• guest9701898
楼主回复
  • 阅读:72804
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么酒钢的值班长、值班长助理、协理、责工及以上的领导在酒钢是世袭制?怎么有错误了总给他们机会呢?而干活的呢?

• 石月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ˙`*.快捷*交易区
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都是至亲好友

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱怨归抱怨,用词要准确,世袭啥意思,搞这些名头才几年?传宗接代也太快了吧!

• liuwangzi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些大部分文化低不说,总有人在袒护!当了好多年了,不吃拿卡要也挣了好多了。
  • liuwangzi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议每三年更换一次!最长不能超过五年,公平竞争!打造百年!严厉打击文化低者进了后门,因为权力给予他们,他们就可以胡作非为滴!
guest9701898
guest9701898: 同意三年更换一届,不然fubai就是这样滋生的,优秀的可以延迟至五年期限,这样的竞争,他们才能有上进心,才能让我们这个企业打造百年!否则与寄生虫没有区别了!看看干活的养着多少吃喝玩乐的!看不见吗?没有动真革的意念吗?难道眼睁睁的看着一颗参天大树活活的死去?
2016-07-21 20:23:23 回复
guest9701898
guest9701898: 回复拼命三郎:哦,难怪他们不履职而没有离岗学习过呢,而职工稍有错误就离岗学习减发工资等措施就出来了,没听说过哪个小领导没有履职而进行学习吧,谁的责任,难道他们的制度真的是一个摆设,而职工的制度就是制度?谁的失职?不是谁抱怨谁,而是这个企业真的不能这样恶性循环下去了,不然如何打造百年!难道让那些亲人们继续猖狂下去?三年换人,起码贪的时间比较短,让企业的财产少流失点算一点的。
2016-07-23 20:27:11 回复
  • 痴心绝对
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,我不是酒钢的,但我想对你说:世上没有绝对的公平,心态放正干好自己该干的,保证自己在工作中不出现问题少扣钱才是真理,假如你在那些领导岗位也跟他们一样,有句古话就不重复了,这个没有喷你的意思,别介意
祈祷
祈祷: 说得好
2016-07-28 22:54:22 回复
  • Guest0035438183
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的歪风邪气,还想成现代化企业,难!
来自手机版
(0)
(0)
  • 墨迹姆斯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的领导是越来越多,干活的是越来越少,都是陈春明家亲戚吧。这种企业不倒闭天理难容。
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 就是,倒闭了快给我遣散费我回家
2017-08-30 16:45:21 回复
  • fsese
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也可以世袭啊,只要学会吹,溜,拍,,送,就可以了,我看好你哦
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8928181
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把老婆贡献出去,把工资贡献出去,不久你也是责工了
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
壁画多的都是领导,国企都这样
[/IMG]
.....................

• 优乐美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键关键是中国人太好统治了,一忍再忍,而上面的确还习以为常了,如果人人知法懂法,善于用法律维护自己的权益,还会有这样的情况吗?受压迫人的很多,但是谁敢站出来说一句公道话在公共场合,都害怕承担责任,所以别在帖子上面发牢骚了,实在忍不下去的话把他们拍下来,传网上去,肯定火了,领导最厉害能经得住社会舆论?
  • plice
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之一句话:一人得道,鸡犬升天。
  • liuwangzi
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大领导休息了,而那些值夜班的小领导也休息了或回家了,没人去管理吗?他们有权就那么任性吗?是不是他们的这个岗位可以取消掉!而干活的一年能休息几天,迟到一分钟就考核了,他们轮换着不来开会和上班,就这么无拘无束吗?是他们不履职还是谁的失职?企业吃闲饭的确实太多了!真的该想一下办法了,不然打造10年都很难,谈何百年?
Guest0035438183
Guest0035438183: 常值都是可以不要的岗位
2016-07-26 07:22:17 回复
  • lucky
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持六楼
成功是99%的努力+1%的机遇!
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,那些岗位拿钱太容易了,人员多,怎么他们都还有助理和副助理等?工资高拿的不值得!
  • 平常心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼说的对
平常心!
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技术管理岗位三五年更换,呵呵,那企业就不是企业了,是培训学校,无穷无尽的给别的单位培养管理人员,自己无休止的做培养投入,有时候看帖子也很奇怪啊,都说酒钢小领导世袭制,但我认识的几个处长,科长,据了解家里都没什么背景,普通工人二代而已,就说我的高中同学,大学毕业回酒钢的,,十一二个吧,现在最低的也是协理了,我们那个班当时号称平民班,没有领导子女的,如果真的世袭,那他们是最应该在底层混的,所以,还是多看看自己的问题,少抱怨环境的问题,人是要主动适应社会的,不是让社会主动适应自己的。
guest34561439
guest34561439: 说的对,我也是酒钢的,在我们单位协理、责工、科长、处长,也没见哪一个是世袭的。你只觉得你工作累,他们坐办公室,可是坐办公室也一样有他们的工作,他们加班回不了家的时候你不一定知道,说白了,他们的活给你你不一定能干的了。不是怼你,还是上面说的,多看看自己的问题,少抱怨环境的问题。如果你真的有本事有能力,也不会在酒钢干了。
2017-08-29 18:50:48 回复
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小小的技师都快一手遮天了,何况那些作孽长,协理等等坐办公室不知道干什么的了?为什么他们只有上没有下?难道上去的都是有亲戚的吗?
liuwangzi
liuwangzi: 在中国有钱就是任性,在这里有权就是任性!
2016-08-07 19:54:35 回复
  • 坤哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""