•  奋斗的虫子 
楼主回复
  • 阅读:4429
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周一中午,我骑车到利民超市那,门口已经禁止停车了,于是我把车停到了路西面的商铺门口,当时树沟旁边除了一个买西瓜的车,再没有其他人,我停车的位置还有两辆电动车,然后我去超市买东西,前后也就10分钟左右就出来了。当我推车时过来一个老太太和我要看车钱,老太太胳膊上也没有红袖套,附近也没有任何停车要收费的标志,以前这地方也确实没有收费的。我跟他说我刚才停车的时候没看到你,况且这周围也没有收费警示牌,他说他吃饭去了,她就是这收费的,顺手就拉住了我的车不让我走,说你不给钱我就是不让你走。我在其他地方我也碰到过这种情况,但是至少人家会掏出个红袖套来证明,虽然争吵完我把钱给他了。
  我想问问,这种停车乱收费的现象到底有没有相关部门出来管管?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 吾皇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
我就是我,我为我自豪!

• 漂泊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门都是吃干饭的,吃饭去了,车丢了算谁的?嘉峪关这种乱收费的太讨厌,
白雪
白雪: 有关部门是应该管管了,不能谁想收钱??就收的,干什么都的有个规矩吧,这样下去市场不就乱套了。
2016-07-21 11:45:13 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷疯了吧
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 啦啦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很讨厌这种停车的时候没人,推车的时候过来收钱的,真特么车丢了也没人管
来自手机版
(0)
(0)
  • 奇迹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种乱收费的,但是没办法,老太太太讨厌么,再惹我我就弄死她。
 奋斗的虫子 
 奋斗的虫子 : 我怕老太太碰瓷,只好给了一块,这老太太才把我的车子放开。
2016-07-21 22:39:28 回复
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。
  • 时光漫步
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她这是穷疯了,完全顾不上尊严和规矩了。你就当是花一块钱喂了流浪狗吧。
 奋斗的虫子 
 奋斗的虫子 : 虽然争论了一番,气归气,但不给钱不让我走,死拽着我的车子,我怕他碰瓷,就给了一块。老太太这才罢休了
2016-07-21 22:36:26 回复
 奋斗的虫子 
 奋斗的虫子 : 虽然争论了一番,气归气,但不给钱不让我走,死拽着我的车子,我怕他碰瓷,就给了一块。老太太这才罢休了
2016-07-21 22:36:34 回复
 奋斗的虫子 
2016-07-21 22:36:42 回复
  • guest1932818
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象是社会的退步,作为一名老年人,已经丧失道德底线,丧失礼义廉耻,只认钱,从这一点也折射出目前的社会现状。
  • lucky
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人就知道坑自己人
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 冷漠眼神
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这事的帖子都出现多少次了,有关部门就一直不作为嘛?
  • fsese
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你该庆幸,有人收费说明你车没丢,如果丢了,你绝对找不到看车的
来自手机版
(0)
(0)
  • 远航
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国最神秘的部门就是有关部门。
  • 嘉市文艺青年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停到哪都收费,烦
今天比昨天好,就是希望
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实嘛,问题很简单,你只需要将车车停在非机动车道上锁好,就可以买东西了,然后嘛你就可以淡定的离开了
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""