• 早坂爱天下第一
楼主回复
  • 阅读:2837
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们好,大家好,我是一名初中毕业的学生,想在假期学习一点计算机技术,所以想问你们,你们知道嘉峪关有没有计算机培训班。
如果知道,请联系我,谢谢大家了,十分感谢。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的   ,看你学什么了

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学UG,solidworks,保证不后悔!
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来

• 甘肃美巢设计有限公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2017年甘肃美巢设计有限公司
专业承接各种施工图 效果图 平面广告设计图 视频剪辑与制作
             招生开始了

培训计划:平面广告设计,室内外设计,园林景观设计、视频剪辑制作等各类设计人才。 

培训课程:CAD设计制图 PS图形图像处理 CDR矢量图绘制 SU建筑规划效果图制作 3Dmax效果图设计制作 AE影视后期设计制作 EDIUS后期剪辑合成

培训完工作去向:建材市场、装饰公司、广告公司、传媒公司、婚纱店等 

欢迎大家前来咨询与学习!!!

报名热线:18298983583,18298983683,15509475028 ;

QQ:775896521

地址:嘉峪关市商业步行街1号楼3楼1-3-18室

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""