• 我爱发明
楼主回复
  • 阅读:13408
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年嘉峪关教育局发布的中考录取分数线:普通文化课考生报考普通高中录取最低分数市一中为658分,市二中为675分,市酒钢三中为693分。体育艺术特长生执行文化课和特长专业课双划线政策。
2016年嘉峪关市三所高中发布的高考情况初步汇总:
                                                                                  嘉峪关市第一中学2016年高考喜讯

1.热烈祝贺2016年高考我校王芳芳同学以622分获得甘肃省文科第9名,嘉峪关市文科状元;任家谊同学获全市文科第二名

2.热烈祝贺2016年高考我校有5名同学进入全省前100名;

3.热烈祝贺2016年高考,全市文科前10名中,我校有7人,前20名中我校有13人

4.热烈祝贺2016年高考,全市理科前20名中,我校有6人

5.热烈祝贺2016年高考600分以上文理共有18人;

6.热烈祝贺2016年高考我校一本上线205人;二本上线424人,上线率再创历史新高。(不含艺术、体育特长生及在我校就读外地考试的学生)。

嘉峪关市酒钢三中2016年高考喜讯

1.热烈祝贺2016年高考中我校有4名同学进入全省前100名;

2.热烈祝贺2016年高考中我校王凌志同学以671分获得全市理科状元;

3.热烈祝贺2016年高考中我校囊括全市理科前10名;

4.热烈祝贺2016年高考中600分以上文理共有45人;

5.热烈祝贺2016年高考中我校一本上线330人,首次突破300人大关;二本上线623人,首次突破600人大关,均创历史新高。(不含艺术、体育特长生及在我校就读外地考试的学生)。

嘉峪关市第二中学2016年高考成绩

文化类理科98人,上本31人;文科10人,上本4人,(不含275名艺术类考生)

• qqq8910181
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年嘉峪关教育局发布的中考录取分数线:普通文化课考生报考普通高中录取最低分数市一中为658分,市二中为675分,市酒钢三中为693分。体育艺术特长生执行文化课和特长专业课双划线政策。
你确定你说的没错?据我所知,酒钢三中只有2016年的分数线比一中高,以前都是一中的分数线高于三中的!
我爱发明
我爱发明: 确切,可查
2016-06-27 06:28:13 回复
我爱发明
我爱发明: 你被忽悠了
2016-06-27 06:28:58 回复
吉哲
吉哲: 2016?你确定分数出来线出来了?你发帖时6月26日!
2016-06-28 06:46:14 回复

• 夜行侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺不错的还是
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!

• lucky
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好成绩还是挺多的
成功是99%的努力+1%的机遇!

• 吾皇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!
  • gstsy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

胡说,最低分你查了吗,颠倒黑白!!!!!!!!!!!!!
我爱发明
我爱发明: 信息时代颠倒黑白没那么容易,欢迎大家查。不管你是谁,不要乱扣帽子。
2016-06-28 10:22:48 回复
当狼
当狼: 这都2016年了,你说2013年有啥用。2015年三中的中考录取线是637一中是609。你敢说你的数据是对的嘛。你是不是在故意煽动是非制造紧张空气了。这样的行为不好,当心吃官司,楼猪
2016-06-28 15:33:22 回复
Guest冰柠檬
Guest冰柠檬: 回复guest246220:你知道去年酒钢三中奥赛班的分数线吗?
2016-06-28 16:22:58 回复
我爱发明
我爱发明: 让你换马甲
2016-06-29 08:13:41 回复
  • Guest1153458281
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很想知道,2015年酒钢三中和一中奥赛班的录取分数线是多少?今年预计多少?
Guest冰柠檬
Guest冰柠檬: 我也想知道。
2016-06-28 16:23:21 回复
  • 孤身在陌城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货,莫要妖言惑众
我爱发明
我爱发明: 你个忽悠人的傻逼,你去查去。网上随便能查出来。再忽悠人查你家水表!
2016-06-28 10:23:34 回复
孤身在陌城
孤身在陌城: 回复 我爱发明:滚你大爷的 老子怕你!!傻逼
2016-07-02 20:30:15 回复
我爱发明
我爱发明: 你不但是傻逼,而且还是条狗!
2016-07-02 22:14:20 回复
  • 回忆心中的泪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上三中那会 分数线是580 现在的题简单了?还是现在的孩子聪明了?
流浪小男孩
流浪小男孩: 我上那会分数貌似590
2016-07-01 19:40:57 回复
  • 丐族
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,有谁知道今年(2016)的录取分数线?说2013年的有毛用
  • 好摄之徒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金子,放哪里都发光;狗屎,埋哪里都臭气熏天!
谷子地
谷子地: 是的  赞一个。
2016-07-02 20:04:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""