• 名将雕发
楼主回复
  • 阅读:7730
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一位朋友在2016年8月26日下午6点01分在富临珠宝店买了一块翡翠,回家后发现有瑕疵。第二天去富临珠宝关于此事要求退货。富临珠宝的负责人说,根据公司规定,不能退。朋友说,《消费者权益保护法》规定7天无理由退货,更何况所购买的商品有瑕疵。富临珠宝店负责人说,公司有规定不能退,公司没义务履行《消费者权益保护法》。打电话跟商家协商,商家说爱去哪投诉去投诉,无所谓。找315投诉,给我的回复没法处理,给12348打电话没法处理,国家的法律是只能看,不能执行么?国家制定出来的法律是给公民看的,没有任何执行力,国家制定出来的法律为什么没有任何执行力,难道连点保护消费者权利的部门都没有么?
来自手机版

• 诚信安装
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各类灯具卫浴窗帘晾衣架安装,诚信第一

• 诚信安装
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 诚信安装
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 梦想天堂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说是镇府不作为
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家黑点,只管收钱,不管售后,卖出去的东西,一律不退。商家还说,你爱去哪投诉就去哪投诉,接收相关部门是不会处理的。看样子,商家和政府是一个鼻孔出去,都是商量好的啊!
2016-08-29 12:50:50 回复
名将雕发
名将雕发: 补充说明一下,由于本人是受骗消费者的朋友,我朋友说此事就到这里结束吧!但是我不甘心,为什么消费者买东西还要受气,所有的委屈给我说。后期我朋友给我说315去跟商家协商,商家不退,也拒绝换成黄金,只能换翡翠。就此事315做了最大的努力,我朋友也看在眼里,执法部门做了该做的事。富临珠宝联系嘉峪关在线屏蔽我发帖,我就在这阐述一下,执法部门尽力了,我朋友尽力了,商家依然不依不饶。今天我朋友把那块有瑕疵的翡翠送给了我,以后我天天发这条关于我朋友在富临珠宝被骗的事,我就不相信奸商有好下场。
2016-09-02 21:45:35 回复
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 相忘于江湖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人啊,那就不退了,再买一块不就好了吗,
名将雕发
名将雕发: 商家黑心,无视国家法律,一定要投诉到底。
2016-08-29 12:57:41 回复
  • 沉默羔羊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王条款
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝 负责人说:"爱去哪投诉去哪投诉,我不在乎你的投诉。"这样的商家把消费者当成摇钱树,只顾自己挣钱,从来不考虑消费者的感受。
2016-09-01 12:32:33 回复
我就是我
  • 一声淡淡的哀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***有吗?最后一招,你要能耗的起就起诉。或者先给雄关周末打电话,好使。
名将雕发
名将雕发: 雄关周末觉得报道纠纷没意思
2016-08-31 22:49:12 回复
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家奸商,从不面对消费者,居然联系网站删帖!!删帖!忍无可忍!这样的商家有什么好说的,从不面对消费者,能力有限,你就慢慢联系网站去删帖,慢慢联系!
2016-09-02 09:40:50 回复
  • 一声淡淡的哀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发,,票。。。。。我去,这两个字为毛屏蔽
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家奸商,从不面对消费者,居然联系网站删帖!!删帖!忍无可忍!这样的商家有什么好说的,从不面对消费者,能力有限,你就慢慢联系网站去删帖,慢慢联系!既然公关能力这么有限,开什么店啊!还不如关门回家休息去!
2016-09-02 09:40:39 回复
  • *失、挚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福林珠宝以后不会再去了,记住了
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家奸商,从不面对消费者,居然联系网站删帖!!删帖!忍无可忍!这样的商家有什么好说的,从不面对消费者,能力有限,你就慢慢联系网站去删帖,慢慢联系!
2016-09-02 09:39:46 回复
  • 夜行侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名将雕发
2016-09-02 09:39:38 回复
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!
  • 选择大于努力
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去把店给他砸了不就完事了,看有没有部门出来解决,我在新疆都没遇到过这么牛逼的商家!
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家奸商,从不面对消费者,居然联系网站删帖!!删帖!忍无可忍!这样的商家有什么好说的,从不面对消费者,能力有限,你就慢慢联系网站去删帖,慢慢联系!他也就只能联系网站删帖!
2016-09-02 09:39:22 回复
该死的温柔
该死的温柔: 对!把店给砸了!!
2016-09-03 10:56:46 回复
永不言弃
  • 沉默的星星雨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀呀。

• 宝贝贰哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种霸王条款!!
名将雕发
名将雕发: 315执法部门去协商,商家拒绝换成等价的黄金,我身边所有人都说,商家不同意,肯定是翡翠的利润比黄金多很多,富临珠宝这样做就是证明翡翠的利润更好。这样的商家,我是真的不想再见到这样的傻逼店。
2016-09-02 16:11:46 回复
加油贰謌
  • 别睡起来嗨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥消费者权益保护法,都是保护黑商利益的,消费者无权无势谁管你?
来自手机版
(0)
(0)
  • 董强
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有钱哦,那玩意不能吃不能穿的,哎,装饰品我到集市100元买好多呢,这种东西,应该说自作自受吧……
培养个性,随性而活,快乐一生
  •  Max 
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12315都是骗人的,你打电话投诉,他给你踢皮球,各种借口,最后结果就是没办法处理
名将雕发
名将雕发: 说对了,就是踢皮球。而且315很明确的说能不能退,能不能换都看富临珠宝店人家愿不愿意,要是人家不愿意,我们也没办法。哎!国家的法律真的是让狗??吃了。最嚣张的是,商家负责人说:"爱去哪投诉,就去哪投诉,无所谓。"呵呵!这样的商家,大家再别去了。
2016-09-05 23:47:48 回复
从陌生人到陌生人
  • 指鹿为马
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿个牌子,天天在他们店门口站着。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""