• 渴望旅行
楼主回复
  • 阅读:7891
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一家本土成长的企业,有一定的市民拥护度,从服务态度到员工培训管理无法与专业连锁超市对比,市民也默许了,但是为什么总是一而再、再而三的自毁形象,降低企业自身的价值呢?
诸如:收银拒收硬币,理由是财务不收,你们在否认中国的流通货币吗?那为什么找给顾客的零钱全是硬币的一毛钱?你们喜欢自己扇自己的脸吗?还多次碰到没有零钱找零,拿泡泡糖顶,情何以堪啊???????生存和死亡距离不太遥远,在网购风行的当下,自杀的企业太多太多了......我已无力吐槽!

• ◇◆丶离岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不去不就行了么,屁大个事也发帖,是不是两块钱买个袜子质量不好发个帖?吃个擀面皮辣椒重了发个帖?
来自手机版
(1)
(1)

• A海阔天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九几年假货卖的挺有知名度的

• 汤姆森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民商城里面那个西部超市收银员态度特别差,还不给小票,找钱对不对也不管还怪你不会数钱,我TM会花钱就行了我又不当收银员,再说我网购习惯了数什么钱啊,你倒是会数钱,数的也不是你自己的钱,穷B样吧。。。
大智若愚
大智若愚: 骂得太对了,太好了,一月挣二千,都不会去那种地方。
2016-07-24 10:53:06 回复

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 祈祷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家族式企业注定长久不了
热爱我的热爱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""