• 宝宝
楼主回复
  • 阅读:5072
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关派酒店在九号门那边,我一直都在那边上班,老板三番五次的说是找人替我,后来没什么信心干了,可是我还是干着呢,直到他找来了人,我就走了,到发工资的时候人家没给我算工资,我打电话问了,人家说我现在还给你矿工处理了,一天扣三天,我算了一下十几天一天按三天都不够扣的,更可恨的事,人家我们给广告公司做的广告费到现在都没给,人家不给,广告公司天天催,2000元呢,主要人家说啥,我这里你想来就来想走就走么,人家故意为难,发消息也不会,打电话人家就骂,还说什么我就等着你找我来呢,说什么不是工资一个电话都不打,我宁可不要工资我也要让所有人知道,我知道我没钱没势,我去劳动局告了未必有结果,但是我相信大家会为我伸张正义支持我的,谁也不想怎样,只不过我辛辛苦苦的血汗钱说没就没了,夏天工作皮都晒掉了一层,上班的时候老板骂人说什么不带什么的驴,想骂啥就是啥,这些我都忍了,我只想拿到属于我的东西,希望大家帮帮我,出出主意而且他们客满的时候有时候都不换客房的床单被套这些!这是我在的时候亲眼所见,望大家谨慎选择!
来自手机版

• H -
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见的人都应该传播出去,让这种老板臭名远扬

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
从陌生人到陌生人

• lucky
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,
成功是99%的努力+1%的机遇!

• 浪客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把老板名字公布于众  成为老黑
  • 人生是走出来的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345。。不能让黑心的人有好下场
  • 行云流水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去劳动局怎么能说不管用我去过 管用  
  • 童年有梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
畜生老板,腿让人打断了。
看世间我为什么
  • 朕若不死尔等终究是臣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去劳动局告他
.生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞
  • 嘉峪关出租车广告
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不换床单可确实不对
嘉峪关、玉门、金塔、瓜州出租车全车广告投放热线:18993799987
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""