪关在线,相信你的鼓励他们三位一定可以看到,更为骑车旅行增添动力!早一天骑到漠河!
2016-05-12 22:33:35 回复
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欢迎网友关注这三位老汉,并发表自己的评论,满满的正能量,可以照亮许多人前进的方向!

[此贴被随风起舞于2016/5/12 17:20:06编辑过]

• 精彩一刻
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!!!
谢谢三位“老汉”!!!
谢谢群主实时报道!!!
每天都在关注,十分感人。每条路都是自己的选择,痛并快乐着,但我们无怨无悔,一直走下去,才会幸福。
功过荣辱、是非正邪自当留人评说。
  • 流星
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这已经不是单纯的运动、技能、征途和探险,这是精神!信仰!

我中华民族现在的信仰不敢恭维,追求金钱、权利、官位、吃喝、女人之风甚嚣尘上,老人不敢扶、好人好事不敢做,汽车发动机和变速器这么多年的发展还是需要进口,国产汽车没有核心技术。每天的新闻不是这明星劈腿就是那明星吸毒卖淫,不是这明星走光就是那明星玩写真。国人的道德和信仰呢?
一边是土豪们动不动就几千万上亿的婚礼和挥霍,一边是贵州留守儿童的自杀和流浪儿童死在垃圾箱。一边是百姓土地房屋被强力侵占或强拆人命关天的恶性事件不断发生。一边是豪宅不断刷新记录,挑战人们的神经。一边是房价一次次掠夺老百姓一生的存款,一边是国家被日、菲、越等欺凌,领土还有蒙古、藏南、琉球、等被侵占,台湾未回归。
试问国人的信仰呢????!!!!
三位老汉骑行漠河,风有沙尘暴,雨有电闪雷鸣,路有马路和土路。天当被地当床,一路向东北闯荡,就是为了那个理想,为了那个信仰!
我中华十几亿的人口,如果个个都有信仰,中华的一个省就可以灭日本一个国!中华两个省就可以灭美驱俄!
随风起舞
随风起舞: 为上面这篇回贴点赞!三位老汉走漠河,每天按着自己的能力骑着,有时为了赶路,要4点多起床,5点多出发,一直骑到晚上7、8点,最多一天骑过235公里。真叫人佩服。天最热时达到37度,一边骑车一边向身上浇水。为什么不做火车、飞机,报个旅行团一样可以去漠河。玩好吃好!是因为三位老汉心中有个梦想,用车轮丈量过的路一辈子都不会忘记。每一次骑车旅行,有苦有乐,看到的风景是火车飞机所看不到的。漠河远,只要每天骑上100公里,漠河就近了100公里。这是种精神,值得我们学习。加油三位老汉!!!
2016-05-12 15:14:08 回复
金色胡杨
金色胡杨: 说的好!
2016-05-12 16:54:35 回复
  • 流星
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这已经不是单纯的运动、技能、征途和探险,这是精神!信仰!

我中华民族现在的信仰不敢恭维,追求金钱、权利、官位、吃喝、女人之风甚嚣尘上,老人不敢扶、好人好事不敢做,汽车发动机和变速器这么多年的发展还是需要进口,国产汽车没有核心技术。每天的新闻不是这明星劈腿就是那明星吸毒卖淫,不是这明星走光就是那明星玩写真。国人的道德和信仰呢?
一边是土豪们动不动就几千万上亿的婚礼和挥霍,一边是贵州留守儿童的自杀和流浪儿童死在垃圾箱。一边是百姓土地房屋被强力侵占或强拆人命关天的恶性事件不断发生。一边是豪宅不断刷新记录,挑战人们的神经。一边是房价一次次掠夺老百姓一生的存款,一边是国家被日、菲、越等欺凌,领土还有蒙古、藏南、琉球、等被侵占,台湾未回归。
试问国人的信仰呢????!!!!
三位老汉骑行漠河,风有沙尘暴,雨有电闪雷鸣,路有马路和土路。天当被地当床,一路向东北闯荡,就是为了那个理想,为了那个信仰!
我中华十几亿的人口,如果个个都有信仰,中华的一个省就可以灭日本一个国!中华两个省就可以灭美驱俄!
  • 高度一八八
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 太厉害了,人老心不老,愿你们一路上顺利,安全!
但是,我爱你...
  • 老渔头
荣誉会员荣誉会员
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
敬佩,敬佩!
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 70楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从发回来的照片看,内蒙也下雨了,三位老汉在雨中骑车,佩服三位老汉!离漠河越来越近了。加油!也请看帖的朋友为三位老汉回帖加油,也许我们走不了那么远的路,看三位老汉骑车子长途旅行,也能给我们以前行的力量!

来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""