• 风中战栗
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7240
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马戏团的门票多少啊
来自手机版

• 蓝天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
30-50
西北包车旅游
西北包车旅游: 演出多长时间?值得一看??
2016-05-01 12:49:54 回复

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值的一看

• gues3303434
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人观点,马戏是把人的快乐建筑在动物的痛苦之上。很多马戏团曝光,动物被虐待得很惨,很多严重营养不良。刚刚央视还报道国际野生动物保护组织拯救马戏团动物,很多老虎狮子已经残废了。真的太可怜!马戏不看也罢!
来自手机版
(1)
(0)

• 夜行侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看去
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!
  • 紫玫瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错呢,门票大人30,儿童20.我昨晚带孩子去看了,最后还有孩子能骑老虎照相呢,另收20!
  • 深仁厚泽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在酒泉北郊公园见过一个马戏团驯兽师,抽打一只山羊,期望狗站到羊背上,一直打羊,羊就抵人,狗哀嚎,再打羊,羊继续抵。。。。最后羊吐着舌头倒地喘息,人拉狗往羊身上站,狗不动,打狗。。。。一个小时后再路过,人在剥羊皮,死了,,,6年前的事,

非常残忍
  • liuzhixue125_1968
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得还可以,两老虎一只雄狮两只小熊,大人三是、小孩二十,可以看一看。一般嘉峪关也没有机会啊
我想做好好说话的男人!
  • 快来看上帝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人观点:马戏团和动物园对于动物而言是残忍的,对于给人带来的那点快乐来比较实在是可有可无的,让动物表演给你带来那一点点快乐没有又如何~!就像盗捕野生动物的那些人,为了钱为了吃伤害其他生命,那一口肉不吃又怎样~!有差别吗!?
但内心又是矛盾的,动物没人去看它恐怕连吃的都没有人给他喂,去看它马戏团的人就会拿他继续赚钱!
内心不忍!唾弃这种不尊重动物不尊重生命的行为!
一世宠你的傻子~
一世宠你的傻子~: 说的对,哪些动物真的很可怜
2016-05-08 01:16:20 回复
脑浆倒出来再整理
脑浆倒出来再整理: 那天经过,笼子里关了只狗熊,那么小的笼子,狗熊心情很急躁的那种,我才不要给这些拿动物赚钱的人给钱
2016-05-08 11:26:56 回复
  • 蜗牛也很{牛}
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陪伴,不是你有钱我才追随, 珍惜,不是你漂亮我才关注。 时间留下的,不是财富,不是美 丽,是真诚。 日久不一定生情,但一定见人心
  • Guest2127465312
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马戏团的动物表演真的能让人快乐?你快乐了?你知道你的快乐,让动物受了多少虐待?你看着动物可爱,甚至让孩子去和它们照相,你知道它们背后受了多少罪吗?如果人家把你的孩子拿来做高难度表演你愿意吗?你知道马戏团多少从妈妈肚子里出生的那一刻就开始受不完的虐待,当着动物妈妈的面虐待它的孩子,当着孩子的面虐待妈妈,动物和我们一样是有情感的呀!人啊,看马戏你真能看下去呀?
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2127465312
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马戏团的动物表演真的能让人快乐?你快乐了?你知道你的快乐,让动物受了多少虐待?你看着动物可爱,甚至让孩子去和它们照相,你知道它们背后受了多少罪吗?如果人家把你的孩子拿来做高难度表演你愿意吗?你知道马戏团多少从妈妈肚子里出生的那一刻就开始受不完的虐待,当着动物妈妈的面虐待它的孩子,当着孩子的面虐待妈妈,动物和我们一样是有情感的呀!人啊,看马戏你真能看下去呀?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6311464
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么残忍的,那也是它们工作,和我们一样在上班而已,看看那些挖煤、开矿、各艰苦岗位上的。。有的工人被虐的还不如条狗呢。。。。咋没人同情。。。。咋没人尊重。。。呵呵
挑灯看剑
挑灯看剑: 是啊,人不也和那些动物一样,为了吃口饭,小小的就是去了自由,绑在了书桌板凳上,各种学习,长大了,在单位,各种受辱!
2016-05-11 16:26:33 回复
gues3303434
gues3303434: 什么谬论嘛,人再苦也没有那些动物苦。有人把你关笼子里天天饿你打你虐待你吗?让你做高难度表演了吗?像你这样的人,实在无语。
2016-05-12 14:23:47 回复
  • 孤身在陌城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个球啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""