• 昵称不能为空
楼主回复
  • 阅读:5578
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天和家人下了动车出站打车,十几个出租车司机一拥而上抢客。最前面车上的女司机,约摸五十岁左右,很热情的把我俩往车上拽,车上已经坐了一对母女。上车之前得先说好价钱吧,她不说,让我们先上车,说肯定给我们便宜。我们表示不说价不上车,目的地是酒钢酒楼附近。她说那就给十五吧。我心想平时从南站单独打车回去是每车三十,跟别人拼车给十五也对。上车前还特意问了一句,是不是两人一共十五,司机说是是是,便宜吧!
        于是我俩放心上车了,途中了解了另外两个乘客是来嘉峪关旅游的。车到门口我们要下车了,掏出二十给司机,等她找钱呢,司机开门下车了。说我们俩一人十五,应该给三十!好么!遇到讹人的司机了!我当然要据理力争了,问她不是说好的两个人十五吗,她说我钻了语言的空子!又说在南站排队两个小时才拉上客不容易。最后没让她找钱,算了二十。
        这是经过,在这里描述给大家看,第一是想问问大家,现在南站打车的行情真的是一个人十五了吗?今天这车打得我心情很不好,上车前都说得那么透彻了,下车时还是这种情形,外地来的那两位游客到时结账得结多少,真替他们担忧。第三,恳请出租车司机能诚信经营,尤其是接站的出租车,关乎嘉峪关的形象!想想脸都烫!唉,不说了,车牌号我记住了,在这不想曝光,毕竟挣点钱不容易!

• gsjygtpz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路程不算近 二十不多
昵称不能为空
昵称不能为空: 可是为什么一开始说两人十五,下车就说一人十五呢
2016-06-08 15:28:06 回复
雪山
雪山: 不是多少的事,是诚信。
2016-06-08 15:52:54 回复

• guest9248329
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6310017出租车运输管理处投诉电话!要记住车牌号!
昵称不能为空
昵称不能为空: 不想投诉她了,一方面没多给她钱,另一方面那么大岁数了排队挣钱也不容易。就是给出租车司机师傅们提个醒,诚信经营才是正道!
2016-06-09 10:56:34 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多花点时间做公交也不错哦!
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 逆光飞翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是嘉峪关的特色,火车站周围都是这样的,没人管。
来自手机版
(0)
(0)
  • 吥囄╯吥弃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起嘉峪关额出租车,无人不摇头啊,服务态度差,漫天要价,有了滴滴出行,他们就举报,社会就是这样优胜劣汰,自己服务搞不上去,还想要搞垄断经营,
sugerr
sugerr: 给楼主赞一个,出租车司机也挺不容易,下次不要口误问清楚就好了,大多数司机还是很有诚信的也还很有爱心,你也不要太介意,理解就好
2016-06-10 15:17:28 回复
昵称不能为空
昵称不能为空: 回复 guest3004537:可不是我口误哦,我就怕发生纠纷,特意问清楚才上车的
2016-06-10 16:41:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""