• 破苍
楼主回复
  • 阅读:69363
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

普外科段天明,他妈的还医生??我女朋友2016年6月25日背上做了个小手术,刀口两厘米,没住院,开了3次“中”换药,共11.5元,后面药换完了,伤口也差不多了。段天明给开的5次换药,把换药改为“大”换药,共115元~每次换药本人都在场~这人心太黑,本人不是胡扯有收费发票登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
月残独舞
月残独舞: 建议当事人报警。
2016-07-13 18:10:05 回复
Guest0947076173
Guest0947076173: 已经报警,人家需要搜集资料,网络可以发布自己的东西,但不要攻击别人!
2016-07-16 15:06:39 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 吾皇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是
我就是我,我为我自豪!

• 鹏儿……
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这样的人也配进医院?!找个江湖郎中就可以了!
破苍
破苍: 你这人心理偏激!!
2016-07-11 10:08:48 回复

• Guest1153458281
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白咋地了?我虽然不是医生,也对有些黑心医生深恶痛绝,但是楼主,你这个确实是没事找事,三天能好,开五天,也是为了稳固着,就像我们感冒,医生常常开五到七天液体,但有时候第二天就痊愈了,我们还要去骂医生黑心吗?个人情况不一样,有些人好的快有些人好得慢。大家都像你这样,谁都不敢当医生了。
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 以后你吃药本来要求吃四片你最好吃一盒!为了稳固!动个手术你以后动两次!第二次是为了打开看看上次好着没!为了稳固!
2016-07-07 16:02:27 回复
Guest1153458281
Guest1153458281: 回复命运:有意思吗?在哪里都能看到你抬杠,你得了感冒完全可以不吃药不打针自己痊愈的,偏要跑医院去打针,结果又嫌医生给你过量了,赚了你钱。你手术完,也可以不清洗伤口,没准也能自己愈合,等医生给你换药打针,又怪医生多此一举,贪了你钱。什么玩意嘛!
2016-07-07 16:33:51 回复
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 看不起你们这种站着说话不腰疼的!一点道理不讲!人家发个牢骚还怪人家自己!我就把话放这!以后什么事情发生到你自己身上别逼逼!
2016-07-08 16:12:37 回复
破苍
破苍: 同样的换药,无缘无故多收钱,换了你你心里平衡?
2016-07-11 10:16:52 回复
破苍
破苍: 这不是快慢的问题…
2016-07-11 10:18:03 回复
还有5条回复,点击查看
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白咋地了?我虽然不是医生,也对有些黑心医生深恶痛绝,但是楼主,你这个确实是没事找事,三天能好,开五天,也是为了稳固着,就像我们感冒,医生常常开五到七天液体,但有时候第二天就痊愈了,我们还要去骂医生黑心吗?个人情况不一样,有些人好的快有些人好得慢。大家都像你这样,谁都不敢当医生了。
破苍
破苍: 不是量的问题,为什么把中换药改成大换药
2016-07-11 11:47:55 回复
  • ♂暗号の愛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!反对素质狗!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反对楼主,反对发狗瘟走哪咬哪的。
破苍
破苍: 事实如此,……
2016-07-11 11:48:15 回复
 `假如?? 不遇
`假如?? 不遇: 你有点常识好吗?狗瘟不要人
2016-12-14 18:29:11 回复
  • 甘肃大漠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他有回扣。
鹏儿……
鹏儿……: 除了钱你还认识什么?!他也是酒钢工人!厂区炼铁的工人也有回扣?可笑至极!要不等你生病的时候就别去医院,你老人家身体好,钱也不多,自己扛着还省钱!
2016-07-07 23:53:36 回复
  • lucky
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢该
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 语言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一直还想感谢一下段大夫,我妈做胆结石手术时,他是那么的负责,别人说做手术要给大夫红包,我给他,可他说什么也不要,做完手术已中午了,请他吃饭,他也不去,他是我遇到的最好的大夫了,尽管段大夫不认识我是谁,在这儿我依然真诚的说一声段大夫,谢谢您!
破苍
破苍: 正是你们这样的人助长了医生的嚣张气焰…我给钱他看病,给什么红包还请吃饭,你脑子有病啊
2016-07-11 11:49:46 回复
康康
康康: 别说了,这样只能说你没有一颗感恩的心!
2016-07-11 17:55:27 回复
破苍
破苍: 感恩得选对方式
2016-07-11 22:25:55 回复
语言
语言: 国情风气谈改变不易
2016-08-04 23:23:08 回复
  • 挑的那个人回不去家了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人得了病最好别往医院跑,自己抓两把草吃吃得了,便宜,关键还不受气!知道什么叫求医问诊不?人家给你看病了,你在这大放狗屁,有人养没人教啊!段大夫不开医院,医院是公家的,要是他家的,只要你说,求求你可怜可怜我,人家肯定免费给你换了~至于你说的前后费用不一致~你怎么不换个角度想想~也许人家第一次就是同情你,给你少收钱了,第二次忘了你还有困难,没同情上你~小伙子,做人要懂得感恩!不是谁都把那三瓜两枣看到眼里的~收的钱能到他的口袋?!
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 这医生是你爸吧!
2016-07-08 16:39:40 回复
挑的那个人回不去家了
挑的那个人回不去家了: 现在这社会到底怎么了?一听打医生骂医生就特别亢奋!真希望这群人集体罢工!也希望你爸能不得病!恐怕事与愿违~人在做,天在看~给自己的家人积点德吧!
2016-07-08 18:03:56 回复
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 不知道是谁应该积德!日益没有这些人爆料!医生行业中的蛀虫就会壮大!以后好医生也会被带坏!人家无缘无故的专门到这里告诉我们情况你们这些人不但不支持还装清纯!真是遭雷劈!无缘无故的人家能随便冤枉一个人?他能得到啥?他什么都得不到只是为了以后的人不要走他的老路你真他妈的什么社会!好心提醒众人却被骂居心叵测!一群麻木的中国人!
2016-07-08 18:15:37 回复
挑的那个人回不去家了
挑的那个人回不去家了: 你这是唯恐天下不乱的心态啊!他爆料就对?单凭两张发票就在这诋毁一个人你觉得合适吗?具体情况怎么样,你清楚吗?楼主都不见说话,一直看你在这上窜下跳的,莫非你受过伤害?正所谓理~不理不清~可以说出来大家给你评评理!
2016-07-08 19:31:41 回复
挑的那个人回不去家了
挑的那个人回不去家了: 你这是唯恐天下不乱的心态啊!他爆料就对?单凭两张发票就在这诋毁一个人你觉得合适吗?具体情况怎么样,你清楚吗?楼主都不见说话,一直看你在这上窜下跳的,莫非你受过伤害?正所谓理~不理不清~可以说出来大家给你评评理!
2016-07-08 19:31:51 回复
还有16条回复,点击查看
  • 康康
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有疑问你可以问啊,你一字不吭,然后在这就凭两张发票来污蔑人大夫。众人的眼睛是雪亮的,你也没有资格来对人大夫指手画脚,你一点资格都没有,所以还是给自己积点德吧。
破苍
破苍: 问过了,都是瞎扯的理由…换的药品有碘副,一点酒精外面贴个纱布,一直都是这样
2016-07-11 11:39:41 回复
康康
康康: 那你还想着要动动刀什么的麽,再说了大夫怎么做不需要你来指点,该怎么换药我想大夫心里比你清楚一百倍,说白了你就是要钱不要命,用正确的态度审视一下自己吧!
2016-07-11 18:03:07 回复
xiaomi1313
xiaomi1313: 哎,你开始就不用让医生给你包,自己包就行了,找医生换还得花钱,自己多省,人给你换了,还在这说人家,当时收费的时候干嘛呢,有疑问不提,这会吐不完了
2016-07-16 12:28:52 回复
  • guest10833474
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他叫段万明,是个大畜生
破苍
破苍: 对!!换药的时候问个病情啥都不说
2016-07-11 11:36:03 回复
Yes l do
Yes l do: 你咋不说你连畜牲都不如呢!傻逼!
2016-07-11 12:48:56 回复
Yes l do
Yes l do: 跟你这种人多说一句话都觉得恶心!
2016-07-11 12:49:34 回复
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 谁的好!
2016-07-11 21:51:27 回复
破苍
破苍: 谢谢你还记得这个人的名字!!
2016-07-11 22:36:19 回复
还有2条回复,点击查看
  • Yes l do
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪!!!你他妈还是人吗?你撒求都不懂在这逼咧咧啥!你他妈的你知道换个药用的那个换药包一次消毒的费用是多少钱吗?你以为别人都是你这没素质没教养啊!我看你这种人就是应该你们全家都得病!你们全家都早死早超生!有本事你就别生病,生了病也别进医院!窗户打开,头伸出去喝口凉风就好了,还给你省钱了!!!!撒求不懂再不要逼咧咧!恶心鬼!我都怀疑你从小不是吃五谷杂粮长大的,我看你更像试吃屎长大的!就你这种人还配进医院!!!你那个伤口我看应该切他个20厘米!是切的太短了!!!傻逼
破苍
破苍: 麻烦你看看单子…卧槽!!瞎bb啥啊
2016-07-11 14:10:58 回复
Yes l do
Yes l do: 你就凭那两张单子,你咋不去死呢!撒求都不懂,本人见过的单子比你吃过的饭还多!!!!
2016-07-11 14:46:56 回复
  • Yes l do
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪!!!你他妈还是人吗?你撒求都不懂在这逼咧咧啥!你他妈的你知道换个药用的那个换药包一次消毒的费用是多少钱吗?你以为别人都是你这没素质没教养啊!我看你这种人就是应该你们全家都得病!你们全家都早死早超生!有本事你就别生病,生了病也别进医院!窗户打开,头伸出去喝口凉风就好了,还给你省钱了!!!!撒求不懂再不要逼咧咧!恶心鬼!我都怀疑你从小不是吃五谷杂粮长大的,我看你更像试吃屎长大的!就你这种人还配进医院!!!你那个伤口我看应该切他个20厘米!是切的太短了!!!傻逼
破苍
破苍: 傻逼…什么药包!就一点碘副酒精在加一块纱布~~~懒得和你说了都
2016-07-11 14:13:02 回复
Yes l do
Yes l do: 你如果这样说,那你就更没有资格瞎逼咧咧了!只能说明你撒求都不懂。你要是去哪换药哪个医生不用无菌换药碗给你换药我他妈跟你姓!医院的碘伏不要钱啊?纱布块不要钱啊?换完了还要用胶布粘胶布不要钱啊?人工费不要钱啊!你他妈吃一顿饭还得多少钱呢!
2016-07-11 14:50:59 回复
破苍
破苍: 你咋满嘴喷粪??看不懂还是故意胡搅蛮缠……我最后想对你说一句“傻逼勿评了”,求你了!!
2016-07-11 17:16:34 回复
Yes l do
Yes l do: 你是傻逼你怕谁是吧!
2016-07-13 16:18:16 回复
xiaomi1313
xiaomi1313: 那你自己抹个碘伏弄个酒精不就完了,多省,还在这b叨叨的,
2016-07-16 12:31:28 回复
  • Yes l do
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破苍
破苍: 满嘴喷粪!!
2016-07-11 17:17:05 回复
Yes l do
Yes l do: 你喷的何止是粪啊!你连喷粪的资格都没有
2016-07-13 16:19:08 回复
Yes l do
Yes l do: 就你这素质,连喷粪的资格都没有
2016-07-13 16:24:05 回复
  • 破苍
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是好心提醒各位!!没事不要瞎评论!!
来自手机版
(0)
(0)
  • Yes l do
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心提醒你给你及你的家人积点德吧!祈祷你们家人以后都不生病吧!不要没事找事!
破苍
破苍: 你肯定是这医生儿子……毋庸置疑!!
2016-07-11 17:17:50 回复
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 亮了!这医生儿子真多!
2016-07-11 21:52:53 回复
破苍
破苍: 恩~这帮人事不在自己身上,站着说话不腰疼的,难以沟通
2016-07-11 22:29:44 回复
Yes l do
Yes l do: 我看你就是没有爹妈教养的野种
2016-07-13 16:20:46 回复
  • 爱随意
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪你嫌弃你女朋友去医院换药贵,可以用姨妈巾自己动手解决,那个不会花太多钱,还省去了……
破苍
破苍: 无脑……事不在你身上,站着说话不腰疼!!
2016-07-11 22:27:55 回复
破苍
破苍: 不是钱的事,是无缘无故加价心里不平衡,你能理解I吗
2016-07-11 22:28:48 回复
  • 破苍
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复解释希望各位医生多学一学上一帖***医院的,不要这样匿名恶语相向,这样对大家都不好…
Yes l do
Yes l do: 好心提醒你一下,你应该好好学一学怎么样做人,怎么样做事。没人教没人养的东西!
2016-07-13 16:22:38 回复
叶无情
叶无情: 回复 Yes l do:你也不是什么好东西。嘴这么脏
2017-07-22 10:04:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""