• 崛起
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个咋说呢,如果非要比,你可以跟武威的出租车比比,那才叫一个牛逼呢,武威的出租车从来都不打表,从来都不拉超过2的乘客。那眼神,那口气没有最牛,只有更牛。
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 哈哈哈,他们确实挺牛的,8月份去武威办事就被武威出租嘲讽了,当时是晚上8点多在高速公路出口哪里,有台出租过来打喇叭,我摆摆手没坐,因为附近就有公交车站而且里面有一辆公交车,结果我还没跑到公交站,那台车就出来了,我半路招手公交没停,等我过去一看那是最后一班公交。这时那个我没坐的出租又来了,我向他招手,结果这次他到我跟前先减速冲我摆摆手然后一脚油门跑了,真有个性。
2018-10-30 10:28:58 回复
  • 汗青
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车到处抢人、抢路,路人都特烦,无须多言,全力支持滴滴!!!
  • 小羊
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们就是这样深刻的受害者,运管局说滴滴是非法运营跑的黑车,对我们进行了严重的行政处罚罚款,且态度非常恶劣,很可惜我当时没有录音不然可以让大家听一听,把我吼的像孙子一样,滴滴给我派单也永远都是最偏远的地方以及晚上没有出租车愿意出车的时候,钱没有挣着,到处修路,车胎也扎破了,我们联系滴滴平台,滴滴说嘉峪关不在他们的受理城市范围内,因为太偏远,至于什么时候能受理,三五年不一定,问滴滴那为何要平台注册的时候审核通过,滴滴说从来没有审核通过过,那么问题来了,没有审核通过是怎么派单的?再反问运管部门为何不整治平台,运管部门回答那是国家的事情,我问嘉峪关何处可以办理滴滴运营证?不知道,反正就是违法了?难道你们不代表国家?那为何能代表国家进行罚款?          滴滴平台是需要整治,但是一个城市的发展离不开资源的整合,及政府思想高度的提升,没有人阻拦出租车的财路,试问出租车有没有需要改进的地方?如果没有,怎么会有人愿意打滴滴?消费纵然货比三家,大家愿意消费滴滴的目的是什么?法律和权力是弱者的保护盾,不应该把利剑伸向弱者而助长社会衍生下的不平衡,做过滴滴的人都知道,除掉平台扣除费用滴滴能挣多少钱?    我扪心自问就算跑很远的路去接一个顾客,送顾客去目的地有时候才5元钱,我们都没有任何抱怨,就为了服务分能提升,好让平台派单的时候可以优先考虑选择,嘉峪关政府,滴滴好的管理我倒是可以推荐你们值得借鉴和学习呢,不要办事的时候永远暴躁的像一头牛一样,这样只会显示你们的狭隘,时代发展太快了,旅游城市应该是紧跟时代步伐,不要再让外来人员笑话嘉峪关是偏远城市了,一个城市经济可以落后一点,思想一定不能滑坡。。。。。。。
  • sid15274956629903
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车在作死
  • 2255qwer
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别出租车司机素质太差,路口停车,上车态度差,不打表,拼车,拒载有木有
  • 老百姓
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,滴滴的出现不是断了出租车的路,更多的是影响了某些不劳无获坐着收费的官僚机构的财!
  • 平平
  1. 156楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到底都是运管处惹的货。
  • 薯条
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该堵,出租车交多少费用,买全保,保险比私家车好处几倍,滴滴一分钱不交,还有理了,该堵
  • 低调小青年
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁再阻挡历史前进的步伐,相互融合,互相竞争,期间市场份额必定发生改变,这是大势所趋。何不用变革的思想来正确面对,变则通、不变则废的道理不就是这样么。
生活就像打了马赛克,总有那么几点让人猜不透。
  • ??    正在播放
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴,这是社会进步的产物。出租车是时候退出历史舞台了
  • 车车233
  1. 160楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥车就坐啥车,滴滴,出租都行,只要服务好。
  • 五岳散人
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车抗议已经发生在不只一个城市了,广州,杭州都有过,最后依旧阻止不了时代进步的结果,闹啥呢,你为了混口饭,别人也一样,哪个方便选哪个,通讯还有交通移动呢,所以不管是出租车还是滴滴谁也垄断不了市场~
  • 农民
  1. 163楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016年的就不要更新了好不好,你们吃饱撑的啊!几年了不能来点新鲜事
  • sid122525563187091
  1. 164楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机拉出去枪毙??
  • 月亮
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴合法,你凭什么堵人家?就你牛?我要是滴滴谁堵我我就特么搞谁,刹车当油门呗??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""