• 白艾
楼主回复
  • 阅读:19005
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢现在的检修公司简直就不是人待的地方了 。合同一个不定时工作制,弄成现在一般上班从早八点到晚八点,能6.30下班都感觉不习惯了  总是加班不说 周末都不让休息还要上班 。 有病了你周一到周五是正常工作日不让请假,行 我周末去看还不行吗。本来就指望个周末去看病,你周末还不让休息还要让我们去上班,不来就考核 。我想问下 我们检修工到底还有没有休息。我们检修工也不是机器人也需要休息的!有本事的都跑了,你们还在欺负老实工作的,寒了我们员工的心真的好吗?一周上6天上7天的 。这让我不禁想起了领导的一句话。在这不看什么生产法,想要看生产法,那你找个有法的地方去呗。这是要寒了多少酒钢人的心啊。就这工作性质,工资还在不停的往下降,说句实在话,我们上班就是为了挣钱吃饭养家,钱越挣越少不说,还越来越压迫职工,连正常休息都没有了。酒钢的领导们,你们真的有拿下面的职工当人看吗!?

• 夜行侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导都那样
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些个领导确实不仗义,多么急难险重的年修,都有职工的默默坚守与辛勤付出。然而职工家里有急事难事去求他们,注意,我说的是求他们,他们只会给你找各种理由。所以还是好好照顾好自己和家人吧!身体是自己的,家人的健康和欢笑也是最重要的!要考核就让他们考核去吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
31665618: 说的对啊 给发这点钱就别谈奉献 责任了 多想想家人 父母吧 想扣就让他扣吧 扣成最低生活工资 你算算也没比你发的多几个钱 父母年纪也都大了多陪陪父母 孩子再不陪也要长大了不需要你陪了 为了2000来块钱值得放弃这些么? 就算给你开除了说不定对你还是件好事呢
2016-07-31 00:23:43 回复
似是故人来

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些个领导确实不仗义,多么急难险重的年修,都有职工的默默坚守与辛勤付出。然而职工家里有急事难事去求他们,注意,我说的是求他们,他们只会给你找各种理由。所以还是好好照顾好自己和家人吧!身体是自己的,家人的健康和欢笑也是最重要的!要考核就让他们考核去吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来

• 〆鸿雁追梦.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的吗?酒钢工人太惨啦…
fsese
fsese: 不是酒钢工人太惨了,是酒钢检修工人太惨了
2016-07-30 23:04:45 回复
路过人间
路过人间: 领导说了,除非家里有天灾人祸……
2016-07-30 23:11:02 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 给发这点钱就别谈奉献  责任了    多想想家人  父母吧   想扣就让他扣吧  扣成最低生活工资  你算算也没比你发的多几个钱  父母年纪也都大了多陪陪父母  孩子再不陪也要长大了不需要你陪了   为了2000来块钱值得放弃这些么?  就算给你开除了说不定对你还是件好事呢  
润物细无声
润物细无声: 酒钢的最低工资1500扣完五险一金还能剩下多少,酒钢做事真的没法说。
2016-10-26 17:57:59 回复
  • 君子使粤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人太惨了!练好本事,拍屁股走人,到别处吃饭去!
  • gsjygtpz
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检修工人太辛苦了 家属要多多关爱!
  •  Max 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检修的兄弟们辛苦啦,虽然我现在不在检修公司了但我真心希望兄弟们安全健康,不要为了那么的钱搞垮了自己的身体。
从陌生人到陌生人
  • 海鸥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是铁人也扛不住检修的工作量,工资有低,酒钢把检修当什么?
来自手机版
(0)
(0)
  • 钢铁穷苦人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检修工人全是废物
Perfume独一,
Perfume独一,: 检修工人全是你爹,都后悔咋轮干把你生出来了,SB!
2016-07-31 23:17:54 回复
夜独醉
夜独醉: 操你妈的老子一看就知道你是个畜牲养的!
2016-07-31 23:33:55 回复
fsese
fsese: 质疑你的人性,
2016-08-01 11:27:48 回复
海鸥
海鸥: 不用质疑,他就是个畜生,那来的人性
2016-08-01 12:46:04 回复
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 这是从哪里跑出来的一个畜生?他们值得人尊敬,你算个什么东西?妈啦个比!
2016-08-04 00:02:28 回复
还有6条回复,点击查看
  • 恶魔猎手
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在加个班就不乐意了,你们脱产打球,每年踢足球篮球排球还有女的的不都是一个月的不用上班么。工资给发着球打着。如果不闲着,全公司就你们脱产别的那个厂可以脱产打球。打球人都这么闲,那些不打球的不就更闲了,日子过得舒服时候咋不说话。现在跑出来。
 Max 
 Max : 你他妈的就是个婊子养的,不了解情况就在这逼逼,就是个畜牲
2016-08-01 09:28:37 回复
大智若愚
大智若愚: 你妈逼你就是个添领导菊的下流胚孑,是偶尔加个班吗?你所说的是事实吗?你的良知和眼睛都你妈的瞎了。没有人性的东西,可怜的你昧着良心会遭报应的,首先说下,我所认识的检修公司工人都是一天到晚忙没有休息日,更没周六周日的,手机要24小时开机,家里孩子老人都管不上,很多人都是透支健康养家糊口,知道吗?
2016-08-03 10:25:45 回复
大智若愚
大智若愚: 你妈逼你就是个添领导菊的下流胚孑,是偶尔加个班吗?你所说的是事实吗?你的良知和眼睛都你妈的瞎了。没有人性的东西,可怜的你昧着良心会遭报应的,首先说下,我所认识的检修公司工人都是一天到晚忙没有休息日,更没周六周日的,手机要24小时开机,家里孩子老人都管不上,很多人都是透支健康养家糊口,知道吗?
2016-08-03 10:25:58 回复
大智若愚
2016-08-03 10:26:22 回复
大智若愚
2016-08-03 10:26:31 回复
还有13条回复,点击查看
  • 恶魔猎手
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在加个班就不乐意了,你们脱产打球,每年踢足球篮球排球还有女的的不都是一个月的不用上班么。工资给发着球打着。如果不闲着,全公司就你们脱产别的那个厂可以脱产打球。打球人都这么闲,那些不打球的不就更闲了,日子过得舒服时候咋不说话。现在跑出来。
 Max 
 Max : 老子一般不爱骂人,但是看见你这个畜牲真是忍不住,不骂你给婊子养的,老子都对不起你妈。
2016-08-01 09:34:21 回复
hanmor
hanmor: 你说的这种情况,机关的多,就是检修公司也有机关工作人员
2016-08-02 11:36:57 回复
大智若愚
大智若愚: 我从不骂人,你咋是轮奸产物,难道是全检修部工人干的?招了你的恨?
2016-08-03 10:40:40 回复
guest884
guest884: 那要看在检修公司哪了,检修一线的作业区基本上就是这样,双休日,节假日跟我们没多大关系,尤其是赶上哪个单位年休那更是没点下班,更别说休息了,但每天的卡必须按点打,周六周日上班不打卡,也不给加班,有事得请假,否则考核。说是闲了给串休,但没见闲的时候
2016-08-13 22:42:30 回复
  • 钢铁穷苦人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检修公司大学生多大学生干活的大大的厉害了,一个大学生干起活随便顶十年工人
来自手机版
(0)
(0)
  • 〆鸿雁追梦.
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些真实的一幕,酒钢的领导真不是东西,职工真是太苦啦!
来自手机版
(0)
(0)
  • 正言
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种领导就是罚内怯外。变色龙一个。
  • 美佳瑞
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界太芜杂,我帮你整理。每天分享一篇生活、阅读、电影、设计领域兼具实用和诗性的清单。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 流星
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人故事多。没有你们的付出,哪有酒钢的发展,向每个职工致敬!
尊敬劳动者,就是尊敬财富!
愿你们的付出能够养家糊口,生活幸福美满!
相信有了付出就能有回报,辛勤劳动是我中华民族的传统美德!
通过辛勤的劳动,相信你们会走上领导的岗位,为企业的发展做出更大的贡献!
  • 那时花开
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢已经不是人呆的地方了
来自手机版
(0)
(0)
  • QQ
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每当看到你们上班就像是上战场一样,是那么的视死如归,是那么的崇高而又让人肃然起敬,向奋斗在基层一线的劳动者们致以崇高的敬意!!!
农业重金属~
  • guest1157212
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟们真辛苦呀,要爱护自己的身体
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""