• 季落浅寒
楼主回复
  • 阅读:10450
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去洗照片,看到万隆超市门口立着传真打印的牌子就进去了,问老板可以洗照片么,她说可以,我说要换底,接着她打开ps,我的是蓝底换红底,这女的问我你要换成啥红?深红浅红还是啥红,我蒙了,说不是证件照只有一种红么,当时想走想着算了,但没好意思,搞了半天问我你的电子档是几寸的,我说洗几寸的可以改的啊,然后终于搞好洗出来头上一圈蓝色的线,我说这是啥太明显了吧,换底咋还有线,老板说了你以前是蓝底啊,我说这照片没法要,她直接翻脸开始骂,就是个照片谁会仔细看,你一个小姑娘咋这么挑剔呢,又不是参加选美,我说花一样的钱拿不一样的东西,我为啥要花钱,没人看我洗啥,拿笔画上就行了,我说不要了就去拿u盘,她翻过柜台一把抢走了说没这么容易的事,我说这有线你就没洗好我咋要,她一直骂头发是黑色的当然有线,我说按你说法那我黑色衣服咋没线,她就更气急败坏,说就一个照片么,你咋那么挑剔,抓着我的盘就是不给我,后来我也生气吵着吵着就气哭了,她老公出来了看了照片就说算了,她一把把U盘扔桌子上了,我走了忘了拿伞回去的时候她在那骂以为自己多美呢,我走的时候就对着她喊了一句,比你美就行了!!!  一大把年纪了,开个超市,买了个打印机感觉全球就她家有一样,拽的要死,换个底都不会就别写打印照片了,一个小姑娘那么挑剔干嘛,小姑娘的钱是纸么,你这个老女人的钱是钱,上次我闺蜜去他家打印东西也是吵了一架,每一个去过的人都不想去第二次,真的是够了

• 小头爸爸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片面之词不可信
来自手机版
(1)
(0)
爱情甜蜜的,没有我该怎么办

• qqid15919142
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚十勿扰,早九勿扰

• qqid15919142
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚十勿扰,早九勿扰

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主啊
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 一凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那儿挺贵的,你去龙鼎装饰那儿,价格实惠,服务态度好!!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 忘记一切
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ooo
明日复明日明日何其多
  • 路过人间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍一张就完了嘛
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • 高山流水遇知音
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别来找我,我还不如那个女老板
来自手机版
(0)
(0)
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  • 沙砾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个店主要是超市,平常只有一个女的或者一个大爷,他们只会简单的复印,老公是个小领导,自然说话冲
yrlaioo
yrlaioo: 给他老公曝个光,啥都解决了。
2016-11-06 23:53:25 回复
  • 小 美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你吓唬她说给她曝光,更年期可能
  • 丁丁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光她
山竹
山竹: 应该把照片曝光出来
2016-11-07 11:57:59 回复
没个性,没签名
  •  `假如?? 不遇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就应该直接拿出手机,录像。然后报警!还吓不死这么个疯女人
山竹
山竹: 不给钱,还报警!你是不是她的闺蜜?
2016-11-07 11:32:37 回复
 `假如?? 不遇
`假如?? 不遇: 哦哦,原来你才是那个老板娘。哈哈哈。真的,你应该庆幸你没遇到我。欺负小姑娘,还理直气壮?还在网上公然曝光私人照片。一看你确实是法盲。除了是个法盲之外,你也让众人皆知你没啥素质。你这么张狂,不怕给你那位领导老公招惹来麻烦吗?看来这事应该捅到你老公单位,正好快年底了,领导们要树新风,立榜样的时候来了。
2016-11-09 00:52:59 回复
山竹
山竹: 回复 `假如?? 不遇:这个帖子因为照片的事,发出来也是迫不得已,她二十好几的人了,要为自己的言行负责,我最起码是一个实事求是,不胡说八道,不会张口乱骂,不会在背后诋毁别人的人。
2016-11-09 09:40:10 回复
世界和平
  • 風吹屁屁凉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
以事实说话!!!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有金刚钻 就不要拦瓷器活   吵架干嘛  直接报警啊  花钱也得花的合理  什么叫不给钱?事情办好了自然给你钱了
山竹
山竹: 10元钱报警!我不想给你挑剔的人做了,你把帖子删了,不然你的照片就发出来了,你曝光,我也会爆你的光,这样事实就清楚了。
2016-11-07 12:06:51 回复
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 山竹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话要实事求是,不要把事情向着自己说,换角度想想。
  • 执念i
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我给过介绍个打印店,在迎宾路与五一路十字路口往西100米左右黑龙复印真心不错,我一直去呢,在路北边
  • 山竹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的孩子比你高一个头,和我比美,你妈是不是老女人,你不是女人生的是吧?你婊子生的吗?
  • 山竹
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘉市文艺青年
嘉市文艺青年: 老板,按理来说你给人拍完照片是要删掉的,你不但保存起来,还发出来小心告你侵权
2016-11-07 15:54:27 回复
山竹
山竹: 那是洗出来的照片,我刚找到扫描上传的,她不要的我看到网上的帖子后,她不给钱就算了,还说我骂她,她反倒在网上骂我,可恶的人,她把帖子删了就完了。她曝光我,在网上骂我,我就以牙还牙
2016-11-07 16:10:03 回复
黑涩记忆
黑涩记忆: 你可以把人家脸上关键部位马赛克,这样好一些
2016-11-08 08:40:01 回复
山竹
山竹: 回复 黑涩记忆:我也不知道怎么处理掉这张照片,怎么删帖?以前我也从没看过这些帖子。
2016-11-08 09:59:02 回复
  • 嘉市文艺青年
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板,按理来说你给人拍完照片是要删掉的,你不但保存起来,还发出来小心告你侵权
黑涩记忆
黑涩记忆: 一般这样的店都会给顾客保存一定时间,如有需要直接去打印就行,你也可以要求老板删除不替你保存
2016-11-08 08:41:44 回复
今天比昨天好,就是希望
  • 街舞少年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
^_^哦哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布