• 好物沉归底
楼主回复
  • 阅读:40699
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢前年和去年不景气,不招工!需要安家的年轻男人变少。三中搬走以后,北边长城街区,大众街,胜利街,爱民街房价从3000瞬间降价到2000,这次绿景苑附近和天空之城附近平房拆迁涉及到几千户人家,感觉回迁之后大家买房的选择更多,新华中路房价会稳定,南边的房主们尤其在酒钢工作的人可能也要从南市区回到新华中路繁华地段,这样上班出行更方便。南市区房子可能也要降价。

• 好物沉归底
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经降价了,比11年降了好多,凡是11年买房的都砸到手里了。至少赔了几万,估计绿景苑附近回迁以后南市区的人还是喜欢广场那地段。那才是嘉峪关市中心!不过恶性循环,南边房子存的越多到时候越卖不上价。
钟爱①生
钟爱①生: 楼主你很美,
2016-05-17 15:56:09 回复

• 飞一般的感觉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主说的也未必正确,三中搬走以后北市区可能降价了,但是讨赖河那边不就变成学区房了吗?你说绿景苑和新华中路房价稳定,这个有可能,不过整个南市区降价倒是不可能,至少体育大道不会,降价也就是紫轩那边,不是学区房,上班也不方便,购物不方便,交通不方便,这回动迁太好了,本人住紫轩,准备买雍平街呢,嘿嘿,黄金地段!

• 润物细无声
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是市政府的规划,如意庭院,别墅区,三中,市医院,图书馆,部队公寓住宅都在南市区,大型水立方游乐场,购物广场也都在南市区,你们觉得房价会降么,而且有些楼盘销售喜人,这只能是仁者见仁智者见智。
来自手机版
(0)
(0)

• lala
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都是自己瞎分析,听着玩玩就行了,谁能预测到?能预测准的早发家了
〆鸿雁追梦.
2016-08-01 00:15:07 回复
  • kr
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就不是你操的心了 南湖房价不可能降 紫轩那边也都是买的早了 一零年左右的 那时候一千多 现在就买三千也赚好多好吗?怎么可能陪 ,怎么想的
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的房价因人口因素,不可能高,供需关系决定的。
可笑的是,嘉峪关就这么大点的地方,从东到西从南到北也就8公里的居住生活半径,居然还有人谈论地段和位置的好坏,太搞笑了,离学校近点就学区房。离医院进点就医疗房。离市场近点就菜市场房。离商场近点就市中心。离市医院的太平间近些,就叫啥公馆 。离湖近些就叫啥这水湾、那水湾。离三中近些就叫学府,离一中近点就叫啥书香门第。本来房子就多,还使劲的盖高楼,叫啥嘉年华。挨着火车站那边的臭水沟,叫啥水绿洲。离讨赖河近些就是大河锦绣城。离市政府近些,就变成啥苑壹号。炒作!典型的炒作!不过真有业主给力,不买便宜的,就买贵的,不买品质好的,就买品质差的。只要房地产商摆个楼盘模型一忽悠,就有人买。等到交房傻眼了,交房日期、物业、水电、暖气、房屋品质都是问题。
嘉峪关房价到底是谁在操纵 ,咋感觉是买房的业主在自愿的抬高房价,业主你就不买高价房,房价能高?除非有钱的业主太多了,不差钱!
挑灯看剑
挑灯看剑: 说得好,房价全是他们忽悠起来的,他妈的还真有人上当!
2016-05-17 15:52:49 回复
*^☆6666
*^☆6666: 说的太对了,太支持你了
2016-05-22 22:09:50 回复
字字看来皆是血
字字看来皆是血: 说得好,有才,幽默,顶一个。
2016-06-14 22:35:49 回复
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 他M的现在还真有人帮狗吃屎
2016-08-01 00:18:09 回复
  • 模糊的视线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流星顶你一个,太对了。嘉峪关有多少鬼房,哪个住小区的不知道,呵呵。。。18万人,人均两套房,搓搓有余。
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一零年以后买房的怎么看
来自手机版
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等房价下跌!
  • 润物细无声
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买到南湖买的就是环境,远离喧嚣。有人喜欢热闹有人喜欢安静,因人而异
来自手机版
(0)
(0)
  • all days
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这大地方,我想不通那些说学区房的逗不逗,住在哪不是学区房?
流星
流星: 没有傻子就没有骗子,说明嘉峪关傻子多,悲哀呀!
2016-05-19 15:05:41 回复
  • 彼岸花开
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你很美
好物沉归底
好物沉归底: 你不会是11年之后买完 砸手里了
2016-05-20 10:54:52 回复
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 孤身在陌城
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
  • beau
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学区房?笑掉大牙!
  • test
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很严谨的说嘉峪关房价应该长期会维持在这个3000+的价格
  • jj0623
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说三中那边不好,人家水岸华庭房租一个月1500左右(简单装修)还有东兴家园的毛坯房都900了,而且那的房子都卖了很多了,难道南市区不好吗,不好的话,谁会花几十万买呢。
  • 〆鸿雁追梦.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是聪明绝顶的人才,看来开发商和消费的人脑子进水…
来自手机版
(0)
(0)
  • 杰克船长10
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,想到一个事,前天带家人去那边转了转,我妈突然说,她们以前的老邻居,买了个那这的房子。整个小区就他们一户人在那那住着呢,哪个小区我妈说不清。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买南湖是为养老,环境好
  • 飞一般的感觉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大众街区爱民街区 跌到2000了,永乐街区也从3000跌回2500了!看房的一堆,买的不多。大家陷入长期观望,稍微不划算就不买。供大于求的结果。平房动迁有影响。难为了要卖房子急需钱的业主。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""