• 陇原
楼主回复
  • 阅读:3021
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只是想和你聊聊
        在吗?有时间吗?我想和你聊聊。在,我,我正在——。哦,你忙吧,等你有了时间再聊。我碰到了你,你匆匆地和我打了一个招呼。你还是不想跟我说些什么。
        从前,我们无话不说。你说,你有这样的向往。我说,朝着那个方向努力吧!今天,你害怕跟我说了。我们已成熟悉的陌生人。
        朋友啊!人生会有许多不顺,生活就是这样,请别把自己关在房子里,我不忍心看到你一脸的沧桑。还和从前一样,咱们去到河边走走。你看河里那条小船,河水湍急,但它还是划到了对岸;再看那大雁,在天空中自由飞翔,多么飘逸。
        我不打扰你了,你可能慢慢地适应现在。平静下来吧,会好的。也许,你有了另外的圈子,可是我,只是希望你在这个圈子里幸福。我曾经的朋友,希望你知道,只要你想起我,我随时都会出现在你的面前。
        其实,我知道你的变故,只是想和你聊聊我们的初心。
        再见了,朋友。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
青楼满座,是因为人心寂寞!

• ˙`*.快捷*交易区
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错
陇原
陇原: 谢谢!!
2016-07-18 18:08:09 回复

• 梦里水乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论友情还是爱情,就像一阵风,风过了,一切归于平静,剩下的只有回忆了。释怀吧,“莫愁前路无知己,天下谁人不识君?”呵呵......
[
陇原
陇原: 才女说得好!向你学习!
2016-07-17 18:24:22 回复
嘉嘉
嘉嘉: 莫愁
2016-07-18 00:14:25 回复
梦里水乡
梦里水乡: 是 “莫愁”,老了,连这个也记错?!谢谢嘉嘉指正。
2016-07-18 00:37:55 回复

• lucky
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生有许多不顺,还是要以平常心对待!不骄不躁!
陇原
陇原: 谢谢!
2016-07-18 18:08:38 回复
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 嘉嘉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只想和你聊聊初心
陇原
陇原: 谢谢诗人阅读和鼓励!
2016-07-18 18:07:47 回复
天空一无所有,为何给我安慰
  • 陇原
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你
        我是一个学习走路的小孩,跌倒了又爬起来。走了两步,你说“真棒!”因此,我有了走下去的勇气。是你不断鼓励,我可以摇摇晃晃向前走,这时,你说“漂亮!”。有这样的老师,能不快乐?能不自豪?
        我心明白,真正会走距离遥远,也许永远不能到达,但心向往之;我心明白,学习在一个温暖而宽容的宝地,却没有“绿卡”。
        这里有我许多美好回忆,所以斗胆闯入。平整过的土地,是冒着风沙严寒;第一次真情付出,是顶着红尘世俗。故乡的人好客,故乡的人善良,我深深爱你!真心谢谢你!
梦里水乡
梦里水乡: 我始终坚信这个世界是美好的,人心是向善的,所以我以美好之心对之。原创热闹也好,冷清也罢,都是我们这些文学爱好者的伊甸园!
2016-07-19 08:52:18 回复
陇原
陇原: 回复 梦里水乡:才女所言极是!美好之心对之;我想,最好的方式是好好学习,努力提高自己。
2016-07-19 13:55:07 回复
花外春来路,芳草不曾遮
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""