• 二大爷
楼主回复
  • 阅读:2722
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富力花园近期把所有门禁修好,就是为了强迫业主交物业费吗?
本人是富力花园一期业主,在四月三十下午出门时门禁卡是正常的但在晚上两点左右回家就失效了,门口左右徘徊就是进不去,当时那个冷我真想········(算了,不爆粗口了  )最后从地下车库找见了我们那栋楼。第二天打物业电话说是他们公司规定的不交物业费就不给激活门禁卡,有问题找他们领导。我想问问领导,物业费没交就不让回家了?
发这个帖子就是想问问富力花园物业,你为业主都做了什么?小区建设你投入了什么?买房之前你们承诺的那些你们有兑现了多少?你收的是一块六毛八的物业费不是三毛五毛,你的星级服务是体现在收物业费上了吧?不交就不让进门。一年物业费要交两千多,比暖气费还多。还有就是过年期间就在每个单元门口挂了两个小灯笼,我都觉得丢人,过完年有收起来了,是不是打算明年过年继续挂上去?你真是在勒紧裤腰带过日子么?
富力花园,没缴物业费就不让回家了呗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不交物业费呢?
二大爷
二大爷: 他们这些都是在我们没有反应过来之前做的,15年物业费是截止到16年4月30号到期。但是在5月1号晚上本人就进不去了。 我不可能时刻关注自己物业费啥时候到期吧.
2016-05-05 17:16:42 回复
牧羊人
牧羊人: 回复木:15年物业费是截止到16年4月30号到期。这5个月你都没有关注,时间确实有点长了
2016-05-13 08:08:55 回复
世界太不良,还是去放羊

• 我不是拉磨的馿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也是富力花园业住,同意楼主的说法,富力花园管理存在很多问题,物业费高居嘉峪关首位,不知道他们凭什么收这么高的物业费,我情愿天天走车库,也要抵制物业费过高问题,希望大家能顶起来!!!!!!!!!!!!!
二大爷
二大爷: 呼吁大家都去抵制富力花园
2016-05-05 17:17:04 回复

• 夏茉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业费的确太高了

• 长腿欧巴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单,把他的门禁拆了!
  • 我是灰太狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,物业费太高了。我是多层,9毛8,哎!买到那里就后悔死了。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谴责物业收费不办事!反对收高物业费!

但反过来想想:这些问题买房子的时候不知道吗?如果没有告知,坚决抵御!如果买房子时告知了,就只能……
世界太不良,还是去放羊
  • 我不是拉磨的馿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富力花园的房子买了就傻逼,我肠子都悔青了,抵制高物业费,从我做起!!!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""