• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:4128
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您走了

纸上墨迹未干

发表的文章未及细读

我们还等着您继续精彩

多少深情的挽留

您听到了没有

您把粉丝的追捧置于脑后

您把我们的不舍变成了叹息

一生心血为文字

幽默诙谐皆故事

您呕心沥血身影远去

您的成就和谦虚与日月同辉

您真的走了吗

远山默然

我知道

您还有太多的故事未写完

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戈山石原名孙海龙,嘉峪关市作家协会第四届副主席。1982年开始文学创作,至今已有数百篇小说、散文发表及入选各类文学作品集。获各类文学征文奖及优秀通讯员称号20多次,其中小说“今夜过特运”1989年获《甘肃工人报》征文二等奖;小说“刮风天,下雨天”获《人民铁道》报“94小说笔会征文”一等奖;散文“那时,我还年青”被收入《中国铁路优秀通讯员获奖作品集》;小说《红石湾》2007年获嘉峪关杂志年度文学奖。2009年获兰州铁路局“职工艺术家”荣誉称号。

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 嘉嘉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是一杯生命的茶
你走了
茶香依旧飘香
我们都在细心品读
天空一无所有,为何给我安慰

• 網上飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?没明白!难道........
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 是啊!孙大哥走的太快,犹如晴天霹雳,让人难以接受事实。他还有那么多未写的故事,怎么说走就走了!深切怀念悲伤难以言表!
2016-09-05 09:50:57 回复
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办

• 網上飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戈山石老师一路走好
飘雪
飘雪: 戈山老师患病医治无效,于昨天傍晚溘然离开!深切哀悼!
2016-09-04 14:13:56 回复
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才子呀才子,你还是不能免俗呀。这下明白了,文学论坛一向冷清就是因为不发银子呀。才子,我以前就建议你放下架子广结善缘,多方化斋,可你就是清高卓世,牢骚太盛,不撞南墙不回头!还是保重贵体要紧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦里水乡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞鸿姐节哀顺变吧,唯有努力激扬文字,才不辜负戈山石老师的栽培……
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""