• 桃子甩了阿狸要了果然
楼主回复
  • 阅读:4137
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

主要干的活有,铺瓷砖,墙砖(已买)贴壁纸(已买)客厅餐厅石膏板吊顶,两个卧室的石膏线,次卧的衣柜,大理石台面,酒柜,鞋柜,后面的这些需要包料,大概的多少钱
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要的话可以跟我联系15095687263
来自手机版
(0)
(0)

• 辛勤播种者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要装修的话可以联系我   价格合理   装修工期短  联系电话13309475182
来自手机版
(0)
(0)
做人要正直,拐弯抹角的那是胡同

• fortune
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说四万五
来自手机版
(0)
(0)

• 嘉峪关东宜装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关东易日盛 0937-6929822
装修就找嘉峪关东易装饰0937-6929822
  • 饰染天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一你的面积不知道,二你施工工艺不明确,三你的设计方案没有定,想好了在来问,
  • Sweet甜儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果需要的话可以给你介绍个负责的师傅、活没得说、我家装出来每一部分都有参考、会告诉你装什么材料好、装什么材料以后有弊病或者其他、讨论中才能出优品需要的话可以回复、绝对错不了、价格公道又替你着想
六-七月
六-七月: 求电话
2016-05-29 12:51:35 回复
烟雨暗千家
烟雨暗千家: 回复 六-七月:电话号码:13993798414,姓:郭
2016-05-31 07:24:41 回复
Sweet甜儿
Sweet甜儿: 回复楼主153-5218-3099史
2016-06-13 13:26:59 回复
Sweet甜儿
Sweet甜儿: 回复楼主回复 烟雨暗千家:153-5218-3099史
2016-06-13 13:27:14 回复
Attitude is everything!
  • 都是戏子,何必入戏太深
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打算包出去干吗?联系微信18093722256
来自手机版
(0)
(0)
  • 烟雨暗千家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友你好,我公司是专业家装及工程装修的公司。你的问题我公司将会全力为你解答。或者你可以联系我。
姓:郭先生
电话:13993798414
如果你方便,你也可以留下你的电话。我们会积极的联系您。或者有我公司的设计师上门为你服务。谢谢!希望我的发言能为你解除烦恼。
流年,至青春
  • 祥瑞装修
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电话15209471676多少钱得看一下房子
来自手机版
(0)
(0)
  • 正能量。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(特价名额最后一期最后少数名额月底开业)嘉峪关动岚健身一百多种健身项目包含11种体操课8种瑜伽(特色空中瑜伽)7种舞蹈 舞蹈包含爵士拉丁机械现代,最新潮流舞蹈适合各种人群全部是零基础教学,有专业教练进行指导 ,有氧舞蹈跆拳道散打搏击泰拳包含一体,专业洗浴上网台球乒乓球器械健身休息区水吧应有尽有,只需要一张年卡,不限次数不限时间无限欢乐 特价卡热线18093745961昔文涛 (也是微信QQ号) 最后少数名额机会不等人先到先得(拥有特价名额享受特价优惠欢迎咨询)各位好朋友帮忙转发开业重谢,地址:嘉峪关百货大楼,五月底六月初盛大开业,到时候别怪我没告诉你特价名额的事!!!                
来自手机版
(0)
(0)
  • 正能量。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(特价名额最后一期最后少数名额月底开业)嘉峪关动岚健身一百多种健身项目包含11种体操课8种瑜伽(特色空中瑜伽)7种舞蹈 舞蹈包含爵士拉丁机械现代,最新潮流舞蹈适合各种人群全部是零基础教学,有专业教练进行指导 ,有氧舞蹈跆拳道散打搏击泰拳包含一体,专业洗浴上网台球乒乓球器械健身休息区水吧应有尽有,只需要一张年卡,不限次数不限时间无限欢乐 特价卡热线18093745961昔文涛 (也是微信QQ号) 最后少数名额机会不等人先到先得(拥有特价名额享受特价优惠欢迎咨询)各位好朋友帮忙转发开业重谢,地址:嘉峪关百货大楼,五月底六月初盛大开业,到时候别怪我没告诉你特价名额的事!!!                
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""