• 高度一八八
楼主回复
  • 阅读:5036
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚装的新房,漆面有裂缝,求个师傅帮我收拾下,价格面议!
   原先装修的师傅技术不行,给我整一大堆问题就走了,还联系不上,恳请哪位师傅帮我修正一下

1,门套漆面裂痕及电视墙设计喷漆

2,装一下水表

3,燃气灶的管道安装 

4  壁纸开缝了

能帮忙的师傅下面留下电话,看看房子具体问题,价格可以商量!

• 吾皇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• 吉哲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找原装修公司保修!

• 我是灰太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁装修的找谁啊?
高度一八八
高度一八八: 装修的师傅不接电话,也不回信息,感觉各种消失!
2016-06-30 22:56:32 回复

• 黑燕子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油漆活不好干!!!少了不愿意干!!多了你不愿意给!!!找原装修处理吧!!!
高度一八八
高度一八八: 是这样吗? 感觉装修找错人了
2016-06-30 22:56:50 回复
  • 唐家小少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
壁纸的和墙面的可以找我,至于油漆活我不会,你那就是给你装修的人糊弄了你,我电话18693768760
  • 长腿欧巴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这装修的真是个碧池啊!
  • 高度一八八
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包活的设计师有回信了,希望能都帮我处理好,谢谢啦!
但是,我爱你...
  • 晓阳家具修理
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓阳家具维修范围:实木板式家具及木地板的开裂、划痕、磕碰、刮伤、掉漆、掉色,   其他桌椅办公用品的碰刮伤,楼梯碰伤、接口的处理,木门、门套的各种瑕疵问题! 各宾馆招待所家具的维修等!     诚信经营,价格合理!      您的满意就是我的动力!   欢迎来电咨询预约!
  • 晓阳家具修理
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油漆问题可以找我!墙纸问题我不会做!电话:13321263342
  • 晓阳家具修理
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓阳家具维修范围:实木板式家具及木地板的开裂、划痕、磕碰、刮伤、掉漆、掉色,   其他桌椅办公用品的碰刮伤,楼梯碰伤、接口的处理,木门、门套的各种瑕疵问题! 各宾馆招待所家具的维修等!     诚信经营,价格合理!      您的满意就是我的动力!   欢迎来电咨询预约! 电话:13321263342
  • 好帮手家政欢迎你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帮手家政公司为你服务范围有,【1】修洗各种锅炉,油烟机,炉盘,太阳能,空调,洗衣机,【2】维修改装暖气,上下水道,【ppR管,铝塑管,pvc管】室内装修,室内外做防水,室内粉刷【3】疏通下水,清理化粪池,搞卫生,擦玻璃,联系人,魏师傅,电话13830751152,请多关照,合作。
我会用真诚的心态对待每一个顾客,用诚信服务让您满意,欢迎你多多关照我,谢谢合作。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""