• guest4262242
楼主回复
  • 阅读:30319
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华路工业园内铁路道口火车这么多,为何还不修立交!
      同样是铁路道口,绿化市场修了立交,而作为主干道的新华路竟然不修桥,实在不能理解!
      我们去单位上班,经过新华路北侧道口就跟噩梦一样的被堵在哪里,现在上班得提前半小时出门,否则多半时间要迟到,而且,几乎每天都能看到道口落下的杆子砸到行人或车辆。我就不明白,新华路作为主干道政府不修立交,而绿化市场人流相对小却修了立交,嘉北工业园每天上班通过的人流量没有上万也差不多了吧,近万人次上班都要堵,火车这么多,新华路上那么多通勤车,车辆、行人试想和火车撞在一起怎么办?安全堪忧啊,不知道交通局还是建设局还是那个主管部门领导是怎么考虑城市交通的?能不能为老百姓办点实事!

• 小桥流水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨水冲踏了路面,才准备修排水系统!!!是亡羊补牢吗???新华路,每天不知道有多少人穿梭在这条主街道上,看到火车飞速的横穿公路,我们的安全就靠道口的两条杆????你们在等什么???
来自手机版
(0)
(0)

• guest4664040
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
索通的职工深有同感!!!他妈的每月能迟到七八次,月月扣钱!全是因为火车挡道!楼主也深受其害吧

• 黑子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深还其害的不是楼主一个人吧?这个只是扣钱,安全问题啊,杆子还要砸人啊,那天把 人砸到医院怎么办啊
花开彼岸
花开彼岸: 砸到人!!谁敢和火车抢道??你敢那我只能说你NB!!
2016-09-14 16:49:24 回复

• 小头爸爸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化修是为了方特二期修的
guest4262242
guest4262242: 旅游重要啊还是市民正常通行、上下班重要啊?  
2016-08-27 20:56:36 回复
ミ海蓝蓝
ミ海蓝蓝: 回复 guest4262242:同等重要 酒钢一年不如一年如果不发展旅游 嘉峪关就是第二个玉门
2016-10-07 11:55:18 回复
还有19条回复,点击查看
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 7阿哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的说的对,方特二期能拉高嘉峪关的GDP,所以市政府才出钱修立交桥,新华路的道口木有人管是因为拉不高嘉峪关的GDP ,哪天公交车和火车撞一起,来个群体伤害,拿普通老百姓的生命说不上能换个立交桥,希望有关部门能管一下,我们这些个因为迟到月月挨扣的工人也就再网上发个牢骚了。。。。。。。。
guest4664040
guest4664040: 难道工业园这么多辛勤工作的职工没有创造GDP吗?
2016-08-27 11:12:19 回复
丁猛
丁猛: 学习肖生克的救赎,主人公为了要钱,月月向联邦政府写信,坚持不懈,终有回报
2016-08-29 13:13:16 回复
  • guest7354474
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,楼上说的对,天天车来车往的,就不能改善改善哪的交通状况吗?非得等哪天出事了才亡羊补牢,太不应该了..........
[此贴被guest7354474于2016/8/26 23:15:05编辑过]
  • 正言
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • L777777
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化市场的道口通行量那么小,政府都给修立交桥,而新华路主干道上的道口过往的车辆和行人那么多不修立交桥,是想等火车和汽车撞到一起才能引起重视吗??????????
记忆
记忆: 那是给旅游业修的,方特二期等等,没有旅游业的发展,就连绿化都不可能修。对政府来说人民算啥?。。。。呵。。。。
2016-08-31 08:51:15 回复
  • lucky
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得单位投资
7阿哥
7阿哥: 市政府随便拨点钱都够了
2016-08-27 07:21:21 回复
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 嘉峪关薇诺娜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议好,政府应该考虑了!
薇诺娜,专注敏感肌肤20年!
地址:富力花园向北200米
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主干道上火车跑来跑去的也就嘉峪关了!奇葩啊!难道GDP比市民的生命财产重要?能给马路牙子铺大理石,就是不给市民修座桥?
嘉峪关薇诺娜
2016-08-27 10:56:34 回复
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 人车混行迫切需要改造的文化路立项好几年没有动静,却把好好的胜利路拆开换大理石道牙砖,原因是什么只有你懂的了。
2016-08-27 17:40:59 回复
guest4664040: 回复 大国梦里薅鸡毛:卧槽,什么叫只有你懂得,我不懂,不明白,想不通!!!
2016-08-29 10:49:52 回复
  • guest9721534
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个道口确实应给需要有关部门的重视,我是大巴车司机,每天要路过好此道口好趟,每当经过此道口心里就有一种恐慌,因为我每趟车里拉着几十条人命,好几次我看见拉货的大车犹豫发生特殊情况停在道口边缘,当飞驰插肩而过的火车通过时,我就心里有一种无惧的恐慌,如果我的车那天也发生特殊情况停在了道口,那可是几十条人命啊,真让人担忧!真希望有关部门能重视,把我们老百姓的生命能像爱惜自己的生命一样重视!
  • “夢不落的、天堂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心吧,哪里的道口员很尽责的
guest4664040: 道口员是干嘛的?是哪个落杆的吗?我发现警察经常在那都不管用,已经不是人看管能解决的问题了吧!再说每天堵这么久,浪费了多少人多少时间
2016-08-27 11:07:02 回复
guest9721534
guest9721534: 突发的事情谁也想象不到,跟尽责关系不大
2016-08-27 11:10:45 回复
guest4664040: 你说的有道理
2016-08-27 11:17:19 回复
小桥流水
小桥流水: 把自己的生命寄托在别人身上,扯蛋,,,,
2016-08-27 15:37:22 回复
guest9518090
guest9518090: 说那里道口员很尽责的这位不会就是那位道口员吧,你是想变相顶一下自己吗?
2016-08-28 09:51:57 回复
不努力怎么能赢
  • guest4262242
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道口员尽责还经常有车辆行人被砸的现象,修立交才能彻底进行解决!
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest9518090
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 中轴线
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好建议,新华路是嘉峪关市的主干道。每天几十趟火车跑,出事就是大事。
  • guest10752756
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  政府应该考虑这个建议,绿化市场都修了立交桥,而新华路是嘉峪关市的主干道,每天几十趟火车的跑,即便道口员尽责还经常有车辆行人被砸的现象,只有修立交才能彻底进行解决!
   楼上说的对,天天车来车往的,就不能改善改善哪的交通状况吗?非得等哪天***了才亡羊补牢,太不应该了..........

• guest3952333
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该建议换个放杆的才对,每天上下班堵一长串,就是因为杆子堵的时间太长造成的!
单身部落
单身部落: 你就换上一百个道口员,作业标准还是那样不懂就不要瞎说。不修立交桥一直还是那样作业方式。提醒大家还是注意道路安全,听到铃声就不要抢道了,砸到自己活该,我们不承担责任。
2016-09-14 22:00:11 回复
  • 〆鸿雁追梦.
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急等死了人就有人重视这个问题啦。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""