• 小飞鸟-1
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不错,只要能提供方便就可以??
  • 阳光&雨露
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子发出这么久了,出租车司机中讹传是我乱停乱放被市民随手拍,发到嘉峪关在线,如果是这样运管部门规定我要带车学习,可事实不是我乱停乱放,可此贴的内容是我围堵滴滴专车,不知对此事运管部门的态度如何?求回答。如果运管部门打击黑车,那我就给运管部门提供滴滴专车的车号和拉人的视频。
  • 杰克船长10
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车已经成为嘉峪关道路上一大公害,这么说一点不为过。昨晚下班回家,就短短的市医院到河口路这段路,三起出租车导致的问题。第一个,雄关十字路口,一个出租车乱窜,强行加塞,后面一个白色的车(反正我听到轰的一声,转头看的时候,出租的后杠已经掉了)看到车***了,出租上的客人下来了,那会车流高峰,一点都不怕危险。从最左的车道就到我的车前面一个空的出租车。但那会灯已变绿灯了,我前面的出租楞是听后面的一大溜车喇叭打的震天响,不为所动。等着那几个人上了她的车后,又连续变两个道,到最左边左拐弯的道上去了。司机是女的,当时是南北向绿灯。好吧,过了雄关后,到了河口路路口,又看到一个出租把一个红色的日产车门子给顶个坑,一看也是乱变道乱窜造成的。请问这个是不是公害,有时我真想拍照举报。
宝宝狼
宝宝狼: 你是不是10迈的速度在走,堵车和过绿灯走不了几台车就是你这样的人害得!
2016-08-14 22:56:20 回复
尘封已久凄凉的心
尘封已久凄凉的心: 满嘴喷粪,直接是放屁,别人一路平安,回家的过程中没有见到,至少是少见。你咋就是接二连三的遇到了呢,你还是考虑考虑你的人品吧,你的人品太差了,以后少做点缺德事就好了,没事了做点好事儿,赎赎罪吧。不知道咋回事儿,这种货咋会变成人了。
2016-08-22 06:10:29 回复
杰克船长10
杰克船长10: 好吧,今天我是真正的见视到了一部份出租车从业的素质。
2016-08-22 12:44:19 回复
lala
lala: 说的好,其实大家有时间可以晚上出去转一圈,如果碰不见2-3起出租车事故,都算稀奇!
2016-12-27 17:35:53 回复
游子
游子: 回复 杰克船长10:就是的
2017-04-19 22:22:00 回复
  • ˙`*.快捷*交易区
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
  • 幸福是什么
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车是便宜,出了交通事故哭都来不及,走远路打表的话连油钱都出不了,出租车司机挺辛苦的,大伙都不要在喷出租车了,
飞哥
飞哥: 赞一个谢谢理解出租车司机
2016-08-21 22:50:25 回复
十指情缘
十指情缘: 滴滴有一百二十万保险的懂吗
2016-09-10 17:07:42 回复
lala
lala: 首先滴滴不便宜,二,滴滴公司的规模远远大于我市的出租车公司。哪个有保证?!!
2016-12-27 17:36:59 回复
游子
游子: (走远路打表的话连油钱都出不了)您的车烧多少油?4.0的排量吗?
2017-04-19 22:24:22 回复
  • 祁连玉
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
座车,无非都是图方便,那个方便座那个,以前出门,挡出租车挡不上,我得走2条街,滴滴方便,想坐那个约那个
  • 平常心
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜青菜各有所爱想坐啥车就坐啥车嘛至于争论吗都是花钱消费你管人家坐啥车啊哪怕坐架子车都跟你没关系
宝宝狼
宝宝狼: 架子车最好!
2016-08-14 22:57:35 回复
尘封已久凄凉的心
尘封已久凄凉的心: 啥样的车都可以作为滴滴,滴滴都是良莠不齐的,破烂车也可以做滴滴,难道说你不怕做完了滴滴就不能在滴滴了吗?
2016-08-22 06:15:19 回复
十指情缘
十指情缘: 放屁,滴滴和出租的年限要求是一样的,甚至滴滴都是私家车,车况不会比乱人做过的出租车差
2016-09-10 17:10:11 回复
平常心!
  • 悄123321
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专车合法了,只要条件符合就不敢当了。
来自手机版
(0)
(0)
  • qqid15919142
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常
晚十勿扰,早九勿扰
  • 好人好梦
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴好!
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃
  • 瓦西里小沈阳
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求宝宝狼公布自己的出租车号,大家去捧场,看看他是多么的有素质!
宝宝狼
宝宝狼: 我是蓝海车行的车 专线跑酒泉 在雄关拉人 车牌号甘B80689 瓦西里小沈阳 你可以来试试 但请你不要攻击所有出租车司机 哪个有问题 你可以评论 但请你不要骂人和诋毁所有人 我知道你是跑滴滴的 说不上见面你会发现我还是你的乘客 因为我也叫滴滴 凡事没有绝对 请自重 如果想感受服务 可以来坐我的车 我欢迎 如果想找事 也请过来 我叫贺录宝 15101751616我的电话 瓦西里小沈阳 如果你对我发布的信息有怀疑 可以来看看是不是真的 在这里也请瓦西里小沈阳 把你的信息也公布一下 让大家也认识一下你可以吗?另外再次说一句,请不要诋毁所有出租车司机
2016-08-21 22:29:40 回复
宝宝狼
宝宝狼: 我是蓝海车行的车 专线跑酒泉 在雄关拉人 车牌号甘B80689 瓦西里小沈阳 你可以来试试 但请你不要攻击所有出租车司机 哪个有问题 你可以评论 但请你不要骂人和诋毁所有人 我知道你是跑滴滴的 说不上见面你会发现我还是你的乘客 因为我也叫滴滴 凡事没有绝对 请自重 如果想感受服务 可以来坐我的车 我欢迎 如果想找事 也请过来 我叫贺录宝 15101751616我的电话 瓦西里小沈阳 如果你对我发布的信息有怀疑 可以来看看是不是真的 在这里也请瓦西里小沈阳 把你的信息也公布一下 让大家也认识一下你可以吗?另外再次说一句,请不要诋毁所有出租车司机
2016-08-21 22:30:05 回复
宝宝狼
宝宝狼: 我的素质是针对有素质的人,对素质不高的人,我一笑而过,对没素质的人,我也会没素质,再说一下,嘉峪关的出租车司机没有一个专门发帖诋毁滴滴司机的,也请滴滴司机不要再发帖诋毁出租车司机,如果你跑滴滴专车,那你也是为了赚钱贴补家用,虽然你们滴滴司机生活条件可能比出租车司机好点,但大家都是挣个辛苦钱,所以请互相理解!
2016-08-21 22:39:47 回复
只求一份安定
2016-08-21 22:49:30 回复
开心果
开心果: 支持宝宝狼,
2016-08-22 08:28:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • H -
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴,滴滴就是好
  • 匆匆走过
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出来看看~~~~~~~~~~~
  • guest11278092
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴专车好,不害怕路远不甩客,要是出租车路远他也不去,人多了他不拉尤其是过节的时候,专挑三公里以内的,我去年春节上,从绿化市场去机场路口,等了一个小时,招停了十几辆出租车,一听去机场路口,都不拉,旁边有人说去富强市场,他就赶紧拉走了,我支持滴滴专车
来自手机版
(1)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴是潮流,不可阻挡!
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 请叫我
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴有120万的保险 现在街上十个事故八个是出租车 别道 开快车 乱停车 好多司机素质好低
  • 闲云野鹤
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去尼玛比,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1502212
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些阻碍进步和发展的都会被历史的车轮碾压。在一个公共交通如此落后的地方,还在反对进步,实不可取的。
  • 你不懂
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,滴滴不错哦,起码比出租车便宜,安全问题不是问题,在市区能跑多快呢,私家车要比出租车注意吧,再说好多出租车还不是用的滴滴,不打表里边有人的基本都是,所以说呢,大家有自己的选择,那个方便坐那个,碰上出租了为何还要那个手机约滴滴那么麻烦,打不上车约个滴滴也不错啊,不过我个人比较讨厌出租车拼车,但是基本没拒绝过,这还要司机自觉哦
我怀念的是无话不说
  • 切瓜喽
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴,能叫滴滴坚决不打车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""