• 蓝色冰山
楼主回复
认证会员核心会员城市网监
  • 阅读:43024
  • 回复:93
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友去年10月被朋友忽悠去嘉峪关平安保险公司听课,说是底薪2000元,之后入职。考了保险代理人资格证后下工号做单。11月朋友给自己做了一单百万任我行保险,12月后陆陆续续少去公司了。之前一直在打卡考勤。到12月底朋友发现工资卡未打工资,致电部经理,回复查一查,查好会打上的。一直到今天未打工资。几乎一年过去,没人管没人问。今天朋友把代理人合同找出来,去平安保险公司讨个说法。进去他们公司老总不在,他说明了来意,让他们退押金500元,并把两个月工资及提成结清。有一个人力部的女士接待了他。她电脑打开工资表给他说他10月份工资倒欠公司50元,11月倒欠公司60元,朋友很生气,就说我给你打工你不给我工资还倒贴你钱。让她查12月,她说我倒欠公司940元,真是晕了。朋友要用手机拍下来不让拍。还说押金不退。真是国家第一呀。朋友声音大了些,就说你们太不讲理。从门外冲进来一个职装小伙子要打人,被几个女职员抱住。嘴里骂来骂去,说话很难听。问他是谁,他自称人力资源部主管。这就是平安公司培养的所谓高级金融人士?就这素质?朋友看到这么多人攻击他,就不理他们了,下楼走了。
    嘉峪关平安保险公司,你真是好了不起!中国有你们,够了!
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 兰州大碗牛肉面
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司骗代理人了总比代理骗客户强!

• 忘记一切
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
明日复明日明日何其多

• [嘴唇]米,米,米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是说好的底薪2000进去就不是那样了,学习了一个月,放了工号就逼我自己给自己买保险,我没钱买,天天崔单,说没单就没工资,干了一个多月,不想干了,辞职又不退押金500元,说十月以后再来辞职,晕死,
男人、简单就好
男人、简单就好: 那么平安保险关于农行贷款买保险的这事,贷款提前还请可不可以退还剩下的金额
2016-08-24 19:07:19 回复

• [嘴唇]米,米,米
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是说好的底薪2000进去就不是那样了,学习了一个月,放了工号就逼我自己给自己买保险,我没钱买,天天崔单,说没单就没工资,干了一个多月,不想干了,辞职又不退押金500元,说十月以后再来辞职,晕死,
爱,不完美
爱,不完美: 骗子太多,要小心
2016-08-24 12:39:16 回复
  • [嘴唇]米,米,米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • [嘴唇]米,米,米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心有所属
心有所属: 你是哪个部门的?
2016-08-19 00:04:32 回复
  • 蓝色冰山
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是骗子公司。。。
男人、简单就好
男人、简单就好: 那么平安保险关于农行贷款买保险的这事,贷款提前还请可不可以退还剩下的金额
2016-08-24 19:07:39 回复
  • H -
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话
  • guest6619262
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的没有素质,还世界500强,你签订了劳动合同就可以去劳动局告平安好了。
无厘头
无厘头: 到任何保险公司都是签不了劳动合同的,好好学习一下国家的法律吧
2016-08-19 19:12:23 回复
如来祖师
如来祖师: 没有劳动合同,只有代理合同
2018-07-24 10:29:29 回复
  • 蓝色冰山
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表面一套背后一套,这公司怎能让人相信。记者已经去调查了。
  • 心★梦随缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们看不见求职的写着保险公司忽悠,只能怪自己
  • 心★梦随缘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求职的都写保险不做
  • 蓝色冰山
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平安保险,平安保险,都是大陷阱。做单的时候你是爷爷,赔付的时候你是孙子。
  • 心有所属
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子公司,我也是被骗到区拓部3个月没赚上一分钱,当初去说是底薪2000,500元押金现在也没退,恨得我真想把我的推荐人给弄死。希望找工作的朋友不要再被骗去受损失了。
蓝色冰山
蓝色冰山: 同感。
2016-08-20 13:14:08 回复
  • 小沫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在人寿,工资按时发放,没有乱克扣,也不逼着我们自己买保险,都是自愿买的。看来央企和私企还是有区别。我们的领导和讲师都给我们讲要把保险条款给客户讲清楚,避免理赔时客户麻烦,反正我身边的同事都没做坑客户的现象,当然行业中难免有不专业不诚信的人存在。希望大家不要对保险有偏见,保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活不被改变。
AAA天行健
AAA天行健: 我现在加盟新华保险,赞成你的"保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活不被改变”。大多数人对保险的偏见,我觉得还是业务员自身素质问题。
2016-08-25 22:40:34 回复
H -
H -: 呵呵呵
2016-08-25 23:13:59 回复
小沫
小沫: 回复 沉默:是呀,把条款给客户都讲清楚,人家愿意就买不愿意就算了。
2016-08-28 22:56:14 回复
  • A海阔天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子
  • guest106721
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子,太可恶
  • 童年有梦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你傻啊,本来就是一个骗子公司,一群垃圾组成的管理
看世间我为什么
  • 奇迹
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够了
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。
  • 蓝色冰山
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都赶紧来揭秘平安保险公司的金融骗局。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""