• 记不住密码
楼主回复
  • 阅读:43747
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,一则“武警二院紧急宣布停诊 进行教育整顿”的消息让人心里一震,这些年部队医院傲立于法规之外,乱象丛生,科室外包比比皆是,而地方管理部门无权过问,越演越烈。
此事让人联想到我们酒嘉地区的25医院,科室承包本人不太了解,但其“长压敏”闻名天下!大家可以在百度上搜一搜,好多人在网上贩卖,淘宝上也有好多卖家!
本人曾经在酒泉在线百姓话题论坛里写了一篇帖子,招来好多骂声!
“解放军25医院(甘肃酒泉)大肆销售无批准文号降压药:长压敏”
还是那些观点,放在这里让大家围观一下:
       一、没有批准文号的药品(批准文号是“兰制字(2011)F25001”,不是国药准字号,属于自主研发,未经人体实验,仅供内部使用的。大家可以随便拿起你手边的任何一种药瓶看看有没有“国药准字”。)能不能这样大肆变着法子公开销售?
  二、既然这个药这么管用,为何这么多年不申请有关部门批准,像“复方降压片”、“北京降压0号”等等,有了许可,有了“国药准字号”,就可以通过合法途径销售,造福于人?
  三、为什么说明书上不按规定注明药理作用、降压机理、主要成分、毒副作用以及药物实验结果等等?
  四、既然能半公开销售,药品价格是谁定的?根据是什么?
  五、我所知道的,院内制剂只能在院内就诊的病人身上使用,外销属于违法,既然有法有规,作为医院管理层为何明知故犯?仗着部队医院的名义有恃无恐?
  六、甘肃的药监部门为何不过问此事?真是像说明书上所讲,“温和而持久”、“不良反应轻”的话,就是解放军的骄傲、甘肃人民的骄傲!反之,就是祸害百姓!明知害人而为之!应该立即予以查办!!!

此篇帖子一经发表招来了其水军的指责,大家可以回过头看看这篇帖子!

本人想看看“长压敏”到底”长“到什么时候!25医院的首长能给大家一个公开的解释吗?

• 挑灯看剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好,25医院和相关部门做个解释!
?向往?潘多拉
?向往?潘多拉: 25医院是你家开的??要解释 ??说的难听点光棍汉梦B呢!!
2016-05-11 09:59:34 回复

• lucky
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停止销售了
成功是99%的努力+1%的机遇!

• wbid2790814143
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该大大方方的说明下!!

• 夏茉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是在钻法律的空子,糊弄老百姓
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能有个官方的解释!
Guest冰柠檬
Guest冰柠檬: 解释的了吗?这些黑医院之所以能这么明目张胆害人,没有背后官僚保护,能开的下去吗?那些街上卖假药的敢吗?这就是有后台没后台的区别。
2016-05-06 08:46:17 回复
  • 烟雨雄关
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
25医院自己研制的药长压敏,只能在医院内部使用不可以对外公开销售的,他们违法对外公开销售就是仗着部队医院这个护身符,在中国部队医院真的是法律管不了的盲区吗,????!
guest9024797
guest9024797: 问的好!
2016-05-06 09:08:55 回复
  • 淡忘~那段情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我看了在酒泉在线也有一篇一模一样的帖子,不知道是不是你发的。。
先不说长压敏合不合法,你知不知道多少人在等着用这个药救命?你又知不知道私下多少人在倒卖这个药?我记得去年长压敏停产过一段时间,当时很多人血压高,吃什么都没有用,四处求的买长压敏。。。
我曾经在长压敏停产的时候在志愿者群遇到过一个西安的朋友,一盒开价50元要买长压敏救命。。
这么多年来从没有听说有人因为吃了长压敏导致后遗症而闹事的,反而因为所谓的“没有国药准字”长压敏时不时停产,高兴了一大批倒卖长压敏的黄牛,愁坏了一大批靠长压敏救命的病人。。长压敏早就凭借身份证限购了,但还是很多人排队购买,这说明了什么?
记不住密码
记不住密码: 说明了它确实能降压,而且效果好,就像已经很少用的利血平、复方降压片、北京0号等等药物一样,不是不降压而是副作用太大大家都不用了! 25医院这么好的药,几十年了为什么没有一篇专业的学术论文去佐证它? 为什么不能有个国药准字批准文号? 不在全国、全世界推广?造福于全人类? 是牵涉到国家机密或者商业秘密不让公开吗? 是国家药监局不作为不给它文号吗?他们拿着纳税人的钱不干活吗?
2016-05-06 10:04:30 回复
润物细无声
润物细无声: 长压敏说是救命药还悬点,高血压分原发性和继发性两种,长压敏无非就是添加了嗪氯噻嗪?利尿剂?使得高血压能快速降下去。
2016-05-09 00:45:51 回复
烟雨雄关
烟雨雄关: 你说的效果好,为什么国家不批,在医院私自销售,如果你发现了副作用病人以无药可救了,
2016-05-09 10:21:46 回复
钢铁工人
钢铁工人: 据说有病例说明长压敏长期服用会引起不可逆的心脏跳动过缓,甚至骤停。这个也应该是长压敏的降压原理。是药都是有副作用的。
2018-03-29 09:36:18 回复
还有1条回复,点击查看
出售惠普88A  12A硒鼓,每个70,保证质量。存量不多,如有需要请提前联系:Q:2661521326
  • 戈壁明珠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是听我们单位的人讲有这个“药”,但是我不知道这个药没有国家的批准文号,前些天我们单位的领导还让我们几个人去买长压敏,听说一个身份证一次只能买五盒,我们单位的领导就让我们几个人一起去买,但是没有买上。今天在这里才听说还有这样的事情,25医院的技术好坏我不敢恭维,但是他那里的费用确实够贵的。而且服务的质量也是一般,有些地方还不如酒泉地区医院呢。如果楼主说的是事实,当事方确实应该给大家一个交代,“药品”不能当儿戏,救不了人你别害人呀!老百姓和你们医院没有仇没有怨!顶起!
记不住密码
2016-05-07 08:24:18 回复
  • 君子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
替朋友 买过,对 该药品的评价确实好,效果不错,价格 也实惠,  难道 只有批准文号才是   好药吗  ,打错特错, 我不知道  你写这篇文章是 何意, 你让 那些 患有高血压的人  买不上 药 了怎么办,你居心何在
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: “难道只有批准文号才是  好药吗  ,打错特错,”     “你让 那些 患有高血压的人  买不上 药 了怎么办,你居心何在”       你的意思是药可以随便生产,只要有效果就好,也不用所谓的国家监管?难道楼主在这发个帖,所有高血压患者都无药可救了?那楼主也太牛逼了。
2016-05-09 15:24:38 回复
君子
君子: 回复一声淡淡的哀:不可理喻,对人民有益的事情多支持,扁鹊华佗当年有国家批准文号吗
2016-05-14 10:38:35 回复
记不住密码
记不住密码: 回复 君子:弱弱的问一句?历史上真有这两个人吗?
2018-03-29 08:36:50 回复
  • lixin
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是卖降压药的吧!抢你生意了?????、
记不住密码
记不住密码: 别这样说话!我也吃降压药,我只是劝大家有高血压则去正规治疗,请你看看我发的链接 !
2016-05-09 08:56:07 回复
  • 悍灵将
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这药的确好用,但是要被居心叵测的人弄停产了,不知道会害多少患者没有好药吃而***。
  • 陌生人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊大家顶起!
  • Guest2127465312
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉最近很火呀,卫计委会不会有人跳楼呀?
来自手机版
(0)
(0)
  • 孤身在陌城
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的这帮棒槌
  • 火坑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是典型的认衣不认人,能治病就行了,你管的可真多,是不是你家的啥好药卖不出去了,天天叫着,让停了,再买你家的???多少高血压患者想踩死你,直接是间接杀人,你活到世上惭愧不,内疚不,你找个地洞好好钻着吧,你是间牒还是汉奸啊,诋毁军队。
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是水军就是一只疯狗!中国有你这样的不知好歹的人就是祸害!爱吃毒药是你自己的事,乱咬人不应该!
  • guest8339282
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名高血压患者,以前听人说起过这个药,也吃过,但听我一个朋友说,长期服用,有可能造成血液病,就停了。
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石沉大海!没有官方回复,莆田系承包了25医院的好几个科室,不知现在还在承包吗?这个要也是莆田系生产的吗?
  • 我就是我
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续观注
有钱任性,木钱任命
  • 河澹澹
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些枪手吃屎去吧,农村有许多偏方没有“国药准字号”照样治病,难道服用的时候你举报去你妈,只要没有副作用,而且服用后病人一直病情稳定,就没必要说三道四,冬季感冒后喝一碗红糖生姜水,比吃“国药准字号”的感冒药疗效还好,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""