• Guest1153458281
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
反对楼主,反对发狗瘟走哪咬哪的。
破苍
破苍: 事实如此,……
2016-07-11 11:48:15 回复
 `假如?? 不遇
`假如?? 不遇: 你有点常识好吗?狗瘟不要人
2016-12-14 18:29:11 回复
  • ♂暗号の愛
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!反对素质狗!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不明白咋地了?我虽然不是医生,也对有些黑心医生深恶痛绝,但是楼主,你这个确实是没事找事,三天能好,开五天,也是为了稳固着,就像我们感冒,医生常常开五到七天液体,但有时候第二天就痊愈了,我们还要去骂医生黑心吗?个人情况不一样,有些人好的快有些人好得慢。大家都像你这样,谁都不敢当医生了。
破苍
破苍: 不是量的问题,为什么把中换药改成大换药
2016-07-11 11:47:55 回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不明白咋地了?我虽然不是医生,也对有些黑心医生深恶痛绝,但是楼主,你这个确实是没事找事,三天能好,开五天,也是为了稳固着,就像我们感冒,医生常常开五到七天液体,但有时候第二天就痊愈了,我们还要去骂医生黑心吗?个人情况不一样,有些人好的快有些人好得慢。大家都像你这样,谁都不敢当医生了。
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 以后你吃药本来要求吃四片你最好吃一盒!为了稳固!动个手术你以后动两次!第二次是为了打开看看上次好着没!为了稳固!
2016-07-07 16:02:27 回复
Guest1153458281
Guest1153458281: 回复命运:有意思吗?在哪里都能看到你抬杠,你得了感冒完全可以不吃药不打针自己痊愈的,偏要跑医院去打针,结果又嫌医生给你过量了,赚了你钱。你手术完,也可以不清洗伤口,没准也能自己愈合,等医生给你换药打针,又怪医生多此一举,贪了你钱。什么玩意嘛!
2016-07-07 16:33:51 回复
♂暗号の愛
♂暗号の愛: 看不起你们这种站着说话不腰疼的!一点道理不讲!人家发个牢骚还怪人家自己!我就把话放这!以后什么事情发生到你自己身上别逼逼!
2016-07-08 16:12:37 回复
破苍
破苍: 同样的换药,无缘无故多收钱,换了你你心里平衡?
2016-07-11 10:16:52 回复
破苍
破苍: 这不是快慢的问题…
2016-07-11 10:18:03 回复
还有5条回复,点击查看
  • 鹏儿……
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就你这样的人也配进医院?!找个江湖郎中就可以了!
破苍
破苍: 你这人心理偏激!!
2016-07-11 10:08:48 回复
  • 吾皇
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是
我就是我,我为我自豪!
  • 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
投诉
月残独舞
月残独舞: 建议当事人报警。
2016-07-13 18:10:05 回复
Guest0947076173
Guest0947076173: 已经报警,人家需要搜集资料,网络可以发布自己的东西,但不要攻击别人!
2016-07-16 15:06:39 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""