• 天若有情
楼主回复
  • 阅读:3651
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住紫轩三小区,电信和移动的宽带都不能装,今天去联通办宽带,结果让我难受了一天。

先去营业大厅,排了半天队,终于轮到我了,结果***让我去后面的联通大楼四楼办理。等我辗转到了那,没有一个人招呼,转了半天才被一个女的带到一个电脑前,之后就看见她打着电话询问怎么办宽带业务。真正办业务的人居然没来上班,整个屋子里一个熟悉业务的人都没有,让我大跌眼镜。后来在两三个女人的“努力”下,终于给我办理了600元包年的宽带业务。然后告诉我,三天以后给我装。我说电信的不是当天就能办装?她说他们这就这样,能48小时之内给办好就不错了。一副爱办不办的样子。看到这样的服务,我当时就不想办了。可是我们小区不知道为什么只能办联通的宽带,怪不得这的人都是这样一副态度!

最郁闷的是,等我出来看到移动的广告,和我办的一样的包年20兆的业务居然只早300元!!!!!!

中国联通,你能再恶心点么?????凭什么我们小区就不能办别家的宽带???就因为你们签订的所谓的合同,就把我们小区绑架到你们这种低级的让人恶心的服务里?????如果是这样,我希望你们早点关门大吉!!!!!!

来自手机版

• 吾皇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• 我是灰太狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样,我可以理解楼主的心情,我们富力花园只可以用电信的网络。当时我也特别郁闷,不过好在我现在用的是广电的网络,我感觉还行。现在好多小区都是这样的,让人感觉特别的恶心、、、

• 百合
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都是三天之内,我之前用的联通的宽带,一直挺好的,今年三月份小区门口宣传办电信宽带说是360包年,就去办了,结果乱七八糟办下来花了五百多,光安装费100元,以前装联通的安装费8块钱,而且每天有几个时间段,手机半天图片都打不开
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""