• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:7340
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市上举行“汉字书写公益讲堂”名家讲座

79日,为丰富人民群众精神文化生活,成风化人、凝心聚力,助推我市经济跨越转型、促进文化事业繁荣发展发挥积极作用,市上邀请西北师范大学书法文化研究院副院长、副教授、书法学科带头人、书法博士李逸峰先生,在南市区图书馆进行了一堂深入浅出的书法讲座。市委常委、宣传部部长梁洪涛,中国书法家协会会员、西北师范大学书法文化研究院书法学科主要创建人李贵明先生,甘肃省书法家协会行书委员会委员、西北师范大学美术学院与书法学院办公室主任王海雄先生,中国书法家协会会员、西北师范大学美术学院团委书记曹恩东先生以及全市部分领导干部出席讲座,市政府副市长常守远主持讲座。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青楼满座,是因为人心寂寞!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest2169323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谨防嘉峪关电信流量下黑手,请领导关注
  • guest2169323
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是嘉峪关电信的一名用户,2014年参加了他们推广的一款红米手机活动,买手机赠话费、包月129套餐,使用年限2年不退网。今年2016年7月协议到期,我按其要求办理了退套餐业务,更改为19元最低消费。本以为可以合理使用,其结果7月5日更改业务,截至8月2日我欠费503元,委托其核实原因,回复主要流量超出。那么请问,不给我打详单我如何确信真假。曾经去年我手机停机(短信提示)流量详单显示流量继续产生,最后她们主动赔礼给我补偿。而今年又三番五次无故停我手机,去业务口办理查询,三个业务窗口三个说法,最后不能自圆其说,更改业务将我已经付过费的剩余流量和通话时长强行去掉,如此混乱管理和低下素质何以让用户放心,换言之比强盗明抢还可恨。另外电信要求话费余额低于多少或欠费多少,短信提示或停机,目的规避风险,为何具体操作过程中为所欲为,还是有意坑人?觉醒吧,使用电信的用户慎重!!!!!!
  • 嘉峪关薇诺娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
薇诺娜,专注敏感肌肤20年!
地址:富力花园向北200米
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布