• 祁连雪魔
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:6737
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的90后老婆

结婚后朋友对我说的最多的就是“老牛吃嫩草”,因为我一个80后娶了一个90后的老婆。当然,也有朋友出于关心我,在我决定和老婆结婚前对我说:“你小子可要考虑清楚啊,90后的女孩子都比较轻浮,叛逆,随意。”可我要说的是,我的90后老婆是与众不同的,是独一无二的。

【一】幸福到家了,到家幸福了

都说回家后有一口热腾腾的饭吃就是幸福的,那我要说我可算是幸福到家了。

每次回家前,老婆都会问:“想吃点啥啊大叔,我给你做。”等我回到家,看到的不是热腾腾可口的饭菜,而是看到老婆懒懒的斜在沙发上来一句:“嘿嘿,终于回来啦!”接着她就开始在厨房里忙活,边忙活边埋怨:“这车不靠谱啊,上次回家我做好了饭结果晚点了饭都凉了,还好这次我留了一手,没有提前做。我聪明吧,大叔!”我望着她在厨房忙活的背影一笑,没说出话。

“大叔,昨天我切土豆差点切到手了。”

“啊!”我赶紧往厨房冲:“没事吧!怎么这么不小心!”

“嘿嘿”她冲我傻笑:“我说的是差点,笨蛋。”

“土豆还是交给我来切吧!”我接过菜刀。

“切完土豆麻溜的回沙发上去。”老婆一边拌着凉菜,一边命令。

……

“开饭喽!”老婆端着菜,没出厨房门就开始吆喝。

“咦!”我看着桌子上的菜吃惊:“夫人,怎么都是素菜啊!你戒肉啦!”

“唉!”老婆笑着摆一副被欺负的样子说:“命苦啊!记得我刚认识某人时人家就说啦他只吃‘草’。”

接着老婆就开始不停的给我夹菜。

“傻丫头,我自己来。”我关心道:“你别老给我夹,你也赶紧吃啊。”

“嘿嘿”老婆一笑:“看着你吃我做的饭感觉特幸福!”

我顿时语塞。心里默默嘀咕:“老婆,我也幸福到家了!到家幸福了!”

(有空就更新)

• 嘉嘉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福是需要坚持的
祁连雪魔
祁连雪魔: 嘿嘿,我一直在坚持
2016-05-17 12:08:18 回复
天空一无所有,为何给我安慰

• 梦里水乡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满的都是幸福啊!祝福雪魔找到了自己的真爱,誓将幸福进行到底!
祁连雪魔
祁连雪魔: 感谢水乡。大家一起向幸福出发
2016-05-17 12:09:10 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是幸福到家了,我和你恰恰相反,只要我不上班,饭必须是我做,要是做的晚了或者是不合胃口就开始抱怨,家务必须我做,否则进门第一件事就是破口开骂,悲催到家了!!!
孤身在陌城
孤身在陌城: 狠狠干她
2016-05-20 09:21:11 回复

• 蜗牛也很{牛}
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小说写得跟真的一样
陪伴,不是你有钱我才追随, 珍惜,不是你漂亮我才关注。 时间留下的,不是财富,不是美 丽,是真诚。 日久不一定生情,但一定见人心
  • 孤雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你老婆给兄弟也介绍个呗
来自手机版
(0)
(0)
  • 太阳菊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的生活就是,点点滴滴的积累,没有公式没有定理,自己就是生活专家。
  • 轻衣素颜
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恩爱!晒晒更幸福!
轻 不可梦
轻 不可静
轻 不可淡然无味
卸去世俗 脱俗的真
  • @    张小萌
  1. 8楼