• 天天
楼主回复
  • 阅读:6479
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位嘉峪关市民们,我真实的反应一件事,我于2016年7月7日下午6点在河西家具城购买了一套茶几电视柜,成交价格2500元,当时因为我买过她家的沙发,觉得牌子可以,质量可以,我就又定了电视柜,我买的时候商家一再强调这是特耐尔公司系列产品,谢谢才放心定,但是7月9号,家人一起去看我定的茶几电视柜的时候却发现根本不是特耐尔的产品,因为当时老板一直在跟前跟着,家人就没说,回家后问我,我说老板说是他们特耐尔的,而且我随急就打电话像老板核实,老板也一再说是他们特耐尔产品,7月10号我不放心于中午12点30分以后去店里查看产品,结果证实不是特耐尔产品,问老板,老板说我说他是特耐尔的了么,你有证据么,于是我就要求退货,老板不但不退,还恶语辱骂我,骂的特别难听,包括说我有病,说我傻逼才买他家的东西,我找河西的管理,一个管理和老板协商未果,另一个经理不在,我就和老板吵了起来,后来被老板推到在地,还我的腰打伤,现在医生诊断急性腰扭伤,软组织挫伤,包括我胳膊及手上的抓伤,说这些不是为了让大家怎样,就是提醒各位嘉峪关的市民们在不要在她店里买了,他家给我姑姑家卖的沙发,因为家里的需要改了版,用了半年,发现家里的沙发海绵已经严重变形,找他家,他家拒不承认,还说不是她卖的,我现在会用法律的武器去制裁他们这些无良商家,也提醒各位不要在上当受骗了,我这里有医院的诊断证明,和订货单,订货单已经注明是特耐尔的,做媒体的朋友可以联系我,我可以给你看
来自手机版

• A海阔天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找315
天天
天天: 已经找了,工商局和派出所都介入了,老板现在答应退钱,但是要我赔他的损失
2016-07-11 12:46:26 回复

• A海阔天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把门店,老板照片一起拍上。
天天
天天: 他们不让拍,就是河西有个两层的家具的楼,在一楼,挺大的牌子特耐尔家居
2016-07-11 12:47:53 回复
W O
W O: 我12年就上过当了,所以大件商品我都在酒泉买
2016-07-11 22:15:22 回复

• 洋了吧唧土气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中的美 在于不屈服

• 边城浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 唐家小少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮忙了,正好最近要买家具,感谢楼主曝光,也支持楼主,必须跟这些不良商家干到底!
天天
天天: 我去了工商局,在工商局,他承认了那个不是她的品牌,买的时候一定要看标志,有的一模一样都不是正品,一定要擦亮眼睛,还要看清订单,工商局的说商家很多都钻这样的文字空子
2016-07-12 08:47:29 回复
  • 灰太狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚的给你个建议!买家具家电最好去酒泉买!我当时也是为了买家具的事犯愁!开始一直在嘉峪关这边看!后来有朋友告诉我去酒泉买!不但正品种类多质量有保障,而且比嘉峪关便宜!后来我就去酒泉看了下!说实话大件家具嘉峪关比酒泉至少贵800~1000元!从酒泉买家具最多也就掏三四百的运费!算下来还是很划算!至于电器好多人都知道!酒泉的家电补贴明显比嘉峪关高!所有酒泉的家电也就便宜!目前我所买的家具电器都没出现任何问题!这只是我的经历和看法!不喜勿喷!
天天
天天: 我是考虑以后维修在嘉峪关方便些,我以后不会在嘉峪关河西买东西了,谢谢
2016-07-12 08:48:25 回复
  • lucky
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么做生意迟早倒闭
天天
天天: 我也联系他们四川的总厂了,这种无良的商家就应该被制裁
2016-07-12 08:49:23 回复
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 加诺儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑人的商家,大家顶起来!
来自手机版
(0)
(0)
  • 美丽雨花石
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者